ходите ли вы на собрания в вашей группе?

хожу, пока есть возможность. А почему с малышом не ходите? у нас многие в том числе на утренники с малышами ходят.

Хожу, что с ребенком, что без.. Собрание ребенку не мешает и наооборот, самое главное, что Вы участвуете в жизни детского сада и своего ребенка

Собрания бывают около 3 раз в год, считаю на это можно найти время, мужу отпроситься с работы, а то потом получается, а нам не говорили, а мы не знали и приходится тратить снова время, чтобы ту же информацию проговорить снова, это не нам, воспитателям надо, для нас это подготовка и прочее, а вам, родителям, показать, что умеют дети и что предстоит делать, неприятно, что некоторые родители считаю собрания пустой тратой времени.

PolinaV Собрания бывают около 3 раз в год, считаю на это можно найти время,

• Потом приходится еще родителей обзванивать, рассказывать, про деньги говорить..

Старшей дали путевку, когда младшей было 6 мес. С тех пор было 4 собрания, была на всех с младшей дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы