Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ариша. Видеонаблюдение через iPhone и iPad.

Ребенок посещает Аришу. Столкнулась с тем, что видеонаблюдение осуществляется исключительно через Internet explorer. Компьютера у меня нет, только вышеуказанные гаджеты. Может кто-то сталкивался с данной проблемой. Как вы решали этот вопрос?

Неужели никто не сталкивался. Help me!!!

Еще раз!!! Help me!!! Видеонаблюдение было одним из факторов, почему пошли в этот садик.

Току-Току

А вам-то заняться видимо не чем. Напишите где нибудь в другой теме, уважаемая. Всего Вам хорошего!!! Будьте добрее к людям, так проще жить.

Току-Току

И нам кстати повезло с садиком и воспитателями. Нам очень даже нравится. Дочка с первого дня с удовольствием остается и я спокойно ее оставляю. По единичному случаю не стоит судить обо всем. А видеонаблюдение - это если хотите просто любопытство.

Просто хорошая

Не обращайте внимание, тут многие любять подо*рать насчет "Аришы". А мы ходили, и очень довольны. У нас были замечательные воспитатели, на Восстания филиал, если что.
А может Вам поговорить с администрацией садика? они могут ведь что-то сделать?

Оличная*

Спасибо, это наверное моя тема была. К сожалению там не смогла найти ответ.

Мечтательница)

И мы тоже очень довольны садиком. К сожалению сис. админ не смог помочь. По мне так такого спеца гнать метлой.

Току-Току 3. найдите нормальный садик,

+++

там у вас как, все-еще на обед только водой под названием "суп" кормят? и это-хороший садик?

Просто хорошая К сожалению сис. админ не смог помочь. По мне так такого спеца гнать метлой.

А это не наводит на мысль, что руководство "Ариши" не может себе позволить квалифицированного специалиста?

Всем недоброжелателям Ариши желаю приятного вечера!!! И очень хотелось бы понимания к тому, что мне неинтересно Ваше мнение. Не нужно засорять мою тему. У меня другие хлопоты. Всего хорошего!!!

Лопосатый_кот

Он у них там один.

Я смотрю, автор - сама Любезность!
Автор, вы прекрасно иллюстрируете народную мудрость "рыбак рыбака видит издалека". Представители "Ариши" примерно в такой же манере общаются. Вам должно быть хорошо вместе! Только не мешайте им, не приставайте с видеонаблюдением. Они выполняют ваш социальный заказ: воспитывают вашего ребенка в соответствии с вашими представлениями о воспитанности и хороших манерах.

Кошмарный садик. Неужели еще находятся те кто отдает туда своих детей. Хозяйка полный неадекват. Не зря в суд на нее подавали.

Мария Ф Я смотрю, автор - сама Любезность!
Автор, вы прекрасно иллюстрируете народную мудрость "рыбак рыбака видит издалека". Представители "Ариши" примерно в такой же манере общаются. Вам должно быть хорошо вместе! Только не мешайте им, не приставайте с видеонаблюдением. Они выполняют ваш социальный заказ: воспитывают вашего ребенка в соответствии с вашими представлениями о воспитанности и хороших манерах.

+1000000000000
хамовато-пролетарская манера общения

Мария Ф Представители "Ариши" примерно в такой же манере общаются вот поэтому>Просто хорошая Нам очень даже нравится

анонимка

Идите обнимите мужа, поцелуйте детей. А не засоряйте эфир своей желчью.

Аноним Хозяйка полный неадекват.

так и автор далеко не ушла. >Просто хорошая не засоряйте эфир своей желчью

у вас она ваще через края бежит. че так психуем то? реклама Ариши не удается? так тут нет людей,которые добровольно своих детей в помоечный садик отдадут.

а ариша на вторике? есть положительные отзывы?

Ой сколько не по темеее... Не понятно только зачем всем обязательно надо высказать своё мнение не по заданной теме?
Автор, может Вам нетбук купить, раз это так важно? А на работе нет компа что ли? Вроде их уже везде понаставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы