где купить одежду для садика.

Дак в садике то они тоже в песочнице копаются, у нас всегда одежда супом облита, хотя фартук носим, вся включая носки и трусы

у нас тоже нет разделения на садичную и несадичную одежду.

Аноним И да кстати говоря надо чтобы тысячу стирок выдерживал

хотела бы я посмотреть, что останется от вещи после тысячи стирок

Разделения нет летом, но осенью, зимой то должно быть

StiX у моей из модиса несколько футболок, с коротким и длинным рукавом. Считаю, что за ту цену, которую они просят (я покупаю на распродажах за 99-120 р) качество - лучше некуда)))

ага, и самое главное что мне очень нра-100% хлопок,не растягивается, краски не блекнут, не красит и выглядит хорошо не смотря ни на что

Мы например не носим тонкие хб штаны кроме как в садик, когда в группе холодно

StiX Считаю, что за ту цену, которую они просят (я покупаю на распродажах за 99-120 р) качество - лучше некуда)))

ааа, вот вы как ))))

Аноним
Разделения нет летом, но осенью, зимой то должно быть

ну понятно, что зимой ребенка гулять в шортиках-футболочке не поведут. Оденут по погоде . А почему не носить летние шортики-футбы в садике, где жара?

Ибис а что не так в обычных летних футболках-шортиках?

я имела ввиду то что носится на улицу, не переодевая носить в группе.

Аноним в садик нельзя джинсы и

Аноним вы попробуйте 12 часов в джинсах провести

чем джинсы не угодили? считаю самой садичной одеждой, неубиваемые, легкие, непродуваемые, теплые в зависимости от состава ткани, лучше чем колготки + шорты на мальчиках в прохладное время

Я не это имела ввиду, а то что есть одежда, которую мы носим осенью и зимой только в сад, типа хб штанов, а джинсы например мы носим только на улицу

jane air я имела ввиду то что носится на улицу, не переодевая носить в группе

аа, сомневаюсь что Знайка тож самое имела ввиду. Я поняла что одежда для садика просто не имеет существенного отличия от летней одежды )))

просто у большинства джинс идет застежка на пуговицу, я всегда беру только на скобке-крючке, а регулировка по поясу у всех брендов, даже самых дешевых

Джинсы не угодили тем, что неудобно ребенку в них в группе целый день сидеть, на улице можно конечно

я своей вообще джинсы только на резинке беру. Они правда обтягивающие в большинстве своем (по типу джеггинсов), в садике носит на улицу, в помещении - нет.

Аноним джинсы например мы носим только на улицу

на улицу вы будете покупать непромокайки , а джинсы оставите на парадный выход в магазины и тц и для прогулок в сухую погоду, если повезет, обычно в нашем городе грязь по колено

Ну дак пояс то все равно ребенку на живот давит, и ткань жесткая, кула легче в шортах или легких брючках, которые тянутся

Мы любим комбезы джинсовые, не сваливаются, нигде на дует, не дсет

Речь идет не про хорошо и дорого, а про удобно и доя ребенка и для воспитателя

Зайдите в некст например или в линдекс и посмотрите сто это такое, вы где одежду то покупаете, неужели ни разу не видели

ЕN Колготок хб нет, а они еще продаются что-ли?

продаются :( прабабушка тут прислала правнучке, раздавала оптом )))) идут года,а колготки все те же, пузырящиеся колени и вытянутая попа и все это скатывается куда-то вниз и мешает нормально надевать обувь....

Realmk детский мир в гранате там сейчас скидки
при их ценах смысла в скидках нет

зато не вытянется и не полиняет после первой стирки
скупой платит дважды-я зареклась брать деш. одежду в садик
покупаю именно в Дет.мире все, и ребенок ходит нарядный и все как новое
даже в Глории зареклась уже брать, т.к в последнее время ужас ужас даже рубашки, а цена чуть ниже Дет. мира стала у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы