В детском саду украли сотовый

kiryuna Копец, в садиках воруют.... и телефоны и шубы.

а еще обувают чужую обувь и бегут в ней домой)))) потому как старая стремачная
реальный случай между прочим, правда он произошел в конце 80-х в дет.саду моего брата
выкупили такую мамочку только потому, что была она настолько глупа в силу своего возраста, что в украденных сапогах пришла на след.день за ребенком, при этом свои после собрания оставила (все в группе знали ее г...давы)

так что автор, думаю тел вы свой не вернете, но впредь просто будете внимательнее)))
не расстраивайтесь!!!

ну вот в детском саду я бы тоже спокойно свои вещи бросала/оставляла, как то место где твои же дети тусят... ну как там казалось бы воровать то можно

Блин, ладно телефон (хотя тоже стремно), но шубу и сапоги!!! В шоке вообще. Я однажды чужие носки взяла ((( Носки на носки сына похожи были, лежали на шкафчике сверху. решила, что воспитатель положила. А дома обнаружила, что эти носки лежат в шкафу. Постирала чужие, отнесла и положила в корзину с "потеряшками". Стыдно было.

У нас недавно толстовку с дет площадки унесли( Пришла за ребенком, он еще поиграл. Собрались уходить, а вещи на лавке нет. Были только дети из группы и их родители. Мысли не было, что нужно бдить, все свои были. Вот ведь люди. Пошла купила такую же, но другого цвета.

У меня, в детской поликлинике, кошелек из сумки вытащили, когда я в очереди в регистратуру с сыном на руках стояла, там, блин, денег было рублей 300 не больше, самое обидное, что права там были, хоть бы сцуки в ту же регистратуру отдали, типо нашли, а то такой гемор был их восстанавливать Вообщем везде надо быть начеку)))

УРА!! Сейчас позвонила заведующая и сказала, что телефон подбросили на 1 этаж садика.
Уборщица мыла и нашла.
Сейчас побегу в сад с магарычами за утерей.

надя76 УРА!! Сейчас позвонила заведующая и сказала, что телефон подбросили на 1 этаж садика.

ха, у кого-то нервишки зашалили! автор, поздравляю. С каждым может случиться. Хорошо, что все хорошо закончилось!
А так, в аналогичной ситуации, пригрозить заявлением в полицию - часто бывает, что после этого вещи находятся сами собой.

Aлиca Блин, ладно телефон (хотя тоже стремно), но шубу и сапоги!!!

я ничему не удивляюсь вообще...во времена когда я была студенткой подрабатывала няней у мальчика, забирала из садика, в один прекрасный день ребенка мне пришлось везти с уралмаша на пионерку в сандаликах потому что у него украли осенние новые ботиночки и он был не одинок, у нескольких ребят пропали вещи, сандалики, ботинки, куртки...

Чудо природы© у него украли осенние новые ботиночки

тут же на юмаме была темка - мама привела ребенка в сад в дорогих ботинках, а забрала в каких-то чужих г..нодавах! и никто вроде так и не сознался.

StiX А так, в аналогичной ситуации, пригрозить заявлением в полицию - часто бывает, что после этого вещи находятся сами собой.

А так и было. Я пришла к заведующей и сказала, что я планирую обратиться в полицию.
Она попросила время своими силами решить проблему. Написала объявление, что потерялся телефон в дежурной группе
если не найдется, хозяин обратится в органы и телефон все равно найдут. И вот подбросили. Уфф

StiX и никто вроде так и не сознался.

:( там тоже ничем дело закончилось, естественно ребенка босым мама не оставила купили новые ботиночки, но сам факт кражи вещей у ребенка в мягко говоря не теплую погоду это просто скотство... :(

StiX мама привела ребенка в сад в дорогих ботинках, а забрала в каких-то чужих г..нодавах! и никто вроде так и не сознался.

я фигею.

У нас у няни зимой украли телефон...Совсем простенький во время сон часа...
За детьми в этот день ни кто не приходил ... Дети то жене вариант - мелкие еще совсем
Двери в садике днем все закрыты - куда делся не известно...Так и не нашли :(

В этой ситуации самое страшное т.к. работать то дальше с коллективом и думать на кого -то из "своих" :(

У меня у дочери перед утренником новогодним туфельки новые джеокс сняли прямо с нее.
Я ее нарядила и оставила в группе со всеми, а сама спустилась в актовый зал. На утреннике смотрю она в чешках пляшет, удивилась. После утренника спрашиваю, почему переоделась? Говорит подошла тетя сказала, нельзя в туфельках, только в чешках и переодела ее. Тетю показать не смогла, не запомнила, растерялась.
Туфлей я так и не нашла
Такой вот гоп-стоп:(

ponky подошла тетя сказала, нельзя в туфельках, только в чешках и переодела ее.

вообще ужас! куда мир катится, никому нельзя доверять

ponky Говорит подошла тетя сказала, нельзя в туфельках, только в чешках и переодела ее

Ну так то и впрямь нельзя...
Так что скорее всего сняли работник и оставили туфли на ящиках..А уж потом они ноги сделали...

Одна моя знакомая некоторое время работала в садике воспитателем (ради путевки сына), и поставили ее на группу с няней, которая оказалась воровкой, причем крала у своих же коллег и только деньги. Вычислили ее после крупной пропажи, когда она (няня) исчезла из садика посреди рабочего дня. В органы обращаться не стали, т.к., когда эту няняю нашли, она была уже мертва (то ли инфаркт, то ли еще какая внезапная смерть, точно не помню).

У средней в садике новые варежки белые пуховые в яслях из раздевалки увели в самый мороз, благо в шкафу запасные были-не босорукими домой пошли. Мелкая аж поплакала, так жалко и обидно было(
А у старшей перед утренником колготки ажурные капроновые, не новые даже, из шкафчика сперли.

У меня у мелкой чешки обменяли..
Смешно конечно, но теперь пришьем бантики..
Группа только начала ходить, всего 3 человека...Принесла чешки прошлогодние (они уже впритык были по размеру, а следующий еще великоват).. Ну так вот, принесли в среду утром, а в пятницу смотрю левый на 2 размера меньше, а правый на 1 ... Главное и чешками то еще не пользовались...И в группу то кроме меня ни кто не приносил еще

Варежки у нас тоже уходили в самый мороз. Дочь повела домой, одев ей на руки носочки мохеровые. Но они вернулись через неделю, т.к. няня видела, что их (цвета фуксии) забрала бабушка мальчика со словами это вроде тоже наши.

в начале 90х слышала несколько случаев,что с деток оставленных в колясках у магазинов снимали шубки мутоновые и цигейковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы