воспитатель неадекват ПЯ

Сегодня ребенка из садика забирал муж,а у дочки все вещи оказались в рвоте/прошу прощения/.

воспитатель сказала,что пыталась покормить нашу дочку с ложки молочным супом (который она ненавидит и об этом все были предупреждены)...вот собсно
В понедеьник пойду разговаривать
ПЯ

тема моя

Иии..
Сменная одежка то была?

Бывает. Меня так горохом накормили в свое время. Пожалуй, самое яркое воспоминание о садике.

Средневековье какое-то Думала,что сейчас в детских садах не заставляют есть,доводя до рвоты
Я бы попросила еще раз настойчиво воспитателя не заставлять ребенка есть!!!

Джул Морковкин Сменная одежка то была?

была канеш,не в этом дело

Сиpин Меня так горохом накормили в свое время. Пожалуй, самое яркое воспоминание о садике.

муж тоже сейчас вспоминал чем его пичкали.Самое непонятное в том что муж отдельно подходил к воспитателю в начале года и просил не кормить насильно

вот и думаю нафиг воспитке уперся этот молочный суп.ребенок все остальное шикарно ест,ее постоянно хвалят что все кушает

223232 автор темы воспитатель сказала,что пыталась покормить нашу дочку с ложки молочным супом (который она ненавидит и об этом все были предупреждены).

это теперь называется - пищевое насилие. Воспитателю надо бы знать об этом.

мой вот тошнотик с рождения. с первого прикорма и до сих пор может быть реакция "буэээ" (ну не сама рвота а просто позыв один или два раза) на творожок или густое чтото. первая ложка может такую реакцию вызвать. я ему в лицо сразу дую тихонько ну чтобы рвота не началась. вроде бы размусолит и дальше ест. это я к чему - что может просто такая реакция была на суп этот и просто ребенка сразу вырвало. может быть уж не толкала эта воспитатель всю тарелку ребенку?

Дамиана О чем тут говорить то?

да просто сама ситуация неприятна.

анонимна это я к чему - что может просто такая реакция была на суп этот и просто ребенка сразу вырвало.

ну я то за два года уже выучила что может быть , а чего быть не может.

анонимна может быть уж не толкала эта воспитатель всю тарелку ребенку?

всю тарелку точно не толкала.сказала что Ясна две ложки осилила

Octopus вот и думаю нафиг воспитке уперся этот молочный суп.

Переклинило? ИМХО, побеседовать с воспитателем еще раз, и потребовать, чтобы такого не повторялось. А дальше действовать в зависимости от реакции.

Octopus

Лимонная жрушка А дальше действовать в зависимости от реакции.

тык муж то сказал ясен пень.
Но она сказала,что мол такого докормить если кривляется?

Octopus как я вашу дочу понимаю , вспомнила как меня в саду насильно кормили этим ужасным супом и молоком кипяченым с пенками воспитка насильно пихала . Сейчас буэ при одном только запахе кипяченого молока...

я понимаю, вам за дочку обидно, но реально ничего страшного не случилось ведь
или дочь теперь напугана, истерит и не хочет возвращаться в садик?

Могу ошибаться, но имхуется мне, что ребенка просто пытались докормить. В младшей группе так делают. Почему решили, что речь о насилии? Не силой же вливали. Тем более, судя по всему, попыток больше подобных точно не будет.

223232 автор темы воспитатель сказала,что пыталась покормить нашу дочку с ложки молочным супом

ну... Больше не будет пытаться докормить

223232 автор темы В понедеьник пойду разговаривать

так вроде, вы написали, что муж уже сказал воспитателю

Octopus Но она сказала,что мол такого докормить если кривляется?

теперь она знает, "что такого"...

Octopus докормить

Ути Бозе Мой докормить

деички, простите - зачем?
ребенок собирается в долгий пеший путь?
зимой, с ношей, по бездорожью?

Naturliсh! деички, простите - зачем?

так у воспитателя надо спрашивать....
Хотя лично слышала разборки родителя с воспитателем на тему: "Мой ребенок приходит домой голодный, почему вы его с ложки не докармливаете, видите ведь, что он плохо ест"

Сиpин Пожалуй, самое яркое воспоминание о садике.

я по той же причине лук до 15 лет не ела, ни в каком обработанном виде.. Такой же казус приключился.. было очень фигово тогда

kvetek разборки родителя с воспитателем на тему: "Мой ребенок приходит домой голодный, почему вы его с ложки не докармливаете, видите ведь, что он плохо ест" ну вот ребенка того заявившего родителя и надо докармливать. а автор вроде разборок не устраивает по поводу голода?
чего всех-то подряд докармливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы