у - у

№8 - широкая речка - жара. Включили в выхи отопление - наконец-то. Школа у дочери Парковом - холодина.

Холодно,садик на ботанике

И у нас тепло в группе Эльмаш

р-н Буревестника в садике ХОЛОДИЩА,в школе у старшего тоже

У нас тоже холодина, приводишь ребенка часам к 9, воспитатель в теплой шерстяной кофте ходит, группа нагревается часам к 12-00.
С учетом того что пушка в группе с 7-00 включена! В спальне вообще мороз...(Чкаловсий район-вторчермет)

Сегодня в садик 26 заходила узнавала дали ли отопление. Сказали что в спальне трубы чуть тёплые, ждут тепла только на следующей неделе.

холодно, очень холодно, ЮЗ район

Верю в счастье Вер@нда
+1
249 садик(
С утра уже было, когда я привела своего в садик.

В четверг отопление было (ьатарее правда еле теплые и не во всех группах), а сегодня утром сказали, что отключили

516, в садике дубарина, дети ходятв колтогках под штанами и шерстяных кофтах. Спят так же. . Дома жара -одну батарею включили наполовину, другую вообще не включали.

Tasya917 В четверг отопление было (ьатарее правда еле теплые и не во всех группах), а сегодня утром сказали, что отключили

вооот! в нашем также, как выяснилось
хоть я и в начале темы отписывалась, что в четверг отопление дали

29 садик - холодинааа

девочки, а у кого в садиках нет отопления вас не закрывают? нам сегодня объявили что пока не включат отопление садик закрыт я конечно понимаю что холодно, но дома то также, какая разница. вобще эт правомерно? есть санпины какие то? 14градусов в группе

нет вроде, но холодно да
у нас теплотрассу на Белореческой меняют. Ну почему не начать это делать в июне, июле?
Почему надо тянуть до октября??
Да обещают с 27 дать тепло. Но дожить бы.

у нас и без отопления тепло,а когда дадут духота будет.пусть дольше не дают

медгородок, в садике холодно, в соседнем садике обещали тепло в четверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы