где купить одежду для садика.

Кстати говоря давно ищу джинсы на мальчика на Толстом трикотажном поясе, нигде найти не Могу, все на молнии и на пуговках

Чудо природы© колготки все те же, пузырящиеся колени и вытянутая попа и все это скатывается куда-то вниз и мешает нормально надевать обувь....

у нас одно время воспитатели требовали приводить в этих колготках, т.к легко детям их надевать это все вытянутое
не послушала и купила(но у меня мальчик) штанишки трикоташные чебурино -самое то оказалось

Т е удобная одежда должна быть обязательно страшной что ли, странная логика

Аноним Ну дак пояс то все равно ребенку на живот давит

какой пояс? сейчас все джинсы на регулируемой резинке в поясе идут, ничего там не давит

Есть полно красивой и удобной одежды, надо конечно время, чтобы найти и купить, девочкам проще, на мальчиков меньше выбор

MAgnolia какой пояс? сейчас все джинсы на регулируемой резинке в поясе идут, ничего там не давит

как вариант ребь пухлый, а малы джинсы.
мой стройный, резинки благо. а главное удобная система, я беременная оценила.

Да каждую неделю обходу это все на 104 не могу найти что мне надо

Вот сейчас поеду еще посмотрю, мне надо чтобы была толстая резинка, какие нибудь типа потертости, в общем модно и удобно, пока нигде не нашла

В детском мире вообще ни разу ничего не покупала из одежды, ничего не подходит

У меня девочка, осенью и весной в садик ходим в колготках (в прошлом году покупала отменные ажурные х/б колготки у которых коленки не вытягиваются, в ашане в меге всего за 88 рублей) и джинсах и футболках с коротким или длинным рукавом, в садике джинсы переодеваем, в группе ходим в юбках. Плятья оказались неактуальны для садика т.к из под куртки торчат, и в зимнем комбезе неудобно в них ходить а переодевать там не будут. В платьях ходили только на утренники и летом. Одежду покупаю с запасом на распродажах в Селе, Н&М, Резервед, Глория Джинс. Зимой накупила кучу одежды на распродаже в Селе размер с запасом, к лету доросли сейчас ходим очень довольные! Джинсы на резинке покупаю в Селе,Н&М, Резерведе, качество супер!

Я с уважением отношусь к труду воспитателя и если просят одевать как то особенно, то всегда прислушиваюсь, будет ребенок взрослее, сможет сам одеть, тогда буду одевать что то другое

Аноним В детском мире вообще ни разу ничего не покупала из одежды, ничего не подходит

ДМ вообще не тот, что был при открытии пару лет назад, качество сильно упало одежды, страх какой-то висит

У нас одежда подобрана так, чтобы ребенок практически все мог одеть сам, из зимней одежды в 2 года он не может только шапку завязать, комбез слитный, на ноги куома, шапку натянет

Колготки Конте, но носим только на улицу в холод под брюки. Третий год в садике, жарко в группе +25 и выше, только носочки, гольфы, платья, сарафаны.

Маленькая пошла, купили в Дочках сыночках леггенсы, лосины, сама снимает одевает, также будут сарафаны, платья, юбки.
Не носят дети мои майки под одежду в садике, когда спать, тогда оденут.

jane air имхо жесть...

а в чем жесть-то? шорты и футболочка или рубашка - что не так?

jane air я имела ввиду то что носится на улицу, не переодевая носить в группе.

дочитала)))) как жимой носить и на улицу и в группу одно и то же???? Переодевается всегда. Вот когда нынче жара была - не переодевались, только обувь меняли в группу

Ибис сомневаюсь что Знайка тож самое имела ввиду. Я поняла что одежда для садика просто не имеет существенного отличия от летней одежды )))

канешна))))) Летняя одежда зимой в группу)))

Я покупала штаны на трикотажной поясе и тонкий хб джемпер на тот сезон пока нет отопления в нексте.

На Зоологической в трикотажплюс брали .

Мы в садик только начали ходить,и тут пришли утром,я его переодеваю и вместо футболки и шортиков,оставила сына в белой маечке и шортах, все он убежал в группу,я пока чистые вещи запасные в шкафчик складывала, ко мне подошла мама одной девочки и спросила:" Вы что? Так его и оставите в майке??" Я говорю да,специально не одела футболку,у него мол потничка на спинке, пусть в майке бегает,жарко же. И тут мне чёт так не по себе стало,к слову ушла ничего не ответила. У меня и мыслей не было,что в майке нельзя оставлять ребенка в группе,дело не в том что у меня нечего одеть,а просто я даже не думала о таком.
Так что я о разговорах про то,что надо ,что не надо,что мол купить для похода в дс- скажу так,пойдете,походите пару тройку дней и все поймете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы