где купить одежду для садика.

интересуют конкретные вещи: шорты(бриджы) из тонкого трикотажа и штанишки тоже не из толстого трикотажа однотонные. даже не знаю куда и поехать то? может кто где видел.... всем заранее спасибо

мне кажется еще есть смысл прочесать любой ближайший большой магазин (типа Гринвича, Меги и т.п.)
полно везде детской одежки, в том числе распродажной.

детский мир в гранате там сейчас скидки

магазин "Семья" на Фролова, я там покупала "совецкие" шорты из черного трикотажа и белые футболки, а также чешки и сменку в группу. там полно совецкого всего)))))

а где вы обычно ребенку одежду покупаете? стоит туда заглянуть

ЕN А она чем то отличается от обычной детской одежды?

ну вобще ничем, только вопрос звучал не об отличие садичной одежды и обычной, а о том где именно купить ТО, ЧТО МНЕ НАДО, чтоб не мотаться по городу с грудничком

Znayka "совецкие" шорты из черного трикотажа

жесть

Django а где вы обычно ребенку одежду покупаете?

в ближайших к дому магазинах детскиХ, но какая то проблема именно с однотонными штанами и именно с тонкими трикотажжными бриджами

чудовищная ложь детский мир в гранате там сейчас скидки

при их ценах смысла в скидках нет

платоша автор темы жесть

на физкультуру надо, сказали. по итогу не надели даже ни разу. щас дома в них гоняет. А на физру ходит в том же, в чем и в группе: шорты и рубашка, даже футболку не переодевают(((( Воспитательница сказала, что те. кто в шортах, не переодеваются. В группе ходит в летней одежде нормальной. уличной.

платоша автор темы жесть

такие на физру в мун.садике часто требуются :) и в школе потом. Вы же в этой теме не написали какие вам нужны

В "Н&M" есть как раз тонкие брижди! Вчера там для садика покупала! Однотонные.

В модисе хороший трикотаж для садика там все закупаю дочери, легинсы, футболки, капри и прочее

У меня много всего есть и нового и Бу пишите в личку

Конечно одежда отличается, в садик нельзя джинсы и тугие брюки, надо чтобы все снималось и одевалось легко, практично и главное в большом количестве и чтоб не жалко было если потеряется, за валится и пр

У нас еще требование хб колготки, я не возражаю, ребенку их легко одевать, а воспитателю 20 человек нереально быстро одеть

Это не ограничение, вы попробуйте 12 часов в джинсах провести, притом не сидя, а активно ползая играя и пр

Обычный здравый смысл

платоша автор темы о какая то проблема именно с однотонными штанами

у вас дресс код??? пеликановские магазины посещали????

Znayka В группе ходит в летней одежде нормальной. уличной.

имхо жесть...

Чудо природы© В модисе хороший трикотаж

откуда он там взялся???? ну или у нас разные понятия.

Аноним У нас еще требование хб колготки

я вот никогда не понимала, каким таким образом ребенку легко надевать хб колготки? они же ппц узкие после стирки и надеваются с трудом. Моя всегда ходила в полусинтетических и надевала их с 2,5 лет легко и быстро сама. И после стирки они не садятся и деревянными не становятся. И расцветки нормальные, а не убогие советские, ну и хб растягиваются быстро на ребенка - отвисают в районе коленок и попы, в общем, видон еще тот у ребенка в хб колготках

платоша автор темы жесть

а в чем жесть-то? просят на физру черные шорты и белую футболку, идешь и покупаешь. Тоже в Семье брали, ага.

И да кстати говоря надо чтобы тысячу стирок выдерживал

jane air откуда он там взялся???

у моей из модиса несколько футболок, с коротким и длинным рукавом. Считаю, что за ту цену, которую они просят (я покупаю на распродажах за 99-120 р) качество - лучше некуда)))

Не знаю я сама с трудом синтетические после стирки одеваю, в хб руку просунул расправил и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы