Еда и уход в яслях...подскажите

Не в тему, но...
Мне всегда смешно читать ники МамаЮрия, мамаКароля, мамаДвухДочек, мамаПлатоши и т.п)))) сразу понятно, вокруг кого сомкнулся мир этих мам

jane air в группе -ворох ссаного белья.

Shmaтрица МамаЮрия, мамаКароля, мамаДвухДочек, мамаПлатоши

а ники как походят )))

К вопросу откуда я знаю,что он не ел-на мой вопрос воспитателю,что ел мой ребенок она так и сказала он сам не ел только пил,кормить я его не пыталась тк ребенок первый день меня видит,вот и все хлопнула передомной дверью и ушла

обнимулька а ники как походят )))

это первые, кого вспомнила здесь на сайте)

обнимулька

да. а вы тему про то собираем дитяко в сад сколько чего надо не читали? почитайте. люди таряться так, у моего за 2,5 года жизни столько одежды не было ))))

jane air да. а вы тему про то собираем дитяко в сад сколько чего надо не читали? почитайте. да нафиг он мне .... тьху тьху меня этот дибилизм не коснётся .. слышала краем уха что на зиму по два комбеза надо , шоб на прогулке с чистой совестью без памперсов гулять .... свят свят свят

МамаЮрия кормить я его не пыталась тк ребенок первый день меня видит

а могла бы спросить малыша - "тебя покормить Юрик?! Тебе помочь?" Разговаривать надо с детьми...Понятно, что насильно пихать не надо, но спросить-то могла же...Мне интересно как воспитатель дальше контактировать будет, если в первый день на ребенка не реагирует ее задача увлечь ребенка в период адаптации, показать/рассказать/предложить помощь и тд...

обнимулька слышала краем уха что на зиму по два комбеза надо

а сапоги??? туда так то тоже течет... капец короче %)

В рот компот :) а могла бы спросить малыша - "тебя покормить Юрик?! Тебе помочь?" Разговаривать надо с детьми...Понятно, что насильно пихать не надо, но спросить-то могла же...Мне интересно как воспитатель дальше контактировать будет, если в первый день на ребенка не реагирует ее задача увлечь ребенка в период адаптации, показать/рассказать/предложить помощь и тд...

+++++

В рот компот :) если в первый день на ребенка не реагирует

ну знаете ,опять же сужу по своей, ей нужно чтоб её не трогали а она сома созрела, если б воспитка в первый день попыталась наладить с ней тесный контакт , это б поставило крест на нормальной адаптации сто пудов ! Дети то разные все

jane air а сапоги???

у нас так мамочки на улице гуляют, и не лень жешь экипировку всю за собой тягать .... )) а тут ещё и двадцатка добрая малявок , поди ещё перемёрзнут пока воспитатель дотюмкает что произошла авария

обнимулька Дети то разные все естественно, но на то она и воспитатель, должна была понять нужно ребенку повышенное внимание или нет...Спросить же можно было ребенка, нуждается он в помощи или нет. На "нет" и суда нет...

Я просто хочу услышать от автора она сама лично слышала и видела, что ребенку предложили только чай и компот? Или ей кто сказал, или это её домыслы, потому что ребенок был голодный вечером?

да воспитатель поди и высказала. ну что как маленькая то вы??? в притензии судя по всему, раз автор оправдывается ;)

jane air я не знаю в екате ни одного муника, где можно памперсы

Ну чего вы врете? Не знаете, так знайте в 539 в 1мл. группе можно. И ходят дети, тем более на прогулку всегда одевали

В рот компот :) .Спросить же можно было ребенка, нуждается он в помощи или нет. На "нет" и суда нет...

да мож она и спросила

обнимулька да мож она и спросила может и спросила...мы ж на ромашке тут гадать не будем))) Я просто своё ИМХО высказала...

В рот компот :) Я просто своё ИМХО высказала...

ваше ИМХО довольно логичное

tiun82 в 539 в 1мл. группе можно.

на весь екат???? забавно ))) а это какой именно, яндекс 3 с таким номером выдал ;)
ну и многочисленные знакомые, отдававшие детей в муник - никому памперсы не разрешали. подруга сильно ругалась, в итоге им разрешили на прогулку зимой. нормативный документ запрещающий памперсы в муниках ей так и не показали ;)

В рот компот :) ..Спросить же можно было ребенка, нуждается он в помощи или нет. На "нет" и суда нет...

вы простите но ребенка не спрашивать надо, а предлагать помощь. это разные вещи. и учить в том числе звать на помощь и ребенок должен знать, что если у него не получается его не бросят.

jane air отребут одежды

это что за зверь такой?

по теме: в основном воспитатель и няня помогают,конечно, малышам кушать, докармливают...

jane air на весь екат???? забавно )))

Может и один, я в другие не заглядывала

МамаЮрия Я же говорю он еще маленький и сам еще очень плохо ест,накормить и переодеть считаю их прямая обязанность

МамаЮрия Ребенку 1,10

у нас одна мамочка как то задалась этим вопросом...ей воспитатель вынесла свою должностную инструкцию и сказала найти это в ее обязанностях....нет этого
потому как некоторые родители трактуют докорм как истязание, издевательство...пойди со всеми договорись...
ну и заведующая сразу говорила что бы ребенок умел сам есть, в туалет проситься ( при приеме)

МамаЮрия автор темы Пошел наш сын в садик

МамаЮрия автор темы ребенок долгожданный

МамаЮрия Я же говорю он еще маленький и сам еще очень плохо ест,накормить и переодеть считаю их прямая обязанность ничего сверхестественного не требую просто чтоб ребенок был накрмленный и сухой

вообще-то это прямая обязанность мамы, особенно если ребенок долгожданный, заботиться о ребенка, а не отдавать без элементарных навыков в ясли

Никанет я б вообще не отдавала в садик, пока ложкой есть не научится.

+++

jane air на весь екат???? забавно )))

ну чо ты забавляешься? :)
в нашем в младшую группу тож можно, на прогулки надевают, кому надо, т.к. там детишки с 1,9г
сад 127, ржд-шный

Ludk вообще-то это прямая обязанность мамы, особенно если ребенок долгожданный, заботиться о ребенка, а не отдавать без элементарных навыков в ясли

++++++++++
много.
спихнула и рада.
ждет когда его всему научат а она только воспитателя упрекать может.
ИМХО но впечатление автор именно такое произвела: все мне должны и моему ребенку. Кланяйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы