Третий день в садике. Появились вопросы (Вопрос решили, подробности на 3 стр)

Сдается мне автор сильно преувеличивает или придумывает, учитывая ее высказывания в других темах.

kAZa медик сказала: , >kAZa медик сказала:

Ну что вы заладили! Не правильно медик сказала. Ну сказала бы зав магазином, что можно чеки не выбивать или типа того.
Не должно такого быть. Это нарушение.
Есть понятие адаптация к д/саду. Легкая, удовлетворительная, средней тяжести, тяжелая. Лист адаптационный педагоги и медики заполняют. Вы хотите тяжелой адаптации ребенку? 3 день идет грубое нарушение жизнедеятельности в адаптационной группе! Все! выхожу из темы.
Вы спросили, мы дали оценку и показали вам вектор. Вы продолжаете то да потому.

[user]kAZa автор темы[/use]r - У нас Дианочку сонную приносят, и она спит до обеда.
отсюда вопрос: как долго будут охранять ее сон?

капец, я бы точно молчать не стала. Почему из-за какой-то Дианы мой сын должен в группе сидеть? Пусть дома спит! Мы тоже пошли в ясельки в 2 года ровно в муник. В первый день было 2 или 3 ребенка, воспитатель сразу сказала: сегодня пойдем с ними гулять, так им полегче будет привыкнуть, да и забудутся немножко. Прошел год и если кто-то из родителей просит воспитателя о том чтоб сегодня их ребенка не водили гулять (при мне была такая ситуация), воспитатель спокойно говорит: у меня 25 детей и из-за вашего ребенка мы не можем сидеть в группе весь день, у нас режим к которому дети привыкли! Если вашему ребенку нельзя гулять сегодня, посидите с ним пожалуйста дома! И я считаю это правильно. Почему из-за одного ребенка должны другие страдать? Странная воспитка у вас.

dragonfly Я вот не разу не видела чтоб детки на улице плакали, все играют и всем весело.

нее, ну мой на прогулке как-то тоже выл. это было на 4 и 5 день нашей адаптации. Прям орал на прогулке и к воротам бежал. Но почему-то другие дети от этого не страдали, а гуляли спокойно. От воспитателя все зависит.

Аноним сильно преувеличивает или придумывает, учитывая ее высказывания в других темах.

не нравятся высказывания - не заходи в тему, видишь же, кто автор. и вообще, чего не лично-то, а анонимно, м?

nboroda Не должно такого быть. Это нарушение.

спасибо Вам за комментарии, будем разбираться в этом дальше

nboroda Не должен нарушаться режим.

нам сразу раздали режим дня в садике, сказали пока есть время подстраиваться, что за бред с Дианочкой этой
это проблемы её родителей, а не детей остальных, с такую жару сидящих в группе

звоните методисту. замещает кто зав.? разговаривайте с заместителем. скажите что если не перестанут исполнять такое, то идете в ОО

ЛараШ сразу раздали режим дня в садике

на собрании тоже сразу оговаривали этот момент. оттого это и вызывает мое возмущение.

gringo

завтра иду к методисту. о результатах сообщу.
спасибо всем за ответы

первый раз слышу чтобы в муниципальном садике дети НЕ гуляли. странно как то... или у вас миник?

Luchik

сад муниципальный

По-мойму это автор беляшей объелась Номер сада-то ославьте - ну нереальна такая ситуация в мунике.

Аноним По-мойму

словарь-то не открывали ни разу, да?

Аноним ну нереальна такая ситуация в мунике.

да-да, конечно! муники они же круче миников, конечно
на деле оказалось, что и такое там случается

модераторы, закройте, пожалуйста, темку. а то щас специалисты анонимные подтянутся и перерастет в срач
спасибо!

kAZa отпишитесь потом чем дело кончилось

В рот компот :)

ок) спасибо за поддержку)

kAZa

kAZa

А где вы отпишетесь о результатах? Тоже хочу знать,чем закончилось дело. Удачи)

kAZa

Слушайте, ну это дурь какая то вообще Впервые слышу о таком...Так то есть договор с садиком, там все прописано, что и кто кому должен, в том числе и о соблюдении режима дня. И режим должен быть вывешен заверенный заведующим. Обязательно сходите и выясните, что происходит в вашей группе и почему сотрудники не выполняют свои прямые обязанности, не соблюдают режим дня. Напишите потом что да как, интересно правда, как вообще такую ситуацию заведующий допустила, так то она тоже в курсе дел должна быть...

kAZa словарь-то не открывали ни разу, да?

Автор, вы что такой нервный? Я поставлю для вас кавычки, чтоб вы не сомневались в моей грамотности.

kAZa да-да, конечно! муники они же круче миников

Они не круче, но представить, что воспитатели, медик и зам.зав осознанно нарушают все нормы и режимы ради "как ее там" девочки ну оооочень сложно. Невозможно практически.
Озвучьте садик-то, что вы стесняетесь?!

так Озвучьте садик-то, ч

если Вы считаете, что я нервничаю, заблуждаетесь. если также читали темы про Березовские сады, то уж должны быть в курсе, в который попал мой ребенок

девочки, вопрос сегодня решили мы. По секрету воспитатель сказала, что им "по шапке настучала методист", так как родители мальчика нажаловались на отсутствие прогулок, а также на НЕ высаживание детей на горшки (это тоже заметила, потому как по выходу из сада, ребенок просится пописать). Сегодня я осталась с ребенком в группе до прогулки, и лично видела всю обстановку.
Поясню для мамочек, кого как и меня возмутила ситуация со спящей девочкой. Девочка особик (инвалидность по эпилепсии). Действительно слабенкая девочка, постоянно зевающая и просящая бОльшего внимания воспитателя. Сегодня повели гулять ее вместе со всеми, она плакала и терла глазки (воспитатель пояснила, что в группе она плачет еще сильнее). Мне очень жаль малышку, родители очень спешат с адаптацией, и хотят оставить ребенка уже (!) на сончас (по секрету шепнули мне сотрудники на прогулке).
При наличии прогулки детки НЕ плакали (большинство, кроме малышки Дианы). Забирала сегодня из садика счастливого ребенка, который уже собрался завтра снова идти туда

kAZa так как родители мальчика нажаловались на отсутствие прогулок, а также на НЕ высаживание детей на горшки

то есть помимо вас кто-то еще жаловался

Sima

да... не меня одну возмутило происходящее

kAZa Девочка особик (инвалидность по эпилепсии). сотрудники детсада не должны были разглашать диагноз ребенка

Странно. С таким диагнозом ребенок в общей группе. Ну а выдаст если развернутый припадок пока малыши адаптацию проходят? Это какой стресс для взрослого-то человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы