Ищу детский сад на Юго-Западе! Очень нужны ваши отзывы и советы!

IrinaSkor Слава Богу, я в августе место забила) Вроде как пока его за нами держат

Там нет мест в группу с 2 до 3 лет. До 2 лет мест достаточно

посмотрите д/с осьминожки на громова 33, в коттедже, мне и ребенку нравилось

Нам Маленькая страна нравится, перекресток Волгоградская Амундсена, от нас далековато - я на машине вожу. Зато воспитатели просто отличные, нянечек много, две группы в разных помещениях, занятия по Монтессори, музыкальный педагог, отчетность для родителей ,что читали ,какие сказки, какое меню, какая тема занятий, в какое время..все очень подробно, ребенку нравится. (15 т.р.)

Anna_Stasya

Смотрела маленькую страну , нет у них мест. И очень смущает монтессори , хотелось бы чтоб ребенок развивался по стандартной системе Васильевой . Еще не понравилось, что нет конкретного воспитателя, как мне сказали их 5 и все они периодически меняются в течение дня . Да и ценник , ладно бы 13, а то от 13 до 16

Очень понравилось на левитана , да только тоже нет мест. Девочки , дайте пожалуйста еще наводок на садики тол ько хорошие, помойки типа ариши не надо.

МаМаШа МаШа

Интересно! А нам сказали, что мест нет! я тоже в Успешинку хотела. Вы в младшей группе? Позвоню им еще раз...

gvendelin

Мне не понравилось в Осьминожке, что там на 20 человек один взрослый - он же воспитатель, он же повар. По крайней мере, мне так сказали в самом садике

IrinaSkor Мне не понравилось в Осьминожке, что там на 20 человек один взрослый - он же воспитатель, он же повар. По крайней мере, мне так сказали в самом садике

у меня ребенок ходил в первом полугодии этого года туда. было 2 воспитателя (одна владелец садика) и повар-нянечка. как там на сегодняшний день - не могу сказать. воспитатель ребенку оч нравилась.

мы ходим в Осьминожки. С чего вы решили, что там 1 воспитатель?! Нянечка-повар каждый день, при этом всегда помогает воспитателям. Воспитателей всего 3 и они меняются.
Вот сегодня, например, принимали 2 воспитателя. Один на маленьких, второй на детей постарше.

лилья нет у них мест.

а новую девочку недавно взяли, да и насколько я знаю ,скоро еще одно освободиться

лилья очень смущает монтессори

а я наоборот, только его и искала, да и там всего одно монтессори занятие в день (да и то не факт чтоб прямо с соблюдением всех правил, просто творчество, и не что хочешь, а что все делают, ну на стенах монтессори материалы размещены - ребенок может подходить и играть - ничего плохого в этом не вижу) Больших отличий от какого-то другого сада я не нашла.

лилья что нет конкретного воспитателя, как мне сказали их 5 и все они периодически меняются в течение дня

глупость, два постоянных воспитателя, очень хороших, высшее пед. образ. (н это и не важно, просто они действительно хорошие, спать детей укладывают со словами "спи мой, хороший, (а дальше песенка)))))" остальные нянечки (уборка, переодеть, помочь одеть, накормить, а меняются они со старшей группой, а не так чтобы постоянно новые люди набирались..

лилья от 13 до 16

это действительно так, там утвержденная сумма в день (690 р) и она умножается на число рабочих дней в месяц - так как число дней разное (февраль короче, другой месяц длиннее) - то и сумма разная.

А так, действительно, с началом учебного года мест в садиках практически нет - нужно искать...

На Левитана есть вроде место в ясли на 1,5-2 г.

IrinaSkor Интересно! А нам сказали, что мест нет! я тоже в Успешинку хотела. Вы в младшей группе? Позвоню им еще раз..

Может и нет уже.. Мы в конце августа позвонили, внесли залог и за справками пошли, с сентября ходим. Мы и в старшей, и в младшей

Anna_Stasya да и насколько я знаю ,скоро еще одно освободиться

А можно подробнее, когда освободится и в какой группе? А то я тут на низком старте сижу, караулю место ))) Мы ходили туда весной, но пришлось забрать на лето. Сейчас хотим вернуться.

Vishnya211 Vishnya211

в младшей (до 3,5 л)

Anna_Stasya в младшей (до 3,5 л)

Как раз в эту группу хочу отдать.

Vishnya211 я тут на низком старте сижу, караулю место

Если договор не заключен, то перед Вами еще 2 человека.

ursa1984

Я туда пришла, мне провели экскурсию по садику и сказали, что один человек на 2 группы. Но мне "экскурсию" проводила не хозяйка и даже не воспитатель... Я не знаю вообще, что это за девушка была. Так что возможно, информация не верная. Я еще так поняла, что там с маленькими детьми занимаются очень мало. Вы в какую группу ходите? Какие есть занятия?

МЫШкамодная

Только что позвонила на Левитана. Нет у них мест в младшей группе! Или вы большие уже?

IrinaSkor

я считаю, что достаточно занимаются. У нас рисунки-аппликации-лепка через день домой носим. Музыка есть. Сегодня даже дом.задание задали на выходные. Нам 3,2 года, получается что в младшую. Но у деток 2 лет поделки одни, 3-4 лет - другие. Вроде еще типо хореографии было. Логопед есть - он по рекомендациям ( с родителей 150руб. за занятие).
Из допиков будет бассейн и англ.язык.
Я думаю, что для дошкольного и младшего возраста занятий достаточно.

ursa1984

Хорошо, в понедельник им позвоню, попробую встретиться с директором. Меня больше интересует программа занятий для самых маленьких. Моему ребенку год и 9

ursa1984

а вы не могли бы их сайт написать? я не могу найти в инете никакой информации об этом садике

IrinaSkor

сайт у них вроде не доделанный. могу дать только телефон хозяйки 89502084852 Татьяна Владимировна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы