Во сколько лет реально получить путевку в садик?

Девочки, подскажите, во сколько лет реально в Екатеринбурге в Орджоникидзевском районе получить путевку в садик? Действительно ли отменили ясли? Может нужно начать напоминать почаще о себе в упр образования. Моей дочке в мае 2014 будет 2 года. В очереди стоим с самого рождения. Что скажите?

МамаВикули автор темы Что скажите?

по-моему, вообще не пахнет садиком в вашем случае еще года 2

Вам в 5 лет, если вдрууууг повезет, то в 4 ))

А на очереди сейчас все с рождения стоят, но вы родились в неудачном месяце, надо было осенью))

МамаВикули автор темы Моей дочке в мае

после этих слов... могу сказать по личному опыту ну примерно в 4-5, моей сейчас 3,5 сидим ждем садик..

цaрaпкa могу сказать по личному опыту ну примерно в 4-5

мда уж.... прогнозы не утешительные.... будем надеяться, может чего и изменится...хотя..

в 5 дадут поди

МамаВикули автор темы в Орджоникидзевском районе

Потолковый Лампонюх в 5 дадут

у нас же в разных р-нах по разному немного, в вашем вот так

сейчас посмотрела мы в очереди 1663 а на самом деле наверное значительно дальше

Tigrа но вы родились в неудачном месяце, надо было осенью))

Дочка августовская. Вот уж неудачнее месяца не придумаешь)) Дали в 3,5 года. Без всяких льгот. Верх-Исетский район.

MaDama Вот уж неудачнее месяца не придумаешь))

я слышала, что с мая по август неудачные месяца)) бедные наши дети, родились не вовремя, надо было в конце года, начиная с сентября ))) кошмар!!! Вам повезло, значит, можно так считать??!!

МамаВикули бедные наши дети, родились не вовремя

в мае 3 будет. пока не дают

MaDama Дочка августовская. Вот уж неудачнее месяца не придумаешь)) Дали в 3,5 года. Без всяких льгот. Верх-Исетский район.

сгонять что ли-спросить чокаво тоже там стоим

hirabambyna пока не дают

а Вы в управление ходили или звонили?? что там говорят Вам?

незнаю как обстоят дела в Орджоникидзевском районе, мы в жд районе получили путевку в 2,7 лет :) Но мы родились в октябре
У подружки дочка тоже майская (жд район) - получили путевку в 4 года.
Так что да...

Tigrа вы родились в неудачном месяце, надо было осенью))

:(

Как получить путевку в детский сад: нашла вот)
kar-puziki.ru/stati/16493/

МАрковка получили путевку в 2,7 лет

как это вообще происходит?? Вы "сидите благополучно дома" и Вам звонят?? Или Вы в какое-то определенное время звоните и узнаете??

октябрьский р-н, мы апрель 2011 г, путевку получили в 2,5 года

4-5, не раньше однозначно

Аноним путевку получили в 2,5 года

Вы наверное льготники?

MaDama Дочка августовская. Вот уж неудачнее месяца не придумаешь))

там было небольшое исключение в связи с открытием новых садиков. очередь тогда хорошо продвинулась. а сейчас вернулась в свое русло

слушайте, я че в ОО-то не хожу, у меня очередь на мужа. а я без прописки тута....поди если я ситуацию-то расскажу, с очереди скинут меня как беспрописочную да? или нет?

А если у меня сын родился 29 августа, то путевка будет только к школе видимо.

У нас на Уралмаше смотришь, только и строят сады, да реконструируют, уже все организации повыгоняли из зданий бывших дет садов, включая пенсионный фонд, а очередь так и движется... то есть никак!!!

Потолковый Лампонюх поди если я ситуацию-то расскажу

Вас бы и в очередь не поставили бы, если что-нибудь не так было

Потолковый Лампонюх сгонять что ли-спросить чокаво тоже там стоим

Сходите канеш, спросите.

МамаВикули Вас бы и в очередь не поставили бы, если что-нибудь не так было

там все было так
по прописке мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы