Чуть не сбила машина около входа в садик!!!

Вышли из ворот детского садика, а там лужа у ворот. Только хотели перейти дорогу по единственному сухому месту, как подъехала машина и остановилась, я попросила проехать вперед, чтобы мы с детьми могли перейти. В ответ услышала поток брани, не подходите к моей машине. Ну я стала переходить с двумя детьми, будучи беременной через дорогу, машина поехала назад и задела нас. Девушка-водитель выскочила, типа мы поцарапали ее машину. Я в шоке, шли, никого не трогали, грозится подать заявление в милицию. Как реагировать?

анонимно автор темы машина поехала назад и задела нас.

Достаете телефон и звоните в ГАИ. Наезд на пешехода.

Она по тротуару ехала чтоли?

Марфа Собакина Наезд на пешехода. тем более
анонимно автор темы с двумя детьми, будучи беременной

Дамиана Девка дура. Я б наее месте вас щас всяко берегла и ублажала. И это даже если вы переходили в неположенном месте.

++++++++

Я переживаю, вроде не виновата, а на меня орали так, что я не могла отойти, пока муж меня не забрал. Это сейчас нормально, понятно, что везде машины, но я по- хорошему попросила! В шоке!

Идите в гаи того районе где произошло ДТП. А это именно дтп. Наезд на пешехода+ водитель скрылся с места дтп. Еще можете в больницу обратиться за мед помощью. Еще и справки будут из больницы будут

Аленусик Аленусик

Плюнула бы в глаз мартышке,и сказали,что сейчас звоните в травму и ГАИ,быстро бы присмирела,а муж что-ли рядом был?

Аленусик

Ну дама та явно неадекват. Такие бывают, не переживайте из-за нее, вам вредно!

Она ехала возле садика. Там дорога, между домами. Пересекается с внутренним дворовым проездом. Многие останавливаются возле калитки и высаживают детей, так как у ворот лужа ОГРОМНАЯ. В основном все высаживают и выезжают, а тут остановилась. И кругом ЛУЖА. Я попросила проехать вперед. Чтобы было место пройти, двое детей, пятница, пакеты в руках, живот, и два ребенкиных зонтика над ними. Я не могу прыгнуть в лужу!

Аленусик

Ясно. Бесят подобные автовладельцы. Я в одной теме уже показывала фото, как у нас вход в садик (калитку) авто перекрыло.

Муж ехал за нами, она якобы сфотографировала какую-ту машину, к которой подошли мои дети. Но это была просто припаркованная машина. Я что-то переживаю, муж говорит: мы ей встречный иск выставим!

Вот коза! Подавайте встречный иск!

Аленусик Я что-то переживаю, муж говорит: мы ей встречный иск выставим!

Да ну что вы,успокойтесь,эта идиотка вообще просто на вас свое плохое настроение сорвать решила,это как вам нужно было шоркнуться об машину ,что-бы царапины/вмятины оставить,пусть ещё в ГАИ скажет,что она вас толкнула машиной,поэтому след остался.Никуда она не пойдёт и ничего не будет.

Аленусик муж говорит: мы ей встречный иск выставим!

Какой встречный! Если вы в ГАИ придете и напишете, мало ей не покажется

Дамиана напишите заяву в гибдд что вас машина ее задела. Та долго будет отмываться. Неплохо бы еще свидетей найти и посмотреть есть вокруг камеры. Девка дура. Я б наее месте вас щас всяко берегла и ублажала. И это даже если вы переходили в неположенном месте.

мама Наезд на пешехода+ водитель скрылся с места дтп. Еще можете в больницу обратиться за мед помощью. Еще и справки будут из больницы будут

+++

Спасибо Всем за помощь моральную, просто я не понимаю, неужели не понятно всем автовладельцам, что не всегда можно быстро "убраться" с дороги. Надо иметь уважение друг к другу. Мы как семья, имеющая машину, понимаем, что без машин никуда, но надо иметь предел. Или я что-то не так понимаю?

не верю в историю

Не верьте, просто я сама не думала, что такое может произойти.

Аленусик Не верьте, просто я сама не думала, что такое может произойти.

Вариант 1: пойти и написать про наезд
Вариант 2: забыть и забить
Ей в любом случае ничего не светит

Блин, автор, я б на вашем месте в тот же день в гаи ломанулась заяву писать. Вот из принципа.

по3иция горе-водилы понятна - лучшая защита-нападение. а Вы повелись ( как и лю6ая 6еременная повелась 6ы - седня токо 6еременная сестра плакалась мне, да ипамять о личной 6еременности еще ис двумя погодками свежа) Плюньте - и сил Вам и здоровья))

Dalila1984

Просто не знала, что сказать. Вроде шла, попросила отъехать, чтобы мы могли лужи обойти, пргрозили, я мужу звонить, не знала, что я могу в таком положении сделать?

Аленусик Или я что-то не так понимаю?

Агась - люди разные, также как и настроение

Кому то жена ночью не дала, кого то с работы уволили, у кого то человек умер, а кто то сам по себе страшен, как зомби, что всех готов прибить, что мать природа её обидела или его

Куча детей, пакеты, зонты, лужи непроходимые, машины как-то много всего и сразу. Или это все чтоб жалость больше вызвать.
По теме - девица ляпнула в пустоту, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы