Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

Дед Коммунисты содержали и строили ясли, у современных капиталистов денег на содержание яслей нет.

Буга-га. И чем коммунисты кончили, что жрать уже стало нечего. Соли-сахара не было, хлеб по талонам, Мееечта просто, молоко детям по справкам в 84 году. Ну великолепно жили, да. Оставалось тоько в садики сдать, чтоб хоть там кормили

аноним Вот вам и полностью подавленная эмоциональность и невроз.

А потом - темные подворотни и агрессивные подростки.

Я это 4,8 млрд в год ясли, не садики))) а бюджет Екатеринбурга около 12 млрд в год)))
А еще школы есть

А еще есть стадион за 5+10 млрд. руб.
Есть дворец Президента, полпреда, губернатора по паре млрд. руб. за штуку.
На один приход церокви Мишарин отвалил 7 млрд. руб. еще 1,2 млрд. добился у федерации, эля детей этот губернатор, лидер партии Единая Россия на Урале,выбил уплотнение на 25%

Дед Сперва отдайте награбленное

это вы мне?

Дед Вот это вы и передадите своим детям, разрушите их мозг.

тоже в бан хотите за переход на личности, многоуважаемый?

Дед При предателе Ельцине неделями не было денег, что бы купить булку хлеба домой!

при обожаемом Вами социализме не было хлеба, чтобы хоть за какие деньги его купить...
Так будет калькуляция-то или нет?

Дед чужая тетя лучше научит, она никогда не научит врать, воровать, использовать служебный транспорт в личных целях, не научит сидеть перед телеком весь день.

точно! А еще она вообще ничему НЕ научит, потому что будет только попы подмывать бегать. Подумать только, 15 годовичков...да они еще на ГВ плотно должны сидеть по хорошему-то...

Дед

Ничего себе какого мнения Вы о себе и своем ребенке тогда мне с Вами говорить не о чем. Тогда по вашей логике лучше ребенка в Детский дом отдать, там профессиональная тетя 24 часа с ним проводит, научит что такое хорошо, а что такое плохо.

А Вы считаете, что выплата ежемесечного пособия за ребенком до 1,5 лет, это не содержание государством?

аноним 15 деток в рядок лежат

Анатолий Терентьевич явно никогда вживую ясель не видел...

аноним А я вот как представлю картину: 15 деток в рядок лежат и с ними 2 тетеньки (ну пусть 2, даже не одна). И лежат эти несчастные дети по кроваткам и к ним лишний раз никто не подойдет. Натуральный детдом, где дети плакать перестают, потому как к ним не подходят, и они очень быстро понимают всю бессмысленность рева. Вот вам и полностью подавленная эмоциональность и невроз.

зато воры вернули детсады и дали возможность мамашкам работать. Во всём надо искать плюсы... Ах, да, Анатолий Терентьевич щастлив ещё

BellaDonna Буга-га. И чем коммунисты кончили, что жрать уже стало нечего. Соли-сахара не было, хлеб по талонам, Мееечта просто, молоко детям по справкам в 84 году. Ну великолепно жили, да. Оставалось тоько в садики сдать, чтоб хоть там кормили

Прошло 20 лет, где детсады, проданные и перепрофилированные? Где жилье для молодежи? А? Где ясли? половина эти жулики от партии Единая Россия уже закрыли, теперь Путин решил закрыть все!
Этот закон убирает конкурентов у миников, вот они тут активничают.

На всякий случай нужны не ясли, а нормально работающая система социальной поддержки. Вот за это бы поборолись с вашим-то энтузиазмом, больше пользы было бы. И поддержали бы Вас.
Чтобы мамы, оставшиеся без мужа с ребенком на руках, не оказались бы в безвыходном положении. Скажем, социальные квартиры на год или на два, денежная помощь, предоставление работы на дому. Масса вариантов.

А работник из недавно родившей женщины никакой, как правило, если это, конечно, не фанатик своей работы. Не факт, что выспавшаяся, вечно уставшая, все время думающая о ребенке. Да еще молоко, что с ним делать?
Это и есть Ваша забота о матери? До больницы ее довести?

Vikulizm это вы мне?

А вы украли детсад? :)
Это Умниковой, Чернецкому, Росселю, Путину, который дал героя России за продажу детсадов Ельцину и памятник поставил.

Дед А вы украли детсад?

не помню. Но вы это на мою фразу написали. Обычно оно так трактуется, да

Дед Где жилье для молодежи?

где очередь на продукцию АвтоВАЗа???
Что там у нас еще в завоеваниях социализма-то?

Сиpин На всякий случай нужны не ясли, а нормально работающая система социальной поддержки. Вот за это бы поборолись с вашим-то энтузиазмом, больше пользы было бы. И поддержали бы Вас.

Да он уперся рогом в одну-единственную мысль - и ничего вокруг видеть не хочет.

Сиpин социальные квартиры на год или на два, денежная помощь, предоставление работы на дому

те же курсы сертифицированных нянь. Плюс НОРМАЛЬНЫЕ пособия. Плюс РЕАЛЬНАЯ работа службы опеки, чтобы деньги на детей на детей же и тратились.

Дед

Те млрд на стадион идут ни с бюджета Екатеринбурга, и даже не с областного. А ясли как раз из бюджета города. Бюджеты у нас не взаимносвязаны и самостоятельны.
Церковь Мишарин тоже не за счет областного бюджета строил.

Я это Те млрд на стадион идут ни с бюджета Екатеринбурга, и даже не с областного. А ясли как раз из бюджета города. Бюджеты у нас не взаимносвязаны и самостоятельны.

Слушайте, что вы пытаетесь объяснить человеку, который за двадцать с лишним страниц не может уяснить, в чем разница садика "на балансе предприятия" и "государственного".

Дед Где жилье для молодежи?

Жилья полно, в 3 раза больше метров, чем раньше было. Его и раньше не было и не надо опять примеры про себя, это единичные случаи.

...(с)

На нормальные пособия, работать надо по-белому.

Сиpин

Да бесполезно объяснять человеку.

Я это

Бесполезно, у него идея фикс или , я давно говорю, вся его деятельность, проплачена, заказана, только и всего, иначе . это просто городской сумасшедший

Я это На нормальные пособия, работать надо по-белому.

Опять-таки некоторый минимум должен быть гарантирован. Допустим девочкам-санитаркам.

BellaDonna это просто городской сумасшедший

Мож, пересидел с внучкой?

...(с)

Ну да... Ну тут же опять палка о двух концах... Дофига же в тени( и получится, что кто по белому платить, те же бюджетники, будут числится с высокой заработной платой.

...(с) Для кого угодно они дорогие.

Коммунисты содержали и строили ясли, у современных капиталистов денег на содержание яслей нет.

Я это Объясните мне а почему я должна содержать взрослую женщину, которая родила ребенка? Меня блин, никто не содержит)))

Вы не должны. Жолжно государство, это записано в Конституции, общественном договоре с народом, на это оно собирает налоги, в том числе с нефти и газа.

Я это Ну и как думаете, кто лучше воспитает (не считать и писать, и даже не кушать и одеваться, а морально-нравственные ценности) родители или чужая тетя, пусть даже с тремя высшими образованиями?

Отвечаю, чужая тетя лучше научит, она никогда не научит врать, воровать, использовать служебный транспорт в личных целях, не научит сидеть перед телеком весь день.

Татьяна Вакалюк при обожаемом Вами социализме не было хлеба, чтобы хоть за какие деньги его купить...
Так будет калькуляция-то или нет?

Какая калькуляция? Бюджетная роспись детсада где то есть на ю-маме выкладывал 5 тыс. на ребенка в месяц.

Татьяна Вакалюк точно! А еще она вообще ничему НЕ научит, потому что будет только попы подмывать бегать. Подумать только, 15 годовичков...да они еще на ГВ плотно должны сидеть по хорошему-то...

Вы опять все сводите к 2 леткам. Таких будет единицы, но ясли им нужно. Основная масса пойдет в год – полтора. К трем годам ребенок осваивает язык, который он совершенно не знал. Это все обучение, ребенок обучается и сидя на горшке!

Татьяна Вакалюк Анатолий Терентьевич явно никогда вживую ясель не видел...

Одного ребенка отдал в год, второго в 1,5. В тот же день получил место, в день обращения, через пару дней уже хордили.

Vikulizm зато воры вернули детсады и дали возможность мамашкам работать. Во всём надо искать плюсы... Ах, да, Анатолий Терентьевич щастлив ещё

Вернут к 2015 году сто детсадов а продали и перепрофилировали 300 из 600 построенных при советской власти на деньги народа для народа!

Сиpин На всякий случай нужны не ясли, а нормально работающая система социальной поддержки. Вот за это бы поборолись с вашим-то энтузиазмом, больше пользы было бы. И поддержали бы Вас.
Чтобы мамы, оставшиеся без мужа с ребенком на руках, не оказались бы в безвыходном положении. Скажем, социальные квартиры на год или на два, денежная помощь, предоставление работы на дому. Масса вариантов

Детсад дешевле.

Сиpин А работник из недавно родившей женщины никакой, как правило, если это, конечно, не фанатик своей работы. Не факт, что выспавшаяся, вечно уставшая, все время думающая о ребенке. Да еще молоко, что с ним делать?
Это и есть Ваша забота о матери? До больницы ее довести?

Это вы к работодателем скажите, которые говорят или выходи илми катись на все 4 сторон. И речь в основном идет для детей от года до трех. Молоком можно и вечером покормить, но таких уже мало.

...(с)

Не... Он внуку ясли-садик выбил, потому что ни он, ни дочь не может объяснить ребенку, что воровать не хорошо)))

Vikulizm Дед
А вы украли детсад?
не помню

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы