Зацените ясельное меню.

везде примерно такое меню

flo_blum Что смутило ? Меню как меню....

Я спрашивала про апельсины, сказали - дают после трех лет, раньше -нет

Примерно такое меню. Смутил апельсин, 1/4 яблока, в пятницу в обед без второго? А еще по времени: полник - это после сна, где-то в 15-30. А Ужин во сколько? У нас никогда не было ужина, только полдник (такой как тут ужин).

Нормальное у вас меню.
У нас и селедку соленую дают, причем могут и на завтрак дать. И сосиски тоже дают. Как то удивило меню на завтрак: каша на молоке, селедка и чай. Пошла к заведущей, теперь если дают селедку на завтрак, то очень редко. В основном на обеде она бывает. сын не ест, говорит гадость.
как-то им лук дали вареный с картошкой - целую тарелку и воспитатель заставила их его есть. Сын плакал, когда забирала - не любит лук.
Меняют каждую неделю. одно меню на всех от яслей до старших.

Мама2 Ужин во сколько?

в 18:00.
садик до 19 часов

223232 автор темы что такое кофейный напиток? Меня даже в ДС им поили.....что-то не нравится?... Мой ребенок с удовольствием пойдет в ваш ДС и будет не против того, что меню меняют 2 раза в месяц.

Плантаторша там тоже их на грани сытости держат

У нас младшая группа, воспитатель говорит, что много не доедает, но и порции большие, что в подготовишке, что в младших -одинаково.

Мама2 У нас никогда не было ужина, только полдник

у нас так же, однако дочь после садика есть не хочет и ужинает уже часов в 19-30, хотя полдник в 15-30 где-то. Если полдник не ест, то приходит голодная, но такое бывает только если свекла вереная или запеканка\салат на ее основе в полдник дают.
А по теме.. меня почему-то смутил больше всего помидор, даже и не знаю почему.

хорошее меню, помню лет 35 назад в садике давали суп с клецками, рыбное суфле

НаталЪя рыбное суфле

Вкуснотища же))) Но, в садике меня с него всегда воротило
Зато, в сознательном возрасте с удовольствием трескала)))

Плантаторша Но, в садике меня с него всегда воротило

меня один раз только заставили его съесть, я весь туалет ублевала...больше даже не заставляли
мне даже на полдник оставляли всегда компот с обеда, потому что молоко кипяченое с пенкой я тоже не пила

у нас в мунике вообще ужина нет, только полдник в 15-00 где-то
и сок зачем-то каждый день по 100 грамм. буду узнавать, что за сок. ребенок говорит, в коробочках.
в любом случае ничего хорошего. буду наверное с воспитателем разговаривать, чтоб лучше компотик с обеда или завтрака оставляли.

вот кстати да, хоть молока кипяченого нет. уже хорошо.
тоже с него в детстве. еще и нянька била, если не выпьешь, сцучка

Нормальное меню. У нас в садике сын стал есть творожную запеканку-что вообще уникально,так как от твоога у него рвотный рефлекс, а тут говорит'вкуснооо'. Единсвенное что несколько удивляет,так это салат с огурцами и помидорами на завтрак вместе с кашей или той же творожной запеканкой.

Sтропа Единсвенное что несколько удивляет,так это салат с огурцами и помидорами на завтрак вместе с кашей

нашим в садике такого не давали
а вот из своего детства помню - постоянно было

аналогично у нас. так что я подозреваю что они все-таки отклоняются от заявленного ими меню! иначе бы она не накидывалась на холодильник Нет, дело не в этом. Значит ребенок у вас кушал все в садике. Посчитайте промежутки между приемами пищи. 8.30-12.00-16.00 Получается 4-4.30 ч. Следовательно, что ребенок в 20.00 уже голодный. Если, конечно, он кушал в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы