Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ариша. Видеонаблюдение через iPhone и iPad.

Просто хорошая автор темы Компьютера у меня нет, только вышеуказанные гаджеты.

Просто хорошая Видеонаблюдение было одним из факторов, почему пошли в этот садик.

если так важно именно видеонаблюдение, неужели продвинутые родители не поинтересовались заранее , как оно происходит?
НЕ ВЕРЮ! (с)
опять реклама

Просто хорошая Идите в жопу!!!

О, как все запущенно...

ДочкиМама

Я бездельница. Но скоро собираюсь исправить этот пробел.

Ольха Уральская

Читайте то что написано, а не то что хотите видеть. ОДНИМ ИЗ ФАКТОРОВ, но поверьте мне он был не самым главным.

А дома нет компа?? Вы, наверно, одна в городе такая :)
Так купите комп! Я вообще не представляю как без него... Мой в ремонте, так "страдаю" по нему.

ДочкиМама

У меня есть iPad, как-то до этого момента не нужен был комп.

ДочкиМама

Мы до Екатеринбурга часто переезжали, причем на большие расстояния. Самара - Нижний Новгород - Москва - Волгоград. Если бы у нас еще были всякие крупногабаритные предметы типа компа, нам бы КАМАЗа не хватало.

Просто хорошая У меня есть iPad, как-то до этого момента не нужен был комп.

А, так тема просто хваст!

Просто хорошая Мы до Екатеринбурга часто переезжали, причем на большие расстояния. Самара - Нижний Новгород - Москва - Волгоград. Если бы у нас еще были всякие крупногабаритные предметы типа компа, нам бы КАМАЗа не хватало.

Ух ты! А как люди по всему миру подолгу путешествуют и при этом бизнес свой контролируют или удаленно работают? по секрету бывают компьютеры всего на самую чуточку больше айпада. На них все-все делать можно, что и на больших компах, а помещаются они в дамской сумочке. Возить компьютеры на грузовиках - это прошлый век какой-то.

Ну, автор, яблочные гаджеты очень капризные же. Программы не своего производителя не принимают, так что надо Вам что-то ещё покупать... Наверно, других вариантов нет :(

Мария Ф

Я так понимаю карьера депутата не задалась? опять изливаетесь на форуме? все-то Вас интересуют темы связанные с нашими садами? к чему-бы это?

mini72 Я так понимаю карьера депутата не задалась?

Откуда дровишки?

mini72 все-то Вас интересуют темы связанные с нашими садами? к чему-бы это?

А в ваших садиках вдруг качество внезапно поднялось, что я могу успокоиться?

Купите еще мак! И успокойтесь. Даже не знаю, то ли реклама Ариши, то ль яблочники решили на ю-матери эпл двигать

молоко и яйцы

У меня вот вообще плохо со всякими механизмами. Я не очень дружу с ними. Это просто подарки любимого мужа. И в маке я подозреваю нужный мне explorer тоже отсутствует. А если вы постебаться решили надо мной, так не стоит, валите в другую тему.

анонимка помоечный садик

Аноним хамовато-пролетарская манера общения

точно!

Аноним

Вас тоже никто не звал. Валите и вы!!!

Просто хорошая Валите и вы!!!

Какая прекрасная иллюстрация - какой контингент посещает Аришу. "Образованный, культурный и воспитанный". Такой же как хозяйка садика
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/421714/index.html

я вообще не понимаю, не нравится вам садик - ну какого вы пишите сюда, в тему про это? автор темы спросил что делать, вы отвечаете не по теме это офф, нарушение правил форума, следовательно, бан.

Просто хорошая А если вы постебаться решили надо мной, так не стоит, валите в другую тему.

Аноним хамовато-пролетарская манера общения

а у вас бы не было желания нахамить людям, которые открыто пытаются застебать человека и его выбор?

автор, на будущее: нажимайте кнопочку от анонимов и за офф топики нажимайте кнопочку "модератору"

Аноним

Я в отличии от вас не скрываю своего истинного лица, так как привыкла говорить то что думаю. А по сути - вам если есть что сказать по теме заданного мною вопроса, говорите. Нет... Давайте прощаться. Я хоть и не местная , но ссылки эти перечитала вдоль и поперек. Ваше мнение мне не интересно.

Moлли

А кнопочка от анонимов где находится???

Просто хорошая А кнопочка от анонимов где находится???

сейчас уже наверное никак. при создании темы над названием темы 2 кнопочки
не давать пользователям отвечать анонимно
создать тему как анонимный автор

Лопосатый_кот

Мне от любви ихней теплее не становится. А по поводу какого-то IE спасибо, что просвятили. Я вообще в этих тонкостях полный ноль.

Moлли

Спасибо !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы