Закрывают садик! Нужна помощь!

Добрый вечер!
Суть такая: Садик частный, находиться в сьемной квартире в жилом доме. Существует уже 4 года. Мы туда ходим уже 1,5 года. Отзывы только положительные. Чистый, сильный в развитии... говорить положительно о нем, могу бесконечно. Еще ко всему и по цене адекватный. Суть в том, что жильцы дом собирают подписи, чтобы закрыть садик. Видетили гулять им негде, шумно (с 8-18ч), когда все на работе тд.... Пишут в прокуратуру и ДСЖ. У нас садик + ниже нас садик, это как минимум человек 25 останутся без садика, а родители без работы и денег! Менять садик мне очень не хочется, ребенок привык, меня все устраивает. Даже за меньшие деньги не готова менять!
Может кто может помочь советом? Обратились к юристу, будем писать родителями во все возможные места.
Что можно еще предпринять, чтобы садик не закрыли??? Кто нибудь, посоветуйте?
Родите в шоке, куда столько детей пристроить? Возможности сидеть дома нет ни у кого! Если я буду сидеть дома, 100% потеряю работу.
Ну и может кто то посоветует садики на уралмаше (присматривать все равно уже нужно, мало ли... шансов мало выиграть). Победы-бакинских коммисаров, кто посоветует садики?

найдите другое помещение в аренду для вашего садика.

Почитайте подобные темы, но только созданными жильцами. Тогда понятно будет, почему они против.
И суд будет на их стороне, так как у них все преимущества.
Совет только один - все родители дружно ищут другое помещение в аренду

Пральна закрывают. Мы тоже из подъезда садик выжили. Не горжусь, но жить спокойно хочется.

Почему хозяйка садика не беспокоится. Реально не может найти помещение или не хочет. Садик на каком этаже.

Аноним Пральна закрывают.

не, не выйдет (если у нее с формой регистрации все ок). Нет оснований. А по поводу шума, дак это ваще смешно - по этой логике и соседа с перфоратором выселить можно. Уже не одно суд. разбирательство по поводу миников выиграно, тк. они не регулируются ничем.

Я как то из роддома приехала, а подо мной садик. Шум, гам, зарядки под пианино, представьте каково было мне после бессонной ночи с лялькой на руках. И никакие соседи не понадобились , быстро они у меня вылетели.
И поверьте вообще все равно куда вы свое чадо денете, когда спать в собственном доме охото.
Да и условия там для детей те еще. Наши суп возили в лифте из квартиры в квартиру в кастрюлях без крышки даже. Суп для ваших детей и моя собака после прогулки и все в одном лифте.

Вопросительная не, не выйдет

У нас проблем не возникло.
И, поверьте, совсем не смешно. Если вы не жили в соседней кв. с миником - говорить не о чем.

Аноним автор темы У нас садик + ниже нас садик

У вас садик на 2х этажах или 2 разных садика. Наверно и правда жильцам не очень нравится.

Бедные жильцы,всегда поражаюсь из терпению.почему они должны страдать из-за чьих то детей?

Свок2008 Шум, гам, зарядки под пианино а если бы там просто соседи жили и днем и ночью музыку слушали или ребенок орал как резаный

Свок2008 представьте каково было мне после бессонной ночи с лялькой на руках

вам бы конечно легче было, ага ! Там же не садиковске , а свои соседские орут !

Аноним Пральна закрывают. Мы тоже из подъезда садик выжили. Не горжусь, но жить спокойно хочется.

чем могут помешать дети? Какой шум от них, когда утром гуляют, потом спят и опять гуляют? Если бы у нас было много муников и мы бы туда сами не шли, другой вопрос! мы не от хорошей жизни ходим в ч/с

аноним Почему хозяйка садика не беспокоится. Реально не может найти помещение или не хочет. Садик на каком этаже.

3й этаж. Она тоже беспокоится. Все вместе думаем что делать

Вопросительная не, не выйдет (если у нее с формой регистрации все ок). Нет оснований. А по поводу шума, дак это ваще смешно - по этой логике и соседа с перфоратором выселить можно. Уже не одно суд. разбирательство по поводу миников выиграно, тк. они не регулируются ничем.

спасибо вам огромное за поддержку. Я вот тоже не понимаю, о каком шуме идет речь ,когда люди днем на работе, а в выхи и вечером нас там нет. Соседи гораздо шумнее, чем садик.

Свок2008 Я как то из роддома приехала, а подо мной садик. Шум, гам, зарядки под пианино, представьте каково было мне после бессонной ночи с лялькой на руках. И никакие соседи не понадобились , быстро они у меня вылетели.
И поверьте вообще все равно куда вы свое чадо денете, когда спать в собственном доме охото.
Да и условия там для детей те еще. Наши суп возили в лифте из квартиры в квартиру в кастрюлях без крышки даже. Суп для ваших детей и моя собака после прогулки и все в одном лифте.

У нас с санитарией все впорядке. Своя кухня чистая и готовят хорошо. Все сами видим. Гораздо лучше чем в мунике. А из муников в инфекционку чаще уходят. У нас ни одного случая.

А каково местным родителям, погулять с ребенком нельзя, площадка занята садиком.
Совет, так также кричать что нет детсадов, ходить на пикеты и митинги. сидели тихо, некогда было, получите с улыбкой.
1 января 2016 года Путин обеспечит всех трехлеток местами в детсаду.

аноним а если бы там просто соседи жили и днем и ночью музыку слушали или ребенок орал как резаный

И на шумных соседей управа находится.

kiss01 Я вот тоже не понимаю, о каком шуме идет речь ,когда люди днем на работе, а в выхи и вечером нас там нет. ++++
kiss01 Соседи гораздо шумнее, чем садик. +++
соседи гораздо больше шумят за стеной перфоратором круглые сутки или Рамштайн крутят и мебель роняют...Чем дети помешали- непонятно. ЗАВИСТЬ и ЗЛОБА это людская и никак иначе...

Автор, сочувствую, нормальный садик с хорошими воспитателями найти в наше время очень трудно......помогайте хозяйке искать помещение. Выселят вас стопудово

kiss01 люди днем на работе

прям все работают мамочки в декретах не сидят, бабушки в доме не живут. вы бредите

kiss01 утром гуляют на ближайшей площадке, гуляет один миник нам с ребенком приходится уходить в соседний двор из-за таких садиков

В рот компот :)

Кучу детей не сравнить с соседями никакими,про занятую площадку я вообще молчу.в нашем раионе в трех дворах на каждой площадке одновременного гуляет по три квартирника,обычному ребенку из дома даже сесть в песочнице негде

Вопросительная Нет оснований.

отсутствие пожарного выхода....чем не основание?
а если дальше капнуть..то ого-го как закроют, еще и штрафы влепят.

ksushen Бедные жильцы,всегда поражаюсь из терпению.почему они должны страдать из-за чьих то детей?

++ много.снять здание отдельное, огороженное и развивать чад там...без ущерба спокойствию людей.

kiss01 о каком шуме идет речь

дети не бегают ходят по струнке в квартире? бедные соседи со второго этажа, это какой же шут от бегающих, роняющих жуть

ksushen Кучу детей не сравнить с соседями никакими,про занятую площадку я вообще молчу.в нашем раионе в трех дворах на каждой площадке одновременного гуляет по три квартирника,обычному ребенку из дома даже сесть в песочнице негде

вот и я про тоже.

Если вы на работе - не значит, что все на работе
И еще раз повторюсь -

Аноним Если вы не жили в соседней кв. с миником - говорить не о чем.

kiss01 о каком шуме идет речь ,когда люди днем на работе

Пенсионеры и мамы с новорожденными - это уже не люди? Или кто посменно работает, или заболел, и в это время особенно нужна тишина и покой.

kiss01 чем могут помешать дети? Какой шум от них, когда утром гуляют, потом спят и опять гуляют?

Это вы так пошутили %) ?

ИМХО садики в жилых квартирах можно организовывать только если сделать отличную звукоизоляцию + отдельный вход (ес-но при этом садик должен располагаться только на 1 этаже). Ну и вопрос с прогулками тоже как-то решать, а то не слишком приятно, когда весь двор (особенно если оборудованный за счет жильцов) оккупирован миником.

В рот компот :) соседи гораздо больше шумят за стеной перфоратором круглые сутки или Рамштайн крутят и мебель роняют...Чем дети помешали- непонятно. ЗАВИСТЬ и ЗЛОБА это людская и никак иначе..

у нас никто не шумит. И если бы подо мной или в соседях появился миник я б тоже была против. Не все с утра до 6 вечера на работе, у некоторых и дети грудные есть.

автор не нашла понимания и ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы