Сколько дней можно не ходить в муниципальный садик без справки?

Не успели посмотреть они сан пин))) вечером сказали звонить

надо в сэс звонить. я как то разговаривала с начальником сэс по этому поводу, она мне сказала, медсестру к ней отправлять. тк санпин это ответственность сэс (роспотребнадзор или как их там сейчас кличут)

у нас год назад (когда впервые пришли) сказали, что 2 дня пропустил -неси справку!
то есть без справки 1 день.
Жду ответ от вашего ОО.

счастливая нам в садике сказали, что вышел новый сан.пин, и теперь можно без справок до 5 рабочих дней. это не правда, никаких новых санпинов на эту тему со времён царя Гороха не было. Три дня, праздники и выходные не считаются. При этом ребёнка не снимают с питания, что значит 100% оплату за эти дни. Вот и всё.

нам вчера на род. собрании в садике медсестра сказала что новый санпин- можно пять дней без справки

338 садик, если что

Блин, ну вот так всегда. Только я санминимум сдала в среду и тут такой сюрприз с новыми санпинами...
Пошла читать что у нас ещё новенького помимо пяти дней.

Управления образования подвердили. 5 дней пляс 2 выходных!

Я на первой странице выкладывала последний санпин)

Loodera

Обоснуйте?

MamaLiz а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных

Так получается, что 4 дня не ходишь, справка не нужна, а если 5 дней не ходишь, то уже нужна!

MamaLiz От 15 мая этого года! 5 дней и не волнует

krasa25

Чето я не могу врубиться, то есть с понедельника по воскресенье сидеть можно? А в понедельник выходить?

MamaLiz А в понедельник выходить?

да

КатяМ MamaLiz
отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней)
т.е. пон.-пт.+выходные - справка не нужна

А понятно, БОЛЕЕ 5 дней, т е например 6-й или 7-й день ты гуляешь, то справка уже обязательна!
Здорово!
Это они наверное работу педиатрам сокращают, ведь за каждый прием гос-во платит врачам.

MamaLiz Чето я не могу врубиться, то есть с понедельника по воскресенье сидеть можно? А в понедельник выходить?

распечатайте им этот Санпин вместо справки)) и скажите что стыдно не знать нового законодательства, это ведь напрямую касается вашей работы! если ребенка не примут (что маловероятно) то требуйте в письменном виде отказ и причину

королевская устрица 338 садик, если что

да, вчера на собрании в садике № 338 медик озвучила новые правила.

--0-- распечатайте им этот Санпин вместо справки)) и скажите что стыдно не знать нового законодательства, это ведь напрямую касается вашей работы! если ребенка не примут (что маловероятно) то требуйте в письменном виде отказ и причину

так и сделаю

karkyshka да, вчера на собрании в садике № 338 медик озвучила новые правила.

какие сознательные)

это что ж получается..к примеру, не ходит у меня ребенок в садик 7 дней, заранее воспитателя предупреждаю, справки нет,перерасчета не надо - и нас уже в садик не пустят больше???

Kis-Kiska

почему? наоборот пустят без справки

Kis-Kiska это что ж получается..к примеру, не ходит у меня ребенок в садик 7 дней, заранее воспитателя предупреждаю, справки нет,перерасчета не надо - и нас уже в садик не пустят больше???

наоборот пустят
а раньше 3 дня отсутствия и надо справку. а тут увеличили количество дней без справки

я тоже нашла, распечатала, выделила нужный пункт. в понед.пойдем без справки, посмотрим что скажут. у нас частный садик, там в понед.и во вторник врач приходит. больше 3-х дней отсутствия и нас без справки не пускают, а то и того меньше-на усмотрения воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы