Няня уволилась, другой не будет?

ChuDoVkvadrate Студентки могут так "подрабатыать", заодно и практика.

Студентки промоутерами могут такую сумму не напрягаясь заработать за неделю.

шпингалeтки арплаты маленькие.

Зарплаты адекватные. Это везде в других сферах зарплаты необосноыванно раздуты

мамаПружинки Студентки промоутерами могут такую сумму не напрягаясь заработать за неделю.

вот ия о том же

мамочка2деток Зарплаты адекватные. Это везде в других сферах зарплаты необосноыванно раздуты

да уж..на такие адекватные з/п ,смотрю ,очередь желающих протянулась

мамочка2деток Зарплаты адекватные. Это везде в других сферах зарплаты необосноыванно раздуты

Сарказм?

Аssiya Ни разу не встречала. Там же работать надо полный рабочий день, учиться-то когда?

я так училась. заочно

да вы что? а сами смогли бы прожить на такую зп? на нее существовать только, и то с трудом.

ChuDoVkvadrate я так училась. заочно

а работали за 5-8 тыс.? если у девушки хватает способностей поступить и учиться в уч. заведении,то и хватит ума пойти на более оплачиваемую и престижную работу

ChuDoVkvadrate я так училась. заочно

Каждому свое конечно...но работа няни и санитарки - это последнее, что я рассматривала бы в качестве подработки....Достаточно тяжелая работа при совсем небольших зарплатах. Только что накормлена.

ChuDoVkvadrate на нее существовать только,

я о том что ВСЕ раздуто, и цены на ВСЕ тоже.
на 1000 долларов в индии например или китае сколько жить можно? а у нас?

Мама а работали за 5-8 тыс.? если у девушки хватает способностей поступить и учиться в уч. заведении,то и хватит ума пойти на более оплачиваемую и престижную работу

У меня и хватило, когда выучилась. Прблемы не вижу. В моем случае плюсов было больше при таком раскладе. Это я к тому, что за других никогда точно не скажешь. поэтому и утверждать что-либо категорично не следует

мамочка2деток я о том что ВСЕ раздуто, и цены на ВСЕ тоже.

про цены соглашусь. но речь шла озп няни, которую вы назвали адекватной почему-то. львиная доля на жкх уходит, а еще надо одеваться, питаться, и ладно если одна или с родителями, а кого семья - это чистый альтруизм, я так считаю.

ChuDoVkvadrate что за других никогда точно не скажешь. поэтому и утверждать что-либо категорично не следует

а ситуация на сегодняшний день показывает,что надежды мало.вот была бы зарплата тысяч 18-20,при условии,что образования высшего не треба,и питание бесплатно,вот тогда может и нашлись бы желающие.а так... это действительно тяжёлый труд,няни после рабочего дня выползают из садика,а если ещё и не одна группа? знакомые девчонки,которые пошли со своими детьми нянями,все поуходили,им легче сидеть дома с ребёнком и работать на дому.вот так.

ChuDoVkvadrate это чистый альтруизм,

• или нездоровая психика

Мама знакомые девчонки,которые пошли со своими детьми нянями,все поуходили

В садике такие работают и еще все равно бы пришли. А тут совсем тупик

нет, няни не идут больше... увы. Чем их теперь "заманивать" не знаем. Воспитатели уже подвывают без них. Из 6 групп вновь открытого детсада только 2 няни успели устроится с путевками.... Думаю, что и воспитатели сбегать скоро начнут, которые без детей, по собственной воле и призванию работают. Пока детей мало, еще нормально, а вот когда все 25 выйдут на группу-капец будет.

В нас 1,5 года нянички не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы