Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

Smatrex Или презервативами пользоваться.

Лучше Путина поменять. :)

Юличная уж лучше тогда миники с умеренной оплатой, нежели такая ситуация с муниками

таки да! И развитие системы неполной занятости и ГКП.
Вот накопала в городе оферту - вечерний детский сад. Вы хотите с мужем в ресторан сходить? отдайте ребеночка разово с 18 до 22 :)

Очень смешно читать, что бедная несчастная молодежь получает серую зарплату и платит копейки НДФЛ. Один же из основных источников областного и местного бюджета составляет как раз НДФЛ, который не заплатили :) может прежде чем кричать "грабят" сами перестанем это делать.
Про НДС - многие не платят НДС, так как ЕНВД, УСН в помощь, так же есть и НДС и 10%. А НДПИ с нефти и газа вообще смешно - источник федерального бюджеа))) если этот налог оставить в регионе, то только 10 субъектов будут счастливы, не всем повезло с нефтью и газом)
Ну и про стойку олимпийских объектов))) никого не смущает, что там очень много частных инвестиций, которые вкладывает не государство, а предприятия?
Так что прежде рассуждать не плохо основы бы почитать и проанализировать)))

Татьяна Вакалюк таки да! И развитие системы неполной занятости и ГКП.

тогда миник, чоу! и точка!лет с полутора тоже отдам, как рожу! намана! возраст- прелесть и режим будет гораздо быстрее и лучше. в этом я убедилась!

Дед Smatrex
Или презервативами пользоваться.
Лучше Путина поменять.

вы, анатолий терентьич за демографию?)))

Я это Очень смешно читать, что бедная несчастная молодежь получает серую зарплату и платит копейки НДФЛ. Один же из основных источников областного и местного бюджета составляет как раз НДФЛ, который не заплатили :) может прежде чем кричать "грабят" сами перестанем это делать.
Про НДС - многие не платят НДС, так как ЕНВД, УСН в помощь, так же есть и НДС и 10%. А НДПИ с нефти и газа вообще смешно - источник федерального бюджеа))) если этот налог оставить в регионе, то только 10 субъектов будут счастливы, не всем повезло с нефтью и газом)
Ну и про стойку олимпийских объектов))) никого не смущает, что там очень много частных инвестиций, которые вкладывает не государство, а предприятия?
Так что прежде рассуждать не плохо основы бы почитать и проанализировать)))

Неплохо бы почитать основы.
Куда какие налоги идут должно интересовать только муниципалитет, народ платит и все, не хватает у местного бюджета на выполнение Конституционных обязанностей - требуй перераспределения, шевелись, а не ползай на коленках у Президента, "все прекрасно, программу приняли, четырех летки пристроены, думаем о трехлетках"
Бюджеты взаимосвязаны.
Этим приказом партия Единая Россия и Путин говорят народу, нет сил содержать ясли, коммунисты могли содержать и строить, Ельцин и Путин могли только ПРОДАТЬ и перепрофилировать, ОГРАБИТЬ детей на 5 млн. мест, сейчас для постройки новых надо 2500 млрд. руб. Вот что украл у детей Ельцин и компания. И Путин за это дал Ельцину героя России и памятник поставил.

"Ну и про стойку олимпийских объектов))) никого не смущает, что там очень много частных инвестиций, которые вкладывает не государство, а предприятия? " А предприятия то откуда берут эти средства? А? С народа точно так же. Не доплачивая работягам, деря три шкуры с покупателя.

Юличная лет с полутора тоже отдам, как рожу!

а я вот что-то не для садика рожала...

Юличная вы, анатолий терентьич за демографию?)))

Я в душе коммунист. Демократия сейчас капиталистическая.:)

я чота деда по этой теме ваще не понимаю. По его логике выходит что задача женщины как матери и правда - отстреляться по бырому и на работу, сбагрить ребенка воспитывать кому-то там потому что самой лень-не умеет- учиться не хочет, а себе оставить ребенка-праздник по вечерам в выхи и отпуск, прям как воскресный папа - ты взрослеешь где-то там.

Дед Куда какие налоги идут должно интересовать только муниципалитет

боже мой...

Дед Бюджеты взаимосвязаны.

нет, ну нет , понимаете? Разово можно попросить, выклянчить, бросится под кортежжж...
На постоянной основе бюджет другого уровня не будет содержать.

Дед С народа точно так же

народ, аууу! Ко в последнее время закупался медью и никелем на оптовом рынке?
С народа...хаха.

Дед нет сил содержать ясли, коммунисты могли содержать и строить,

коммунистам надо было всех держать на виду и воспитывать детей максимально далеко от родителей, чтобы это были дети государства, а не семьи. С государственной идеологией, а не идеологией семьи.
Вы точно уверены, что нам сейчас именно это надо?

Татьяна Вакалюк а я вот что-то не для садика рожала...

Государство и должно в отличии от нас вами думать немного о будущем, не об одном ребенке, а о всех.
В Конституции написано КАЖДЫЙ имеет право на доступное и бесплатное дошкольное образование. А эти жулики из партии Единая Россия сокращают доступное и бесплатное дошкольное образование на три года из 7, вот о чем речь.

Татьяна Вакалюк а я вот что-то не для садика рожала...

1. скажите это самомаме, или папе, который у вас не зарабатывает не сто тыщ, предположим)
  2. время для ребенка я найду в любом случае
  3. я тоже не для садика рожу

Юличная я тоже не для садика рожу

здорово! :)
Я тоже думала, что смогу отдать дочь в садик. Не шмогла :) тогда и поняла, что для меня эта форма воспитания неприемлема. Я лучше с работы уйду, чем дочь в садик отдам.

Дед В Конституции написано КАЖДЫЙ имеет право на доступное и бесплатное дошкольное образование. А эти жулики из партии Единая Россия сокращают доступное и бесплатное дошкольное образование на три года из 7, вот о чем речь.

ну Вы же понимаете, что активность такого рода приведет только к одному - к принятию ФКЗ, которым эта статья будет пересмотрена. Тогда к чему апеллировать будете? Она и сейчас смешно читается, но просто в лоб из брежневской конституции переписана была.

Татьяна Вакалюк нет, ну нет, понимаете? Разово можно попросить, выклянчить, бросится под кортежжж...
На постоянной основе бюджет другого уровня не будет содержать

На то есть депутаты, которые должны следить за состоянием бюджетов и как они расходуются. Не хватает, требуй изменения законов, а не сиди ровной попой и вникать в дела строителей, почему детсад строят медленно. (недавняя статья на официальном сайте ЕК).
Губернатор Мищарин доложил Президенту Путину, что все ОК, программу приняли, четырехлетки в детсаду.
А пришел новый губернатор Куйвашев и ВЫБРОСИЛ из программы Мишарина задачи, поставленные Президентом РФ. Принял дорожную карту, решающую опять только половины уже заниженной проблемы.
На строительство стадиона нашли деньги, то же из другого уровня бюджета, на детей у партии Единая Россия, Путина, денег нет.

Дед Государство и должно в отличии от нас вами думать

Анатолий Терентьевич, государство не должно думать о моих детях.
Оно должно выполнять свои функции. Не мои. Не замещать родителя любой ценой.

Дед требуй изменения законов

а Вы-то почему не требуете?

Дед На строительство стадиона нашли деньги, то же из другого уровня бюджета, на детей у партии Единая Россия, Путина, денег нет.

хороший пример! С садиками то же самое - ОК, облбюджет согласен строить, федеральное финансирование третье в стране на наш регион, но ведь на строительство . А содержать на что? Стадион будет зарабатывать на свое содержание. Сам. А садик как?
Недаром совсем говорят, что олимпийские объекты в Сочах разберут. Они там не останутся, так как некому и не на что их там содержать ... Не все, конечно, но то, что можно разобрать - разберут.

*Sanders* я чота деда по этой теме ваще не понимаю. По его логике выходит что задача женщины как матери и правда - отстреляться по бырому и на работу, сбагрить ребенка воспитывать кому-то там потому что самой лень-не умеет- учиться не хочет, а себе оставить ребенка-праздник по вечерам в выхи и отпуск, прям как воскресный папа - ты взрослеешь где-то там.

Чота вы деда совсем не понимаете. :) В этом приказе речь идет не о задачах женщин и мужчин, о перекладывании расходов на содержание яслей на плечи родителей! На экономию бюджета триллионы рублей на строительстве яслей и сотен млрд. руб в год на содержании яслей.
О подмене Путиным конституционных понятий "дошкольное образование". Обрезание его на 40%.
Надо понимать, что следом пойдет школа под нож. Там будут выяснять, что такое "образование".

Татьяна Вакалюк ну Вы же понимаете, что активность такого рода приведет только к одному - к принятию ФКЗ, которым эта статья будет пересмотрена. Тогда к чему апеллировать будете? Она и сейчас смешно читается, но просто в лоб из брежневской конституции переписана была.

Да, потому что в то время, за такие слова народ ы за палки взялся и смел Ельцина.

Татьяна Вакалюк Недаром совсем говорят, что олимпийские объекты в Сочах разберут. Они там не останутся, так как некому и не на что их там содержать... Не все, конечно, но то, что можно разобрать - разбер

Вот именно, государство Путина заботится о своих новых прибылях, за счет государства затратить 1500 млрд. руб. и передать новым миллиардерам в подарок. Состояние миллиардеров у нас ежегодно удваивается, вот такой заботой о них Путина, а с детей еще ясли содрать, вот политика партии Единая Россия.

Татьяна Вакалюк коммунистам надо было всех держать на виду и воспитывать детей максимально далеко от родителей, чтобы это были дети государства, а не семьи. С государственной идеологией, а не идеологией семьи.
Вы точно уверены, что нам сейчас именно это надо?

Дело не в идеологии, а в производительности труда. Что тогда один папа не смог прокормить семью один, приходилось работать маме, что теперь. Нет у нас такой производительности труда, приходится маме работать, зарабатывать на кусок хлеба. А теперь и на ясли до 3 лет.
Когда кушать хочется, то идеология отходит на второй план.

Татьяна Вакалюк Анатолий Терентьевич, государство не должно думать о моих детях.
Оно должно выполнять свои функции. Не мои. Не замещать родителя любой ценой.

Обеспечение доступным и бесплатным дошкольным образованием входит в обязанности государства, это записано в Конституции, на это оно собирает налоги всю жизнь человека.

Все нормальные люди под "дошкольным образованием" понимают доступный и бесплатный детсад полного дня, а эти ЖУЛИКИ из парти иЕдиная Россия, Президент Путин только зарплату воспитателей, и то теперь с трех лет!

Дед Дело не в идеологии, а в производительности труда. Что тогда один папа не смог прокормить семью один, приходилось работать маме, что теперь. Нет у нас такой производительности труда, приходится маме работать, зарабатывать на кусок хлеба

вот так договорились! То есть работали - плохо, работаем - плохо и поэтому хотим, чтобы государство нас брало на буксир!
А ведь во многих регионах сейчас уже пособие на детей малообеспеченной семьи не платится, если родители не работают. Понимаете? Прежде чем раздавать рыбу, возьмите все же удочку...

Дед Обеспечение доступным и бесплатным дошкольным образованием входит в обязанности государства, это записано в Конституции

обязанности - это когда обязательно. Как школьное образование.
А то, что наше чрезмерно социальное государство пытается все под себя подмять - так ли это классно?..

Татьяна Вакалюк А содержать на что?

Содержание всех яслей 180 млрд. руб. в год.
Один саммит на две недели в одном городе обошелся в 660 млрд.!
Меньше воровать.
50 тыс. мест в детсадах Екатеринбурга, по 5 тыс. на ребенка на содержание = 3 млрд. руб. в год.
Один стадион = три года содержания ВСЕХ детсадов города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы