Чуть не сбила машина около входа в садик!!!

Так то жалости не просила и не вызывала! Просто спросила?

**Angel** не верю в историю

Как то был сучай, проходила по пути в садик через школу, вот там на"парковке" меня задела сдающая назад мадам, она была напугана, что задела меня, ну а в вшем случае, скорее всего: лучшая защита - нападение.

Так мадам на машине на меня еще и напала, что я ее машину задела! Ничего, что она на меня задним ходом наехала. Мы с детьми шли с зонтиками, младшему 3,5 года, может его зонтик и задел машину, я не вижу в этом ничего особенного. Зонтик детский может нанести урон машине?

Аленусик Так мадам на машине на меня еще и напала, что я ее машину задела! Ничего, что она на меня задним ходом наехала. Мы с детьми шли с зонтиками, младшему 3,5 года, может его зонтик и задел машину, я не вижу в этом ничего особенного. Зонтик детский может нанести урон машине?

Ну задела и задела. Забей. Она все равно свои угрозы в пустоту орала.

Так муж и сказал. Я просто в силу состояния думаю, вдруг пойдет?

Никуда она не пойдет. Куда она вообще пойдет?

В полицию грозилась пойти! Что- то плохо мне от этой ситуации

И что она там напишет? Говорю. Забей.

Провокатор

Спасибо огромное за совет! Хорошо, что есть люди, которые поддержат.

Спасибо Всем! Еще забыла, мы пока стояли на улице и ждали нашего папу, многие смотрели и явно поддерживали, одна мамочка подошла и говорит, что такая же ситуация была! Этой мадам на машине все было все-равно. Она забрала своего ребенка, поехала и еще на меня возмущалась! Я стояла и думала, где справедливость?

Аленусик Еще забыла, мы пока стояли на улице и ждали нашего папу, многие смотрели и явно поддерживали, одна мамочка подошла и говорит, что такая же ситуация была! Этой мадам на машине все было все-равно

точно в гаи с заявой, тем более свидетели есть. Пускай отмывается потом.

Очередная глупая мартышка за рулем. Да еще и хамка. Автор, не обращайте внимания. По-хорошему на нее бы заявление написать в ГИБДД. Но зачем вам этот нервотреп беременной?

Провокатор Никуда она не пойдет

++ я б ей еще под жопу пнула вдогонку

Аленусик Зонтик детский может нанести урон машине?

Может) Если лупануть по прокладке между рулем и сиденьем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы