В детском саду украли сотовый

Ни какого настроения вот уже второй день. Во вторник вечером забирала детей из дежурной группы,
положила телефон на ящички, одевала сыночков. Потом вышли на улицу, практически сразу вернулась - телефона нет. После моих детей оставалось всего 4 человека. Капец! Телефон iPhone, самая первая модель, старючий. И все равно жалко, не могу успокоится.

ну что ж...сама ворона. Спросите у воспитателя или няни , может просто увидели и прибрали, чтоб не потерялся. Расспросите тех, кто оставался.

Лопосатый_кот И? Не надо оставлять свои вещи без присмотра.

это понятно, но с каждым бывает. это не повод тырить чужие вещи.
Автор, у воспитателя спрашивали?

А Вы спрашивали? Может. воспитательница убрала, чтоб не потерялся?

надя76 автор темы Потом вышли на улицу, практически сразу вернулась - телефона нет. После моих детей оставалось всего 4 человека.

Я бы сразу попросила бы кого-нибудь позвонить на мой сотовый.

мышкаЮля ну что ж...сама ворона.

ну да. На работе полный завал, замотанная прибежала. Конечно сама виновата

мышкаЮля Автор, у воспитателя спрашивали?

В этот же вечер у нее спросила,но ничего она не видела.
Утром была у заведующей, она написала объявление для родителей оставшихся детей.
Может отдадут... Но не надеюсь.

GALAktika-Z Я бы сразу попросила бы кого-нибудь позвонить на мой сотовый.

так и сделала, но он был уже выключен

а вы на него пробовлаи звонить? может за шкаф завалился?

надя76 но он был уже выключен

мдя, не приятно конечно
но бывают странные люди, не расстраивайтесь, значит в чем то хорошем у вас прибудет

У нас в садике этой зимой у одной из мамочек шубу украли.
Автор, ну телефон то можно было не раскладывать где попало ;) сами виноваты

надя76 автор темы

У меня есть старючая модель айфона(даже лучше чем ваш,это не первый и даже не второй айфон),могу обменять на тысчу рублей

KаRаLеVа У нас в садике этой зимой у одной из мамочек шубу украли.

обалдеть.

заявление напишите в полицию, их же пеленгуют.

Пельмеshка но бывают странные люди, не расстраивайтесь, значит в чем то хорошем у вас прибудет

спасибо. Будем ждать

KаRаLеVа втор, ну телефон то можно было не раскладывать где попало ;) сами виноваты

да ладно Вам, и так хреново. Сама то понимаю свой косяк.
В своей жизни 3 раза телефоны находила - всегда звонила хозяевам.
И находила на улице. Так обидно

ни фига себе

надя76 Сама то понимаю свой косяк.

ну мне вот видимо везет, я могу спокойно положить телефон и заниматься чем то рядом. ттт все в порядке. Хотя вообще два раза крали, но давно и при других обстоятельствах.
Тут радоваться, что телефон не новый и дорогой и так легко откупились от какой то неприятности. Мне мама так всегда говорила, когда что то теряла/крали.

Bugagа У меня есть старючая модель айфона(даже лучше чем ваш,это не первый и даже не второй айфон),могу обменять на тысчу рублей

Спасибо конечно
да не в деньгах же дело. Мой тоже не больше 3 тыс. сейчас стоит.

надя76 Тут радоваться, что телефон не новый и дорогой и так легко откупились от какой то неприятности. Мне мама так всегда говорила, когда что то теряла/крали.

Так и буду думать!
Спасибо за поддержку и позитив.

Пельмеshка значит в чем то хорошем у вас прибудет

как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами

Пельмеshка Тут радоваться, что телефон не новый и дорогой и так легко откупились от какой то неприятности. Мне мама так всегда говорила, когда что то теряла/крали.

"Спасибо, Господи, что деньгами взял (телефоном)"

Работала я в садике, ушла последней из группы. Т.е детей и родителей не было. Было несколько сотрудников. В пятницу оставила зонтик на шкафчике, в понедельник утром пришла его нет.(Раньше родителей) Зонтик был дешевый и простой, но оочень мне нравился, спросила у всех сотрудников, никто не видел

мышкаЮля обалдеть

Пельмеshка ни фига себе

Ага. Перед каким то праздником они собрались в группе. Вещи как обычно оставили возле шкафчиков. После собрания вышла, а шубы нет. Там были только родители детей, присутствие чужих было исключено. Чем дело закончилось я не знаю, ну думаю вряд ли нашли.

надя76 В своей жизни 3 раза телефоны находила - всегда звонила хозяевам

Одно дело кто-то потерял, а другое кто-то взял намеренно. Молодец вы конечно, что возвращали.....ну на будущее будет вам урок не оставлять свой

Копец, в садиках воруют.... и телефоны и шубы. (!!!!!!!) Автор ,может вам действительно написать заявление, тем более круг подозреваемых узкий.Вдруг, укравший телефон испугается и подкинет под шкаф ( типо вы такая дурная забросили). Хоть так, но может вернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы