помогите найти миник в районе перекрёстка Советская-Уральская!

Добрый день всем! Тем по поводу поиска детского сада очень много, но координаты только в личку в них дают! Так что не ругайтесь и в поиск не посылайте, пожалуйста!
Ищу доче 2г. миник или коммерческий садик, из известных - М.С. на флотской и колыбелька там же, еще знаю Солнышко на Блюхера, но все далековато от садика старшего сына.
Подскажите, может есть где-нибудь в квадрате Советская-Уральская-Пионеров квартирники хорошие? если можно,с ценами и телефонами!

А 517 Парковый 45а не рассматривали как вариант? Там первый взнос, правда, но садик в здании муниципального сада.

Там первый взнос 30 тыс(многовато, конечно..), а так оплата в месяц 12 тыс, можно на полдня пойти первый месяц. Я мамочек знаю кто туда водит своих детей,которым нет и 2 ух лет )), садик нравится . Вот ссылка на их сайт www.detstvo-budet.ru/, там можно на электронку вопросы задавать заведущей.

водила сына 2 года на сулимова - советская в домашний, норм садик, 350 р в день

Ведомственный сад, N 68! Как раз в том районе! Попробуйте позвонить! Есть у них коммерческие места! Оплата 13 тыс в месяц

Ведомственный сад 320 оплата 13 тыс

Автор,простите что влезаю с своим вопросом.Девочки скажите пожалуйста а в любой ведомственный детский сад можно попасть за месячную плату,если да то подскажите на ВИЗе такие садики

да какая-то дезинформация !!! либо по знакомству как-то (хотя тоже не знаю как), либо если родители на предприятии работают.... я бы вот в 320 с удовольствием бы свою маляву отдала!

Ни разу не слышала что там кто то на коммерческой основе ходит, я как раз тут живу, там только заводские ходят. Ровно как и №563 уральская 59а.Хотя утверждать не буду, всё меняется))

Надень-кА да какая-то дезинформация !!!

Ну что ж вы так категорично. Там действительно ходят дети за полную стоимость, не заводсткие. но как они туда попадают не знаю. Там и группы в саду не большие.

Надень-кА уже все дворы обошла в этом квадрате,

А на блюхера напротив аиды есть садик, не так и далеко, солнышко вроде. Там миник, рядом фитнес центр олимп, вот на этой стороне садик, вижу как там детки гуляют

Lelkako

Да я не в обиду вам! Имела ввиду,что с улицы туда точно попасть нельзя! А мы ,как раз оттуда....
Солнышко не рассматриваю вообще, опять же далеко от нас, площадка - сплошной асфальт,дорга прямо рядом. сТогда уж колыбелька и маленькая страна нам больше подходят. Но мне другая сторона Советской интереснее. Но там,видимо, действительно, ничего нет.

Видела вот такое объявление:
Ясли и минисадик "Растём вместе"
г. Екатеринбург, ул. Уральская, 77,
ул. Комсомольская, 19.
тел. : 8-909-00-466-22
не знаю,существует или нет.

Позвоните прямо на УЭМЗ, по-моему, через профсоюз (по крайней мере прошлый год так было). Однако, УЭМЗ подписал с нами договор, вступительного взноса не было, выдали место, а заведующая "пошла в отказ". Предложите помощь садику, может вас и возьмут. Мы в итоге так туда и не пошли - заведующая не понравилась (563 д/с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы