Как поступить, посоветуйте!

Девочки, привет!
Сижу в шоке и не знаю, как быть))) Мы продаем нашу кв-ру в пригороде Екатеринбурга (уже сдали доки на гос.регистрацию и завтра покупатели получат св-во о праве собст-ти) и ориентировочно в конце месяца-начале следующего переезжаем в город. Только что звонит заведка нашего сада и радостным голосом вещает о том, что моя доча зачислена и ждут нас на оформление путевки! Мы переезжать то решились только потому, что никак попасть в сад не могли, а мне на работу давно пора Вот хоть бы пару недель раньше позвонили, а!
Что посоветуете? Отказаться и переоформиться в ОО Екатеринбурга или?

Заранее спасибо!

т.е. вы не могли дождаться садика в пригороде и переезжаете в город в надежде, что здесь сразу получите путевку???
продавайте, чоуж, не подводите покупателей

а так, столько телодвижений из-за садика.... по другому не решить проблему как будто....

Шпалоукладчица

Мда, как то переиначили однако суть)) Вопрос не о продаже квартиры, а как быть с путевкой? На каких условиях нас оформят в
ОО Екатеринбурга и что делать с местной? Может быть эта путевка какой то привилегией что ли, при оформлении вновь?

берёте путёвку и покупаете новую квартиру в своём родном пригороде

не из Арамили случайно убегаете? вчера как раз списки в садики появились)
берите путевку обязательно и ищите обмен, заявление напишите на перевод в отделе образования по новому месту жительства. все таки с путевкой на руках шанс реальнее, чем без нее

Yuliabazhenova ищите обмен

Обмена между городами нет, даже одной области

Yuliabazhenova берите путевку обязательно и ищите обмен, заявление напишите на перевод в отделе образования по новому месту жительства. все таки с путевкой на руках шанс реальнее, чем без нее

тут отписывались, что был найден обмен между городами и заведующие дали согласие, а ОО не разрешило, так как >tiun82 Обмена между городами нет, даже одной области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы