Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

Дед Сколько чаще до двух лет? В два раза? с 1% до 2%? Приведите ссылу, иначе это жульничество.

А у вам у самого-то есть статистика, кто сколько кормит?
Судя по юмаме, некоторые кормят почти до армии.

Я это Вы сами писали в этой теме, что дочь вынуждена выйти на работу, так как пособие маленькое, потому что часть была не официально. Значит не заплатили налоги)) присвоили их себе)))

Кто был виноват в этом, работник или работодатель? Кто перечисляет НДФЛ, работник или работодатель? Не заплатил работодатель, вот он украл.
Помирать с голоду? Вы будете кормить таких матерей?

*Sanders* будет, и гораздо раньше, если мат. капитал после 16-го не продлят (очень в твою логику вписывается, ведь 90% матерей опойки)

Я привел ссылку, приведите свою.

Дед Сколько чаще до двух лет? В два раза? с 1% до 2%? Приведите ссылу, иначе это жульничество.

Окей. Жду вашу ссылу. Иначе это - жульничество.

Дед Кто был виноват в этом, работник или работодатель? Кто перечисляет НДФЛ, работник или работодатель? Не заплатил работодатель, вот он украл.

начни уже с себя. дочь пошла на серую з/п (копеечную официалку + конверт), она с конверта пошла и заплатила налог? нет. какие вопросы? Ты и твоя семейка - жулье и ворье. В который раз убеждаюсь что тыкают в других и обзывают жуликами и ворами менее удачливое ворье, которому не посчастливилось украсть побольше.

Дед Кто был виноват в этом, работник или работодатель? Кто перечисляет НДФЛ, работник или работодатель? Не заплатил работодатель, вот он украл.

Ваша дочь настолько ценный работник, что ее брали только в одну компанию? Что ей мешало даже в этом случае пойти и заплатить все налоги и взносы с серой части? Правильно, жадность. Зато садик стребовали в обход многих честно заплативших. Т.е. вы ходите на мои налоги и налоги моего мужа, например.

И вы уже попались на мелочах. Врете где вам удобно, то вся ваша семья все налоги платит, то потом оказывается что все таки не платит, но виноват в этом работодатель. Бедная несчастная семья, кандалами приковали и под угрозой пыток запрещено сообщить о нечестном работодателе в соответствующие органы.
Вот уж правда, вы беситесь не из-за садиков, а из-за того что дележка ворованных денег в обход вас идет.

Дед то был виноват в этом, работник или работодатель? Кто перечисляет НДФЛ, работник или работодатель? Не заплатил работодатель, вот он украл.

Откройте Налоговый кодекс, 23 глава. Плательщик НДФЛ - физическое лицо, а не работодатель. Работодатель - налоговый агент :) Так что работник - вор. Никто не мешает работнику подать декларацию и доплатить :) Ну или не работать у такого работодателя.

Дед омирать с голоду? Вы будете кормить таких матерей?

Почему я должна кормить Вашу взрослую дочь? Я же плачу все налоги (как обязывает Конституция), при этом ваш внук ходит в сад, который опять я же и оплатила :) Мой ребенок не сразу пошел ДС. Так что Ваша семья меня украла дважды :) Вернете?
Хорошо жить за счет других? Правда?

Дед Я привел ссылку, приведите свою.

Приведите ссылку, где написано, что 99% кормят до года :) Иначе Вы не только Вор, но и лжец. И чему Вас в Детском саду профессиональная тетя научила.

аноним Ваша дочь настолько ценный работник,

ее в яслях совковых с 2-х месяцев растили добрые, любящие и профессиональные воспитатели, вот такой выхлоп на выходе имеем

Андеграунд ее в яслях совковых с 2-х месяцев растили добрые, любящие и профессиональные воспитатели, вот такой выхлоп на выходе имеем

С года растили профессионалы. Что вырастили? Вора и вырастили. И не надо стрелки на работодателя переводить. Работодатель ворует с молчаливого согласия работника, которого все устраивает, потому как неохота, ага, лишнюю тысячу налоговой отдавать, лучше в карман себе сложить. А папа потом покричит и садик выбьет, ну и что что за садик мы налогов не отчислили, это пусть честные дурачки, мамами воспитанные платят, нас же грамотно научил воспитатель: воровать, воровать и не стесняясь кричать, что государство нам должно, главное погромче.

*Sanders* начни уже с себя. дочь пошла на серую з/п (копеечную официалку + конверт), она с конверта пошла и заплатила налог? нет. какие вопросы? Ты и твоя семейка - жулье и ворье. В который раз убеждаюсь что тыкают в других и обзывают жуликами и ворами менее удачливое ворье, которому не посчастливилось украсть побольше.

аноним
И вы уже попались на мелочах. Врете где вам удобно, то вся ваша семья все налоги платит, то потом оказывается что все таки не платит, но виноват в этом работодатель. Бедная несчастная семья, кандалами приковали и под угрозой пыток запрещено сообщить о нечестном работодателе в соответствующие органы.
Вот уж правда, вы беситесь не из-за садиков, а из-за того что дележка ворованных денег в обход вас идет.

аноним С года растили профессионалы. Что вырастили? Вора и вырастили. И не надо стрелки на работодателя переводить. Работодатель ворует с молчаливого согласия работника, которого все устраивает, потому как неохота, ага, лишнюю тысячу налоговой отдавать, лучше в карман себе сложить. А папа потом покричит и садик выбьет, ну и что что за садик мы налогов не отчислили, это пусть честные дурачки, мамами воспитанные платят, нас же грамотно научил воспитатель: воровать, воровать и не стесняясь кричать, что государство нам должно, главное погромче.

вау, да у нас тут революция!
наконец-то прозрели и увидели настоящую сущность Деда.

9 сентября Общественное родительское движение «Российским детям – доступное дошкольное образование» обвинило Министерство образования и науки Российской Федерации в подготовке ведомственного акта, не соответствующего новому закону об образовании и, на его основании, в стремлении покончить с ясельными группами в стране. Согласно новому ведомственному порядку в яслях будет предоставляться не общедоступное бесплатное дошкольное образование, а «развитие, присмотр и уход за ребенком».

В ответ в своих комментариях чиновники, по сути, обвинили практикующих юристов Движения в непонимании прописной истины, что ведомственный акт никак не может отменить положение федерального закона, установившее возможность получения дошкольного образования в детском саду с двухмесячного возраста ребенка.

16 сентября «РДДДО» выпустило пресс-релиз , в котором подробно описало будущие практические шаги чиновников по разгрому яслей во всей стране на основании нового порядка, почему они за это не понесут ответственности, а также привело конкретный пример, где это уже происходит.

На этот раз «РДДДО» в своем новом материале на своем сайте опять опровергает доводы федеральных чиновников. Теперь общественники напоминают наиболее известные и наиболее одиозные примеры того, как ведомственные акты де-факто отменили или проигнорировали положения федеральных законов и постановлений Правительства РФ, касающиеся сферы дошкольного образования, а прокуратура, суды и само Министерство образования эти факты просто проигнорировали либо «не заметили» в них ничего предосудительного. Такие примеры, по мнению Движения - это ситуация с уплотнением дошкольных групп по всей стране в 2011-2013 годах и запрет в Москве и ряде других городов вставать на учет в очередь из-за отсутствия прописки.

Как считает Движение, все эти вопиющие примеры подтверждают неспособность Министерства образования контролировать исполнение закона и собственных «правильных» нормативных актов не то что во всей стране, а даже по соседству с собственным зданием в Москве. "Если Минобр у себя под носом не замечает явных нарушений закона и не в состоянии с этим бороться, то зачем же тогда принимать акты, по сути, неисполнение положений закона просто провоцирующие?!" - удивляются общественники.

Движение «РДДДО» и родители категорически настаивают на приведении Министерством образования РФ текста нового Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по общеобразовательным программам дошкольного образования в строгое соответствие с положением части 1 статьи 67 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», согласно которому дошкольное образование в детском саду должно предоставляться ребенку с двухмесячного возраста.

Материал на сайте "РДДДО" полностью .

Очень ограничена во времени, поэтому все прочитать не успела.
Рассуждать можно сколько угодно, нужен ли ребенку детский сад с 2 месяцев. Подумайте об одном: есть закон. Есть конституция. И есть вот этот приказ. И это значит, что права, задекларированные государством в одном законе, ограничены ведомством подзаконным актом, который противоречит основному закону. И это дает власти повод для бурной деятельности. И по сути не важно, что это: садики с трех лет или вообще ваша жизнь и жизнь вашей семьи. Если это возможно, оно возможно относительно любого аспекта.
Просто подумайте об этом.

Офигеть! Сколько лет на сайте, а автор все об одном... Помутнение рассудка видимо?!
Сейчас очень грубо и дерзко: автор, вы свою дочь в 2 месяца в ясли сбагрили, воспитанием и развитием не занимались, вот вырастили кукушку и шалаву. Понарожала и родителям подбросила. Может вам, автор, внуков-то в детдом сдать с такими рассуждениями?!
Хватит тут всякую дурацкую пропаганду вести. Здесь вы поддержки не найдете.
Здесь нормальные женщины. Они занимаются воспитанием и уходом за своими детьми. А не сбагривают абы куда, лишь бы не мешало.
Многие, было б вам известно, до 5 класса сидят дома и занимаются детьми, а некоторые вообще не работают никогда.

Ялю Подумайте об одном: есть закон.

Юля, при всем уважении к вам. Помимо законов есть еще здравый смысл. И в Конституции РФ про ясли в 2 месяца ничего не сказано, насколько я помню.

Иннокен

Не нужно скатываться до таких оскорблений, тем более за это вас сейчас заблокируют.

...(с) Окей. Жду вашу ссылу. Иначе это - жульничество.

Пожалуйста,
Полностью грудное вскармливание заканчивается в 8 месяцев, дальше с прикормом. В 12 месяцев кормят всего 25% -30% С года и того меньше и только иногда, так что утра и вечера вполне хватает, остальное прикорм.
am-am.info/v-avstralii-mogut-vvesti-speckurs-po-gv-v-srednix-shkolax/

Теперь вашу?

25-30 процентов - это доля кормлений молоком, а не количества кормящих после года. Ссылку по количеству кормящих.

аноним Ваша дочь настолько ценный работник, что ее брали только в одну компанию? Что ей мешало даже в этом случае пойти и заплатить все налоги и взносы с серой части? Правильно, жадность. Зато садик стребовали в обход многих честно заплативших. Т.е. вы ходите на мои налоги и налоги моего мужа, например.

Вот уж правда, вы беситесь не из-за садиков, а из-за того что дележка ворованных денег в обход вас идет

аноним Ваша дочь настолько ценный работник, что ее брали только в одну компанию? Что ей мешало даже в этом случае пойти и заплатить все налоги и взносы с серой части? Правильно, жадность. Зато садик стребовали в обход многих честно заплативших. Т.е. вы ходите на мои налоги и налоги моего мужа, например.

Вот уж правда, вы беситесь не из-за садиков, а из-за того что дележка ворованных денег в обход вас идет

Я это Почему я должна кормить Вашу взрослую дочь? Я же плачу все налоги (как обязывает Конституция), при этом ваш внук ходит в сад, который опять я же и оплатила :) Мой ребенок не сразу пошел ДС. Так что Ваша семья меня украла дважды :) Вернете?

Я это Почему я должна кормить Вашу взрослую дочь? Я же плачу все налоги (как обязывает Конституция), при этом ваш внук ходит в сад, который опять я же и оплатила :) Мой ребенок не сразу пошел ДС. Так что Ваша семья меня украла дважды :) Вернете?

аноним С года растили профессионалы. Что вырастили? Вора и вырастили. И не надо стрелки на работодателя переводить. Работодатель ворует с молчаливого согласия работника, которого все устраивает, потому как неохота, ага, лишнюю тысячу налоговой отдавать, лучше в карман себе сложить. А папа потом покричит и садик выбьет, ну и что что за садик мы налогов не отчислили, это пусть честные дурачки, мамами воспитанные платят, нас же грамотно научил воспитатель: воровать, воровать и не стесняясь кричать, что государство нам должно, главное погромче.

я так думаю Sanders
начни уже с себя. дочь пошла на серую з/п (копеечную официалку + конверт), она с конверта пошла и заплатила налог? нет. какие вопросы? Ты и твоя семейка - жулье и ворье. В который раз убеждаюсь что тыкают в других и обзывают жуликами и ворами менее удачливое ворье, которому не посчастливилось украсть побольше.
аноним

аноним
С года растили профессионалы. Что вырастили? Вора и вырастили. И не надо стрелки на работодателя переводить. Работодатель ворует с молчаливого согласия работника, которого все устраивает, потому как неохота, ага, лишнюю тысячу налоговой отдавать, лучше в карман себе сложить. А папа потом покричит и садик выбьет, ну и что что за садик мы налогов не отчислили, это пусть честные дурачки, мамами воспитанные платят, нас же грамотно научил воспитатель: воровать, воровать и не стесняясь кричать, что государство нам должно, главное погромче.

вау, да у нас тут революция!
наконец-то прозрели и увидели настоящую сущность Деда.

Иннокен Офигеть! Сколько лет на сайте, а автор все об одном... Помутнение рассудка видимо?!
Сейчас очень грубо и дерзко: автор, вы свою дочь в 2 месяца в ясли сбагрили, воспитанием и развитием не занимались, вот вырастили кукушку и шалаву. Понарожала и родителям подбросила. Может вам, автор, внуков-то в детдом сдать с такими рассуждениями?!
Хватит тут всякую дурацкую пропаганду вести. Здесь вы поддержки не найдете.

Правила форумов

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  2. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

Дед Пожалуйста,
Полностью грудное вскармливание заканчивается в 8 месяцев, дальше с прикормом. В 12 месяцев кормят всего 25% -30% С года и того меньше и только иногда, так что утра и вечера вполне хватает, остальное прикорм.
am-am.info/v-avstralii-mogut-vvesti-speckurs-po-gv-v-srednix-shkolax/

Теперь вашу?

Шикарно. Вы ссылку даете и сами ее не читаете? В Австралии обеспокоены плохой статистикой по грудному вскармливанию. Т.е. в другой стране всячески стремятся к ГВ.
А вы со своими яслями предлагаете вообще детей с грудного вскармливания снять.

Дед неуважительное отношение к третьим лицам

Начните прежде всего с себя, также как и с налогами.
Вы, 90% женщин обозвали ни к чему не способоными кукушками пропивающими все пособия и гробящими своих детей.

Дед неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам

дед, ты легко и непринужденно 90% населения страны в быдло-алкашей записал, сам то сильно правил придерживаешься, м?

аноним Шикарно. Вы ссылку даете и сами ее не читаете? В Австралии обеспокоены плохой статистикой по грудному вскармливанию

интересно, чо дед впопыхах в поиске в гугль забивал?

Дед Создание тем и сообщений , заведомо не несущих смысловой нагрузки

какую такую важность для свердловчан представляет ссылка на грудное вскармливание в австралии?

Дед

То есть постоянно кричать, что Умникова и Путин воры потому что у них бюджет пустой, это уважительное отношение?
А то что я повторила ваши же слова, что Вы не платите налоги, это неуважительное отношение?
И почему вы Конституцию не вспоминаете тут?

Грудное вскармливание в Австалии? Ну тогда заодно может поищите, как дела обстоят с садиками, яслями, школами, больницами и со всей остальной социалкой? Какие там налоги, ну и что бывает за неуплату налогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы