Аллергик и садик. Предстоит разговор с заведующей. Поделитесь оптом, кто всё это проходил...

аноним про безглютеновое питание повеселили конечно. какой глютен в гречке или рисе? что такого необходимого в молоке, что его не грудному детю надо заменять спец смесями??? хлебопечку купить и ездить муку покупать, у соседки ребенок с аллергией на глютен. не помню загонов у нее на эту тему.

И веселитесь дальше и кормите своего ребёнка только рисом и гречкой хоть всю жизнь, тема вобще-то про садик и возможность носить туда своё питание, тк у ребёнка пищевая аллергия. А знакомая вас наверное не посвящала в свои проблемы, уверенна они есть или были по началу, я пока не встречала ни одного спокойного родителя,у кого ребёнку нельзя пшеницу,ну или ваша знакомая пофигистка и не знает о таких смесях, воспоняющих недостаток в организме витаминов.Все переживают, стараются соблюдать диету, надеются, что аллергия пройдёт и ребёнок сможет есть как все. Зато столкнулась с тем, что кто через все эти обследования, строгие диеты, поиски врачей не прошёл никогда никогда не поймёт.
Муку покупаю и хлеб пеку, научилась, просто мне говорят, что нельзя свою еду в муниципальный садик, тк СЭС итд. Мы уже вылетели из очереди в ведомственный отличный садик по этой причине. вот поэтому и завела тему.
Так что не наезжайте, вам если нечего посоветовать, то и не надо писать в теме, проходите мимо, как говорится, меня ваше мнение о моей проблеме не интересует, вобще таких людей не понимаю.

Тему закрываю. Спасибо большое всем кто поделился информацией, выяснила, что то, в чём меня разуверяли (своё питание) всё-таки возможно, где-то же разрешают, не все садики одинаково категоричны.

Sofi И веселитесь дальше и кормите своего ребёнка только рисом и гречкой хоть всю жизнь

что Вы, сейчас джейн эйр опять прилетит и расскажет про АД у ее ребенка и про свою аришу, где все её ЦУ соблюдали))))

Sofi выяснила, что то, в чём меня разуверяли (своё питание) всё-таки возможно, где-то же разрешают, не все садики одинаково категоричны

удачи Вам, идите с хорошими мыслями в садик разговаривать, и желаю Вам адекватной заведующей))

Мы тоже с аллергией, в принципе узнали на что она именно недавно, но в садик уже год ходим. Принесете справку медсестре, она в любом случае в курсе, что принято в конкретном садике, она же курирует кухню. Методист и заведующая тоже люди, идите и разговаривайте, не понимаю в чем проблема.

Аноним удачи Вам, идите с хорошими мыслями в садик разговаривать, и желаю Вам адекватной заведующей))

спасибо Вам, так и собираюсь. Когда стали писать, что водят со своим питанием, то как-то спокойнее стало чтоли, увереннее буду в разговоре, варианты буду разные предлагать.

Аноним что Вы, сейчас джейн эйр

я о ней вобще-то очень неплохогомнения была, удивлена даже, если это она. ну да и пусть, мне то что.

Lёля Методист и заведующая тоже люди, идите и разговаривайте, не понимаю в чем проблема

в том, что говорят , что своё-не положено, тк проверки СЭС и человеческое их понимание есть, но СЭС..... глаза отводят и разводят руками... типо ничем помочь не можем..... сидите дома до школы, для аллергиков ничего не предусмотрено.

Будем надеяться , что повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы