Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

Кедровый орешек

Вот я на своем уровне не тырю:) я считаю, что если ты кричишь, Ай воруют, то сам не должен воровать:)
ЗЫ Ай, я молодец жалко пирожка нет

Я это Вот я на своем уровне не тырю я считаю, что если ты кричишь, Ай воруют, то сам не должен воровать

тех, которые на своем уровне не тырят оч много, зато те, кто тырят, начинают тырить за себя и за того парня. И мы можем заораться "Ай, воруют", они на наши крики не реагируют.
По себе сужу. Поднимая акцизы на бенз, орали, что отменять транспортный налог. Акцизы подняли, бенз взлетел в цене, налог не отменили. Вон опять квиточков наприсылали.Те я оплачиваю строительство дорог в двойном размере. Дороги стали лучше? Нет, они как по весне уплывали, так и плывут. Сейчас грозят ввести 3.5 руб за км для большегрузов, тыкая опять же плохими дорогами. Как думаете, ситуация с дорогами улучшится? Я вот что-то сильно сомневаюсь, как плавали, так и будут. В тройном размере оплачивать чью-то хорошую жизнь я не хочу. Введут 3.5 руб, уйду в тень. Надоело.

Дед автор темы

Некоторым и в 3 и в 4 и в 5 лет не дают, а вы говорите с 2 месяцев. В Каждую среду по 5 часов(и больше)( а прием видет по 3 часа) стоим в очереди чтоб попасть к заведующий чтоб что то узнать про путевку, а толку нет, " У вас есть льготы?" вот и весь разговор, у кого нет ничего ждите, кого ждать у моря погоды? А кредиты- ипотеку кто должен платит, а жить хочется. у кого льгот нет, так они что не люди?

Золотцее Некоторым и в 3 и в 4 и в 5 лет не дают, а вы говорите с 2 месяцев. В Каждую среду по 5 часов(и больше)( а прием видет по 3 часа) стоим в очереди чтоб попасть к заведующий чтоб что то узнать про путевку, а толку нет, " У вас есть льготы?" вот и весь разговор, у кого нет ничего ждите, кого ждать у моря погоды? А кредиты- ипотеку кто должен платит, а жить хочется. у кого льгот нет, так они что не люди?

Золотцее, отсутствие детсадов, дело политическое, и действовать надо политическими методами, коллективными, а не одиночными. не одной ходить, а объединятся и действовать коллективно. Писать письма, организовывать и ходить на митинги, пикеты, собирать подписи, критиковать отсутствие мест на форумах, писать комментарии к этим заказным статейкам на официальном сайте города. Методов гораздо больше, чем хождение к заведующей, лна пешка и выполняет то, что прикажут сверху.

Вот как в Волгограде девушки борются за свои права.
ПИКЕТ 18 СЕНТЯБРЯ 2013 В 11-00 НАПРОТИВ ОБЛ.ДУМЫ!!!Пикет за права детей Волгоградской области, против лжи и воровства чиновников.Приходите! Обязательно приходите! С друзьями, родственниками, детьми. Чем нас будет больше, тем больше мы добьемся этим пикетом!Хватит лениться и не верить. Пора менять эту жизнь. В наших силах изменить жизнь наших детей к лучшему. Мы должны показать власти, что мы не будем терпеть этот беспредел по отношению к нашим детям: детских садов не хватает, те что действует находятся на полном содержании родителей, абсолютно ? ?ет никакой помощи детям-инвалидам - о них просто забыли, все больницы в ужасном состоянии, не хватает врачей, не хватает бесплатных лекарств, молочные кухни закрыли, бесплатными учебниками не обеспечили - хотя должны были выдать всем детям и т.д.

Это сообщение было адресовано вам форумом [sadiki.forum2x2.ru](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsadiki.forum2x2.ru&s=e6f3278ce83c54ba0d1d49410a5898fb) бесплатного сервиса форумов [www.forum2x2.ru](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum2x2.ru&s=e6f3278ce83c54ba0d1d49410a5898fb) . Если вы больше не хотите получать сообщения данной почтовой рассылки, измените, пожалуйста, личные настройки вашего профиля.

Просмотр форума: [sadiki.forum2x2.ru](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsadiki.forum2x2.ru&s=e6f3278ce83c54ba0d1d49410a5898fb)

Кедровый орешек так может сначала сделать так, чтоб не тырили

как это сделать?

Дед а объединятся и действовать коллективно. Писать письма, организовывать и ходить на митинги, пикеты, собирать подписи, критиковать отсутствие мест на форумах, писать комментарии к этим заказным статейкам на официальном сайте города. Методов гораздо больше

"А Васька слушает, да ест." Давайте эффективные методы и актуальные проблемы. Вы предлагаете какую-то эмоциональную движуху за абсолютно неоднозначные ценности. Зачем Вы нам тут приводите страдания неких несчастных родителей, которым ну никак не прожить без халявного садика до 3 лет? Вы всерьез надеетесь, что общественность выйдет на площадь драть глотки за проблемы каких-то инфантилов, которые не способны решить элементарную проблему?

Татьяна Вакалюк как это сделать?

перенять опыт Сингапура или Китая. Для начала убрать поруку в самом верху. Но верхушке проще, а главное комфортнее кричать, что народ гомно и не доплачивает.
Мне наша правительство сейчас дошколенка напоминает. Давали родители 100 руб, деть спускал все на конфеты-жвачки. Тут вдруг дали 5000, ситуация не изменилась, конфеты-жвачки-развлекалки. Дадут 10тыс, все будет точно так же.

AALu А Васька слушает, да ест." Давайте эффективные методы и актуальные проблемы. Вы предлагаете какую-то эмоциональную движуху за абсолютно неоднозначные ценности. Зачем Вы нам тут приводите страдания неких несчастных родителей, которым ну никак не прожить без халявного садика до 3 лет? Вы всерьез надеетесь, что общественность выйдет на площадь драть глотки за проблемы каких-то инфантилов, которые не способны решить элементарную проблему?

Дети этих "инфальтивных" родителей подрастут и встретят ваше чадо в подворотне и скажут ему все что они о ВАС думают, вы этого хотите?
И таких не единицы, а больше 20%. Их нет на форуме, ответить вам, у них нет интернета, им пахать надо, зарабатывать на свое пропитание и на ваше масло.
Закрытие яслей, касается 90% населения, таких как вы, кому не надо детсад до трех лет не более 5%, и они будут вынуждены платить теперь за ясли в миник, в три дорога, за скотские условия в квартире с 20 гавриками, с раздевалкой в коридоре.
Вы не думаете о своих внуках, что будет у них вы не знаете. Путин закроет муниципальные доступные и бесплатные ясли НАВСЕГДА!
В отсутствие конкуренции государственных яслей, доступных и бесплатных эти эффективные хозяева миников поднимут оплату в разы.
Вот они тут выступают за закрытие яслей, им это нож по горлу. Путин им дал манну небесную с неба.

Кедровый орешек или Китая.

Хе, Вы думаете там не воруют?
Воруют меньше лишь там, где ВСЕ общество готово жить исключительно по закону, а не по понятиям. Кстати, далекооо не всем жить в таких странах комфортно (я не про казнокрадов и мошенников, этим везде хорошо).

Золотце, одно дело три мамаши, сидящие в форме просителя в коридоре у заведующей, и совсем другое три мамашм, организовавших пикет на плотинке, с плакатами, с раздачей листовок, с приглашение прессы. Бить надо коллективно в одну точку, а не плакаться в кабинетах. Вы требуете свои Конституционные права.

AALu Хе, Вы думаете там не воруют?

воруют, но не так нагло, как у нас. Ну и мне душу будет греть, что вот вора поймали, и не отпустили, как у нас, а растрел и конфискация. Кого-то, возможно, это и остановит.

Дед Дети этих "инфальтивных" родителей подрастут и встретят ваше чадо в подворотне

Это их мама или бабушка такому научит до 3 лет? А из гос.учереждений у нас оказывается выходят исключительно интеллигенты? Вы предлагаете государству взять полную ответственность за воспитание и моральный облик следующего поколения? Ну так ведь мы это проходили уже! Все нынешние бандиты и казнокрады откуда взялись-то? Им всем глубоко за 40. Большинство из них были не только пионерами, а даже коммунистами.

ЗаХодить надо в кабинет к начальнику ОО не одной, а коллективно, как после нашего пикета у Кировского района, после пикета с телевидением, что бы это начальник испуганно отвечал на вопросы родителей. И этот пикет то же организовали всего три человека.
Маяковского надо читать.

Кедровый орешек воруют, но не так нагло, как у нас. Ну и мне душу будет греть

Блин, Вы представляете вообще как народ в Китае живет?

Дед ЗаХодить надо в кабинет к начальнику ОО не одной, а коллективно,

Вашу энергию некому направить в конструктивное русло?

AALu Воруют меньше лишь там, где ВСЕ общество готово жить исключительно по закону, а не по понятиям. Кстати, далекооо не всем жить в таких странах комфортно (я не про казнокрадов и мошенников, этим везде хорошо).

это анриал, воруют везде. ТОлько где-то со страхом, а гдет в открытую и ничего не боясь.
Чтоб воровства стало меньше, начинать надо с верху, но никак не с низов. А у нас сейчас как раз так. Лесник спилил себе на сторожку 7 деревьев, 5л тюрьмы. Сердюков армию развалил, миллиарды спер, с должности снят, но продолжает ездить на правительственном авто с мигалкой. И после этого мне грят, что с меня еще мало налогов берут.

Дед Дети этих "инфальтивных" родителей подрастут и встретят ваше чадо в подворотне и скажут ему все что они о ВАС думают, вы этого хотите?
И таких не единицы, а больше 20%. Их нет на форуме, ответить вам, у них нет интернета, им пахать надо, зарабатывать на свое пропитание и на ваше масло.

Таких детей и садик не спасет. И вы это прекрасно понимаете.
Давайте более четко вам отвечу. Никто за детей маргиналов драть глотку не будет, потому как если им массово будут давать садик, мне лично этот садик точно не нужен будет, я не хочу чтобы у меня дети с малых лет впитывали особенности "воспитания" неблагополучных семей. Мы их и на улице достаточно видим.

AALu Блин, Вы представляете вообще как народ в Китае живет?

представляю. Я не грю перенять опыт правления полностью, я грю перенять опыт борьбы с коррупцией

Кедровый орешек я грю перенять опыт борьбы с коррупцией

Ага, чтобы нашим западным либеральным друзьям было сподручнее устраивать у нас тут "управляемый хаос" под лозунгом защиты прав человека. То, что может себе позволить Китай, мы не можем. Наши даже террористов в суд не могут доставить, поскольку они все - политические беженцы.
Ну и как Вы себе представляете реализацию самых жестких законов в стране беззакония? Догадываетесь, кто первый под молотки пойдет?
В общем-то процесс уже пошел - отлучили Сердюкова от кормушки, уже прогресс.

AALu Ну и как Вы себе представляете реализацию самых жестких законов в стране беззакония?

Сингапур-коррупция была еще краше, чем у нас. Победили за 5л. Как справились?

AALu В общем-то процесс уже пошел - отлучили Сердюкова от кормушки, уже прогресс.

Сердюков от жены б не свалил, никто никуда его б не отлучил.

аноним Таких детей и садик не спасет. И вы это прекрасно понимаете.

А вот ученые думают по другому!

аноним Давайте более четко вам отвечу. Никто за детей маргиналов драть глотку не будет, потому как если им массово будут давать садик, мне лично этот садик точно не нужен будет, я не хочу чтобы у меня дети с малых лет впитывали особенности "воспитания" неблагополучных семей. Мы их и на улице достаточно видим.

Это позиция тех 5%, которым ясли не нужны, которые живут за забором. Это и есть капиталистическое воспитание, раньше думай о себе родненьком, на других чихай. Этому и учит партия Единая Россия.
В ясли идут с года, откуда у них эти привычки? Вот их и надо воспитывать в детсаду.

Дед

Знаете, когда все хотя бы ПЫТАЮТСЯ думать, мир уже становится лучше. А проблема большинства маргиналов в том, что они живут сугубо в свое удовольствие, НЕ ДУМАЯ.

Дед Это и есть капиталистическое воспитание, раньше думай о себе родненьком, на других чихай.

Почему на других чихай? На маргиналов, да, мне глубоко фиолетово. Мне как гражданину этой страны они не нужны, потому что здоровое потомство они дать уже не могут и я, да грубо, но считаю, что их надо принудительно стерилизовать. Чисто для массы чтобы разбавить нашествие мигрантов? Так от них опять же пользы никакой, они дальше своих квартир и магазина на углу не двигаются и только мешают нормальным гражданам своими попойками.
Если уж вы за советское время, так добивайтесь того, чтобы этих тунеядцев выселяли за сотый километр, а не ясли им давали с 2-х месяцев.

Нашла в интернете про страшное государство Кампучию. Но даже там детей забирали у родителей только в 6 лет. В воспоминаниях о поездке на Сахалин Чехов пишет, что даже каторжным преступницам давали отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
Дедушка, отстаньте вы уже от младенцев и только что родивших матерей. Ну нет у вас титек, не знаете вы что это такое. Зачем спорить с мамашами? Займитесь уже доступностью садика с 1,5 лет.
А насчет маргиналов - должна же быть хоть какая-то ответственность. Дадите им ясли - они круглосуточные потребуют, так как тяжело ночью к ребенку вставать. Рождение ребенка подразумевает или разумную подготовку, или уже по факту ограничения. Ребенок - это такое чудо, что оно не может даваться легко и безболезненно. Его сначала родить надо, потом кормить. Не получиться сдать в ясли и делать вид, что ничего не произошло.

Дед Это и есть капиталистическое воспитание, раньше думай о себе родненьком, на других чихай.

Когда каждый начнет думать о себе - тогда и во всей стране наступит порядок. Сначала надо навести порядок в своей семье, воспитать чувство ответсвенности в детях и внуках, а потом уже с лозунгами на митинг. А если воспитывать в детях ощущение что "им все должны", то они и институт не закончат, и на работу официальную не устроятся, и ребенка в неподходящий момент заведут. И не только внуков подкинут дедушке, но и правнуков. Вы бы лучше книжку внучке лишний раз почитали, пока маме некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы