помогите найти миник в районе перекрёстка Советская-Уральская!

Надень-кА

У нас в доме минисадик пер.Асбестовский 2/3

Yfnecz и вам спасибо, добрый человек! тож далековато(((( (не в ту сторону)

Может есть что-то подобное в районе дома Уральская 65 или Советская 41????

В садики УЭМЗ 320 и 563 можно попасть за полную плату только в группы где есть места, чаще всего с 4-5 лет, в 2 года вас не возьмут, так как мест в ясельках не хватает даже детям, чьи родители работают на заводе.

Панёва

это я уже всё знаю((((

Отличный садик на Ботанической 19, "Нянюшки" это Мира-Академическая-Ботаническая. Не квартирник, отдельное помещение, 3 группы: младшая, средняя и старшая. Воспитатели, нянечки постоянные очень хорошие) Взноса нет, оплата 8-10 тыс в месяц. Если есть вопросы, на все отвечу, мой ребенок ходит туда 3-й год, мы довольны.

Кудав

прекрасно знаю этот садик, и отзывы про него самые самые хорошие, НО очень далеко от нас((( физически трудно будет отводить двоих детей в столь разных направлениях!

NaNaMaMa Ясли и минисадик "Растём вместе"
г. Екатеринбург, ул. Уральская, 77,

В прошлом году заходила к ним на разведку - не легла душа как-то...( Вроде ничего критичного, но не понравилось сходу ничего((

Tinati Ровно как и №563 уральская 59а

В этот очень настойчиво пытались попасть и через профсоюз, и через руководство завода - все говориле "ждите"... Через полгода позвонили и предложили место во втором их садике. Но мы уже не дождались конечно) эТО я к тому, что с улицы попасть очень непросто оказалось...

Радуга Растём вместе на кулибина переехали((( так-то они бы мне подошли, ну по расположению!

Растём вместе на кулибина переехали((( так-то они бы мне подошли, ну по расположению!

про Лисинята может кто-то что то сказать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы