Д-з невролога при ясельной комиссии

тетямотя автор темы кефир, убивает почки или любая жидкость на ночь .Я это первый раз услышала

у вас с пониманием написанного сложно имхо
я четко написала слова врача :

jane air не давать пить это убивать почки.

пить надо давать. надо. нельзя ограничивать питьевой режим, лишьбы снять подгузник.

тетямотя автор темы и что мне делать по этому поводу?

jane air надеть подугузы на день. я вам это в первом своем посте еще писала.

вам еще раз написать? я вам сразу писала не слушать врача, надеть подгузник на целый день. у вашего ребенка и так на лицо проблемы, вы усугубляете.

тетямотя автор темы дак в том то и дело,что не мордую,не заставляю,сама бежит и просится,когда хочет писать.А так я уже написала,что как только одеваю,то она не просится,а в него все делает и писает и какает.

не просится? значит не созрел ребенок. высажвиать и учить что даже в подгузе надо просится никто вам не мешает.

тетямотя автор темы а вот этого я боюсь очень!

имхо тк не понимаете что будет далее и не боитесь.
а далее будет картина такая - не сходил деть в тулет, след порция подходит, первая уплотняется и обезвоживается. мало того что в кровь токсины. так еще и говно каменеет.
далее детю уже попирает и он начинает какать. а там фсе, твердое и каловые массы начинают травмирвоать слизистую кишки и у ребенка появляется сильная боль и страх перед актом ефекации усиливается.а потом роители начинают бегать к гастрикам и те уже отправляют к психиатрам детским. вот такие у вас перспективы. не радужные.
вашему ребенку необходим подгуз на попе, трусики подгузники отличная вещь.вам надо наладить нормальны стул, когда физиологически есть позывы. и далее ждать, пока вдруг ребенок привыкнув в горшку спокойно начнет в него какать.
я иных волшебных методов не знаю.

тетямотя автор темы Днем уже давно не носим(с 1.7г.),только на сон,а сейчас весна-лето и на дневной сон не надеваю,так как перед сончасом сходим и спит, терпит.

Значит "дозреет" - сама будет садиться.

мдя

jane air

jane air у вас с пониманием написанного сложно имхо
я четко написала слова врача :

Видимо и правда с понимаем сложно,но че-то я вообще не врубилась причем тут слова врача,какого врача???

Вроде это ваши слова,но я говорю,что первый раз такую чушь слышу!!!

jane air надеть подгузник на целый день. у вашего ребенка и так на лицо проблемы, вы усугубляете.

Ага,а потом ссикаться в штаны и будет все ОК
с психикой,т.к. я уже говорила

jane air что как только одеваю,то она не просится,а в него все делает и писает и какает.

jane air а далее будет картина такая - не сходил деть в тулет, след порция подходит, первая уплотняется и обезвоживается. мало того что в кровь токсины. так еще и говно каменеет.
далее детю уже попирает и он начинает какать. а там фсе, твердое и каловые массы начинают травмирвоать слизистую кишки и у ребенка появляется сильная боль и страх перед актом ефекации усиливается.а потом роители начинают бегать к гастрикам и те уже отправляют к психиатрам детским. вот такие у вас перспективы. не радужные.
вашему ребенку необходим подгуз на попе, трусики подгузники отличная вещь.вам надо наладить нормальны стул, когда физиологически есть позывы. и далее ждать, пока вдруг ребенок привыкнув в горшку спокойно начнет в него какать.

Так,если у ребенка все нормально с кишечником,то долгие запоры не могут просто быть! Вот я уже писала,что не одела ей памперс и она не сходила в тот день,но не может же она столько терпеть,если кишечник функционирует в нормальном ритме.Естественно на следующий день наделала в трусики,правда я ее поругала,она мне показала куда надо какать(в горшок),но садиться какать наотрез отказывается.

тетямотя автор темы Так,если у ребенка все нормально с кишечником,то долгие запоры не могут просто быть! Вот я уже писала,что не одела ей памперс и она не сходила в тот день,но не может же она столько терпеть,если кишечник функционирует в нормальном ритме.

нет. не так. Женя правильно говорит про то, что надо всё таки надеть на ребёнка памперс и перестать её мордовать с этими Вашими высаживаниями ПОТОМУ что
если ребёнок не сходил в туалет по-большому раз, два(ну вот так привык он ходить у Вас в памперс, ритуал такой), то каловые массы токсично действуют на организм это во первых,
во вторых и это очень важно кишечник растягивается и нчинаются у ребёнка постоянные запоры, также и каловые массы травмируют потом кишечник и задний проход ну и так далее ничего приятного.
ну хоть Комаровского что ли глядите, он так подробненько про запоры рассказывает
Вы зачем ещё бОльшие мучения малышке причиняете? Ну ей Богу - научиться она какать в горшок - всему своё время мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы