Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Продолжаем тему без анонимов. :)
Ответ "РДДДО" Министерству образования
Ваш комментарий помещён в очередь на модерирование. Как только администрация одобрит его, комментарий будеь опубликован.
Пнд, 16/09/2013 - 00:06

Министерство образования и науки Российской Федерации устами первого заместителя министра Натальи Третьяк заявило 11 сентября ИТАР-ТАСС в ответ на заявление Движения «РДДДО»
rdddo.ru/novosti/1185
, что никакого массового закрытия ясельных групп не будет (полный ответ – здесь
www.itar-tass.com/c95/872598.html
==
Но ясли уже закрывают.
В том числе и в Екатеринбурге
Младшую группу уже ликвидировали.
Как нам под диктофон и телекамеры сообщила начальник Кировского Отдела образования "у них есть большой резерв по переделки яслей в детсадовские группы".

Дед автор темы Младшую группу уже ликвидировали.

как так... сын в младшую группу ходит

Sтропа

Щас тебе скажут, что ты врешь.

Не далее, как второго сентября дочь ходила в гости в садик, к воспитателям, которые сейчас собирают МЛАДШУЮ группу. Двухлетки там сидят. Эт, наверное, я с детского пособия спилась.

У нас в садике есть ясли.
А чем вас предыдущая тема не устроила?

Вот так то лучше. :)
Это двухлетки, их 15 человек, а с года до двух 10 человек.
За один год вы и перейдете в трехлетки, и больше, по этому указу ясельных групп уже не будет.

Странно, когда школы уничтожали ради садиков, Дед был ЗА :)

Старая тема
Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

, www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/525364/index.html

Кобра Странно, когда школы уничтожали ради садиков, Дед был ЗА

За что был дед? Дед подписал письмо в защиту этого профессора и школы. :)

Sumasbrodka У нас в садике есть ясли.
А чем вас предыдущая тема не устроила?

Раньше в яслях были две группы, теперь осталась одна.
Взбесились анонимы, :) на хвост хозяевам миников наступил. :)
Забалтывают обсуждение, не по теме.

Лау Не далее, как второго сентября дочь ходила в гости в садик, к воспитателям, которые сейчас собирают МЛАДШУЮ группу. Двухлетки там сидят. Эт, наверное, я с детского пособия спилась.

Это все было и пока есть. Но приказ уже написан, осталось подписать мелкому чиновнику. Теперь у нас закон Об образовании написан, как сказал один депутат Госдумы, на перспективу, все отдано на места и любой мелкий чиновни, а порой и заведующая, маленьким подзаконным актом, может ограничить Конституцию.
В законе об образовании написано, что дошкольное образование МОЖЕТ быть с 2 месяцев до 7 лет. А вот Министр образования решил уточнить, а может и с 3 лет. А есть регионы, где говорят, а может и с 4 лет. :)

мой ходит в младшию группу детки с 2-3 лет

у нас в Новоуральске ранние группы (1,5-2 лет) есть, желающих много. в первое комплектование , июньское,наш сын не попал, в сентябре второй было- дали место в садике. но это Новоуральск.

Дед на хвост хозяевам миников наступил.

Просто людям надоело ваше вранье и демагогия. Что вам и объяснили. Вы же устроили истерику и закрыли тему.
Неспортивное поведение, товарисч!

Для тех, кому в прошлую тему ходить лень.
Оказалось, что Дед и его семейство сами не прочь присвоить народное, а не только Умникова и Путин. Его дочь не платила налог с полной своей з/п, в чем Анатолий Терентьевич сам простодушно признался. Но вот садик муниципальный он для своего внука выбил, и нисколько его не беспокоит тот факт, что место это оплачивается чужими налогами.

Дед Взбесились анонимы

Все в Инете анонимы

Мария Ф Неспортивное поведение, товарисч!

Занятно было истерические посты читать :)

Дед на хвост хозяевам миников наступил.

Я не отношусь к минисадикам никаким образом)

Дед может ограничить Конституцию

А Вы не исполняете, то что прописано в Конституции :) Вы и Ваша дочь не платит налогов, поэтому и нет детских садов.

Мария Ф и нисколько его не беспокоит тот факт, что место это оплачивается чужими налогами.

При этом его не беспокоит и тот факт, что я вынуждена была водить ребенка в платный ДС. То есть он у моего ребенка украл дважды :)
Ну то что он всех матерей, кто не согласен с 2-х месяцев отдать в ясли (только там могут научить не воровать и не врать, родители на это не способны) прировнял к опойкам, которые, если установят пособие по уходу за детьми до 3 лет, попросту его пропьют

Вроде ничего не упустила

Мария Ф Просто людям надоело ваше вранье и демагогия. Что вам и объяснили. Вы же устроили истерику и закрыли тему.
Неспортивное поведение, товарисч!

Пишите простым хозяевам миников, на мозоль им наступил. Такой кайф хочет обрубить, убрать конкурентов. :)

Дед Пишите простым хозяевам миников, на мозоль им наступил. Такой кайф хочет обрубить, убрать конкурентов.

Если это так выгодно, то почему бы вам не занять нишу? Только налоги заплатите в бюджет :)

Мария Ф Ведь вас другому ваша хваленая совдеповская система ничему не научила.

А как же? "Только в детском саду научат не врать и не воровать, родители на это не способны"

Я__Это Если это так выгодно, то почему бы вам не занять нишу?

Потому что там трудиться придется. А этого они с дочерью не умеют, как выяснилось. Умеют только "положенное" требовать. И кто тогда за Деда будет на мамском форуме сидеть?

Мария Ф Просто людям надоело ваше вранье и демагогия

Дайте ссылку.

Дед Дайте ссылку.

Вы ее сами давали

Дед www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/525364/index.html

Дед Дайте ссылку.

Вам даже ссылку кто-то должен "дать". Пойдите да в своей прошлой теме прочитайте.

Мария Ф Оказалось, что Дед и его семейство сами не прочь присвоить народное, а не только Умникова и Путин. Его дочь не платила налог с полной своей з/п, в чем Анатолий Терентьевич сам простодушно признался. Но вот садик муниципальный он для своего внука выбил, и нисколько его не беспокоит тот факт, что место это оплачивается чужими налогами.

Опять переход на личности, оскорбления. Вся моя семья платит налоги. :)
Детсад для внуков получил по очереди, и еще 60 детей тогда получили дополнительные места.
Да, пока вы нам вставляли всячески палки в колеса, протаскивали через чиновников законы по понижению санпинов для детсадов до уровня плинтуса, отмены всех норм,мы успели пробить принятие программы Мишарина на 19 млрд. руб. и вводу 49 тыс. мест.

Вот еще из предыдущей темы мне понравилось:)

Дед автор темы
Сидя дома с ребенком мать унижена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы