ходите ли вы на собрания в вашей группе?

Вопрос в теме. Вот у нас не получается. Муж работает, я дома с малышом, помощников нет. Деньги какие попросят все сдаем, а вот на собрания не ходим, не получается. Сильно ли это плохо? сегодня вот опять собрание, опять не попадаем...

Муж ходит, отпрашивается с работы. Я дома с детьми.

собрание случайно не 25 садик (Готвальда 11а)?

полтора года, пока младшая мелкая была - не ходила
ходила только к логопеду лично с вопросами, у воспитателя про ребенка тоже спрашивала
даже канцтовары на группу закупала и книги заказывала.
Но собрания вместе с моей младшей это нереально, я там только всем мешать буду

аноним автор темы вот на собрания не ходим, не получается.

я стараюсь, там много обсуждается моментов о воспитании и обучении, как одеть, какие канцтовары купить, какие планы в учебном году, к чему готовиться, ну и подарки - текучка всякая.

хожу всегда. Но у нас из 34 человек постоянно приходят одни и теже 12-15. Остальные потом только возмущаются если их какие-то наши решения неустроили. А прийти им видимо слабо.

Обязательно. Ни одного не пропустила (почти). И в школу, и в садик. Мне это интересно.

Nataly84

Нет, садик на эльмаше))

Дашуня много обсуждается моментов о воспитании и обучении

с воспитателем лично обсудить?

Дашуня как одеть

не обсуждалось ни разу, пока я туда ходила

Дашуня какие канцтовары купить

дали список и я купила на группу

Дашуня какие планы в учебном году

что, правда, обсуждают?

Дашуня ну и подарки - текучка всякая.

просто сдаю на это деньги и всё

kvetek Дашуня
какие планы в учебном году
что, правда, обсуждают?

да, на той неделе было собрание. Нам воспитатель рассказывала подробно что будут изучать в течении полугода.

mamuljadani хожу всегда.

младшего ребенка с кем оставляете? или с собой берете?

mamuljadani

Ну мы вот не возмущаемся, сколько скажут денег, столько и сдадим. О ребенке с воспитателем регулярно говорим, обсуждаем. Я смотрю, все таки многие ходят...

mamuljadani Нам воспитатель рассказывала подробно что будут изучать в течении полугода.

блин... А нам просто говорят, по какой программе/тетради будут заниматься и всё а я эту тетрадку дома смотрю/не смотрю

kvetek младшего ребенка с кем оставляете? или с собой берете?

дак у меня один пока

аноним автор темы Ну мы вот не возмущаемся

я про нашу группу конкретно говорю. Одни и теже родители за 2 года на собрании непоявляются, а потом анонимно в ОО звонят и жалуются, что с них собирают деньги на ремонт или канцтовары.

Очень редко ходила...Обычно на первое собрание в году...Ну и перед выпускным конечно)Деньги всегда сдаю сразу...А остальное: про ребенка предпочитаю всегда узнавать лично у воспитателя...У нас собрания всегда превращались в базар...мне на них жалко времени потом было потраченного...

mamuljadani дак у меня один пока

ну так с одним-то и я на собрания ходила

mamuljadani А прийти им видимо слабо.

а вы готовы 40-60 минут слушать, как младший ребенок ноет? Предупрежу вопросы - с ребенком не остается никто, хотя бабушки в наличии.

kvetek а вы готовы 40-60 минут слушать

я не об этом говорю. У всех могут быть уважительные причины! Но если тебя не устроило, то решение которое приняли на собрании без тебя, то приди и скажи или родителям или воспитателю. Но не как мышь втихаря звонить в ОО

Лопосатый_кот Обязательно

но мне есть с кем в таком случае ребёнка оставить

Мы уже второй год с младшей всё время вместе и на собрание (она там пока в игрушки садиковские играет). утром брата ведем, вечером забираем :) нам сейчас 2,4
На собрание ходят одни и те же, человек 15, остальные не ходят.

Нам не сообщают,вообще узнаём опосля.

Самое печальное, когда не ходят, а потом мозг выносят по телефону, криками, скандалами,куда это столько денег, что они все посчитали и у них получилось по-другому. Это я не про Вас. Это я вспоминаю свое пребывание в род. комитете

молоко и яйцы Это я вспоминаю свое пребывание в род. комитете

++++ я сейчас в это ввязалась

молоко и яйцы Самое печальное, когда не ходят, а потом мозг выносят по телефону, криками, скандалами,куда это столько денег, что они все посчитали и у них получилось по-другому.

Дада.По этому стоит ходить на собрания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы