Зацените ясельное меню.

Сегодня выдали.Меню меняют раз в 2 месяца,а так оно из недели в неделю повторяется,очень интересно что такое кофейный напиток?и вообще...

У нас меню в садике меняется каждый день

Дейнеко У нас меню в садике меняется каждый день

да?нам вот сказали что составлено меню на неделю и его будут 2 месяца повторять,муник если что

www автор темы очень интересно что такое кофейный напиток

это скорее всего цикорий, он полезный вроде как.

www автор темы Зацените ясельное меню. заценила...
обычное меню...сосисок нет
кофейный напиток это Здоровье/Колос или наподобие что-то...ничего криминального в этом напитке нет...

МатрёнаЖаркая сосисок нет

а в четверг сосиски за сосиски не считаются у вас?

по мне нормальное меню, надо ребенка в садик, поняла, что нифига не кормлю дочь

МатрёнаЖаркая обычное меню...сосисок нет

есть,в четверг

МатрёнаЖаркая .ничего криминального в этом напитке нет...

гадость тока редкая но деть вроде пьет нормально

Матрешка.ру а в четверг сосиски за сосиски не считаются у вас?

не прочитались)))

обычное садиковское меню

Дейнеко У нас меню в садике меняется каждый день

Обычно, по сложившейся практике, в детском общепите (садик, школа) действует 10-дневное меню.
Мои замечания к меню, которое предложено садиком, куда ходит ребенок автора:
Апельсин- вроде низзя в садике, но спорить не стану.
Дважды в неделю рыба, да еще и два дня подряд.Среда-обед, четверг ужин. Перебор, имха.
Пятница, видимо пост. В обед нет горячего второго блюда
Вообще-то, мало салатов в обед.

Матрешка.ру поняла, что нифига не кормлю дочь

не переживай, там тоже их на грани сытости держат. мой приходя домой сметает все, что не предложу, а еще и самостоятельно нехило опустошает холодильник

А что за проблема ? Что смутило ? Меню как меню.... А цикорий дают детям в садиках от уж как лет сорок.... Вредных продуктов не увидела....

Плантаторша Пятница, видимо пост.

тоже заметила,ну будем на диете сидеть

Плантаторша не переживай, там тоже их на грани сытости держат. м

ну там хотя бы не забудут покормить обедом

Матрешка.ру ну там хотя бы не забудут покормить обедом

ну, у меня еще ни один ребенок не помер, имея самостоятельный доступ к холодильнику дома
потому что, я тоже ленивая и четырежды в день приготовить для меня равносильно подвигу

Плантаторша потому что, я тоже ленивая и четырежды в день приготовить для меня равносильно подвигу

автор сорри за офф, но мне бы один раз приготовить, куда там 4

нормальное меню
у вас хотя бы не дают на первое гороховый суп, а на второе - тушеную капусту.
И селедки на завтрак нет

нормальное меню. дома менее разнообразно кормлю)) предложите только в пятницу ежики с горошком на обед а салатик на вечер.

Плантаторша мой приходя домой сметает все, что не предложу, а еще и самостоятельно нехило опустошает холодильник

аналогично у нас. так что я подозреваю что они все-таки отклоняются от заявленного ими меню! иначе бы она не накидывалась на холодильник!

а что не так с меню? все съедобное и полезное

Плантаторша Апельсин- вроде низзя в садике,

почему нельзя? витамин С. полезно.
нашим тоже дают.

А что не так? Блин, я плохая мать, меню не читала ни разу
Знаю, что кормят у нас хорошо, сосик нет, только мясо и рыба.
Меню у Вас разнообразное, каши разные каждый день, супы вкусные.
Даже в мое детство в садике давали кофейный напиток, это какая то бурда с молочной пеной, никогда не пила.

В муниках и апельсины и мандарины дают.все оговорено

Нормальное меню, кашки по утрам разные)

НоваяЭра

у моего на апельсины и на все виды витамина С алергия(((( меня у него в садике редко читала, но когда давали апельсины - было написано вечером на лице ребенка. ни один воспитатель не внимал предупреждениям о последствиях и сам ребенок обычно не мог идти против искушения(( так вечно меченый раз в неделю приходил. а мама однажды ему стала давать "натуральный вит.С" (с ее слов) мол ниче не будет а апельсины нынче все накаченные ... так сыпь аж на коленях и локтях вылезла и долго держалась((((((((( надеюсь это больше исключение чем закономерность. но а вообще если из садикового меню убирать все потенциальные алергены - спрашивается чем детей тогда кормить? по теме - нормальное вроде меню, у моей аналогично, но ест не все по настроению, собственно наверно как и все.

у нас сосиски не дают. По меню прописывают на каждый день,все разнообразное. А вот по вашему меню смутили сосиски и пятница,мало того,что постный день,так на ужин зел.горошек и молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы