Ищу детский сад на Юго-Западе! Очень нужны ваши отзывы и советы!

Живем на Юго-Западе (Ясная-Волгоградская). Мини-садики квартирного типа не интересуют, нужен обычный д/с с 2-3 возрастными группами и несколькими сотрудниками. Пожалуйста, киньте хоть какую-то информацию! Я уже 3 месяца ищу, ничего не подходит.

Белореченская,34?
И "Солнечный луч" рядом с Новой школой?

Мы в"Согласие"идем.

А сколько вы будет платить в Согласии? Там вроде дорого

Мария Ф, я не поняла, что за садик на Белореченской, 34? Дубль Гис такого адреса не знает

IrinaSkor что за садик на Белореченской, 34?

Это бывший "Согласие", потом "Белоснежка" была, теперь "Птенчики". Цена 14000 в мес примерно. Отзывы разные. Надо самим идти и смотреть.

Мария Ф, неее, Птенчики я знаю! Туда не пойдем. Но спасибо за ответ)

IrinaSkor Белореченской, 34?

Ой, там Ясная, 34. Извините.

На Волгоградской,88 хороший мини-садик,но это вам надо смотреть и общаться с воспитателями.Больше ничего не скажу.

Есть лесенка успеха в частном секторе. Адрес найдите в яндексе

American, спасибо) этот садик я тоже знаю. Цена не устраивает. 20 тысяч на вступительный взнос у меня нет(

*Марша*

А не подскажите телефон? У вас туда ребенок ходит? Сколько человек в группе и сколько взрослых?

IrinaSkor А сколько вы будет платить в Согласии? Там вроде дорого

19.000 в мес.без вступительных взносов.Я лучше буду за хороший садик платить 19 и быть спокойна за ребенка,чем 12-15 не понятно за что.Тоже долго искала миник,так ничего хорошего и не нашла кроме Согласия.

Мама

Так я миники и не рассматриваю. Мне тоже нужен хороший садик. Пока нашла только один - на ВИЗе. То есть возить придется ребенка. Зато садик хвалят, внутри все понравилось, цена 12 000. Вот только дальность не устраивает

IrinaSkor Так я миники и не рассматриваю. Мне тоже нужен хороший садик. Пока нашла только один - на ВИЗе. То есть возить придется ребенка. Зато садик хвалят, внутри все понравилось, цена 12 000. Вот только дальность не устраивает

Боже мой!Я с ВИЗа!!!Я все тут обыскала и нечего не нашла и мне придется в Согласие возить,а вы наоборот к нам.Вы к нам мы к вам Если не секрет что за садик?

Мама

хм... видимо, разные критерии) Татищева,88. Садик популярный. Планета звезд. Вы по-любому его рассматривали. Расскажите, что не понравилось? Мне он как-то по душе пришелся

IrinaSkor

Я почему то так и подумала,что вы про него говорите.Да садик хороший,один единственный из всех ВИЗовских.Конечно я его рассматривала,но меня послали на три веселых буквы Сказали,что мест уже нет и все забито под завязку и пришлось в Согласие идти

Мне " улыбка" на серафимы дерябиной нравится. 3 группы. воспитателей , , специалистов, няню и повара знаю лично. Люди прелесть и профессионалы хорошие. Своего бы туда спокойно отдала, но мы в мунике сейчас.

IrinaSkor А не подскажите телефон? У вас туда ребенок ходит? Сколько человек в группе и сколько взрослых?

открылся недавно,новые дома там,это как бы филиал можно так сказать,мы уже отходили,ходим в муник,моя всё вернуться хочет,у моей приятельницы ходит дочь туда,нравится им.....

Мама Сказали,что мест уже нет и все забито под завязку

А вы когда туда обращались? Мы ходили в конце августа и нас спокойно записали. Правда , мне садик с ноября нужен.

limama

В улыбку звонила. Очередь до февраля, не канает(( Я тоже считаю, что это лучший садик в районе)

IrinaSkor А вы когда туда обращались?

Неделю назад звонила,уже мест нет(

IrinaSkor нас спокойно записали

Ну вот видима за вами место держат.

Мама

Слава Богу, я в августе место забила) Вроде как пока его за нами держат

Успешинка-kids, Левитана, это в поселке, мы туда пошли пару недель назад. Минут 5 от садика до Ясной-Волгоградской . 13 000, взноса нет

IrinaSkor в Улыбке очередь до февраля, не канает((

а какой возраст? мы в течение лета пока ходили,такую текучку наблюдали.... одни уехали, другие вышли- не понравилось,третьи вышли - заболели сильно и отказались водить. очередь быстро двигалась. знакомые всего месяц ожидали в итоге)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы