Есть ли в вашем детском саду группа "продленного дня"?

Девочки, подскажите, есть ли в вашем саду группа продленного дня (дополнительный час)?
Сегодня возник конфликт с воспитателем из-за того, что муж опоздал к закрытию садика (приехал в 18:20). Всегда спешит из-за всех сил, но сегодня встрял в пробку на объездной и простоял больше часа. Это какая-то проблема для нас. Решить ее могла бы, как я считаю, группа продленного дня, но в нашем садике ее нет и выкручивайся как хочешь. Что сделать можно, чтобы ее открыли?
А вы всегда успеваете забрать ребенка?

Результаты опроса

есть, мы пользуемся ее услугами
12.2%
есть, но нам она не нужна
9.8%
нет, и я не страдаю от этого
39%
нет, но нам нужно
39%
Проголосовало: 41

Возможно, если таких неуспевающих родителей достаточно много, по разговору с заведующей, содать типа дежурной воспитки, которой этих деток будут оставлять. За доп плату решается.
Где я работаю родители платят дополнительно за несколько услуг, в том числе и за то, что сад работает то ли с 7 то ли с полвосьмого.точно не помню и до семи.
Иногда кстати охраннице оставляют ребенка.есть пара таких.

у нас все молчат, толи у них работа у дома или работают до 5. или еще не собрались на работу. мы ходим в младшую группу и сказали что детей забирать 17.30. работа у меня до 17.30 как я буду успевать не знаю по пробкам...а хотя остальные постарше группы до 6.

olyab оли у них работа у дома

У меня сад около работы. 5 минут ходу. Поэтому после 17 я сразу и забираю.
Но у нас нет такой группы, в принципе наверное не помешала бы для многих других родителей, да и вообще хорошо, когда есть выбор. Может я бы еще на фитнес за эти 2 часа успевала сходить ( с 17 до 19)

olyab

Думаю просьбу отдавать детку в группу постарше, когда ваша воспитатель соберется домой, не должны оставить без внимания.
Вообще наверное в силу возраста просят забирать пораньше

В нашем садике была такая группа, за доп. плату, но потом кто то из родителей нажаловался что взимать плату незаконно! и ее закрыли. Теперь пол садика рыдает горючими слезами

MaMari . в садике была такая группа, за доп. плату, но потом кто то из родителей нажаловался что взимать плату незаконно! и ее закрыли

Сочувствую:( хорошо б этих нищебродов-борцунов в отдельное спецучреждение поместить, с ласковыми санитарами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы