ищу миник на автовокзале. подскажите-помажите.

Мы сегодня второй день пошли в садик. Сказочный теремок Серова,45. На этом варианте остановилась сразу больше и смотреть ничего не захотела. До него просмотрела садиков 10 и дешевле, и дороже. Атмосфера домашняя и в то же время организовано все так как должно быть в нормальном садике. Подробности посмотрите www.u-mama.ru/sprav/org.php

мы в маленькую страну третий год ходить будем, они кстати к мегаполису переезжают с сентября

ходили в солнышко на серова 45
уже сто раз говорила, что в восторге, воспитки-чудо, сад хороший

Какой филиал маленькой страны к мегаполису переезжает??- тот который на Амудсена??? Зачем это??

mamazaichat Сказочный теремок Серова,45

про оплату как интнрсно написано: 11000 или 9000. так какая оплала то?

НастасьяЛ мы в маленькую страну третий год ходить будем, они кстати к мегаполису переезжают с сентября

да, а куда там???

платоша автор темы да, а куда там???

Чапаева 72а
ну и не переезжают вроде, а расширение просто садика который на Авиационной. Дополнительный садик, новый. Ну и оплата конечно не 10 тыс., а сильно поболе

НастасьяЛ мы в маленькую страну третий год ходить будем,

до сих пор помню как прямо при мне ребенку моему налили ЧАЙ из БУ тетрапака из-под сока, фуу
руководство там очень жадное, даже на эмалированный чайник не раззорится, а

Ибис оплата не 10 тыс., а сильно поболе

солнышко, совенок на серова 45

Ибис а расширение просто садика который на Авиационной.

ну да, это и имела ввиду)

МашНик совенок на серова 45

посещали два месяца, неплохой сад, но со своими минусами, как и все остальные, впрочем

про десять тысяч не увидела, сорри

платоша автор темы про оплату как интнрсно написано: 11000 или 9000. так какая оплала то?

мы на 11т.р. заключили договор, думаю 9т.р. это без перерасчета.

Потолковый Лампонюх ходили в солнышко на серова 45

туда тоже заходила. мне не понравилось, что в раздевалке очень тесно, шкафчики как ячейки в камере хранения и в группы надо по лестнице подниматься на 2 этаж. ну и вступительный у них 10т.р.
В нашем понравилось, что детки от 2 лет(нет совсем лялек). Во всех садиках нам предлагали младшую группу, то от года, то от 1,5. А доче хоть еще 2,4, но тянет на 3года и ей с ляльками делать нечего, да и не интересно.

КрошкаЕнот до сих пор помню как прямо при мне ребенку моему налили ЧАЙ из БУ тетрапака из-под сока, фуу
руководство там очень жадное, даже на эмалированный чайник не раззорится, а

Что за бред, во всех филиалах есть полный комплект посуды. Два медика по сети контролируют работу пищеблоков.
Вы знаете сколько стоит комплект пособий Монтессори? Зайдите на сайт изготовителя и поймете, что уж на чайнике, после таких покупок смысла экономить точно нет.

mamazaichat надо по лестнице подниматься на 2 этаж

не видела. там 2 входа, с того входа никогда не ходили, там, видимо, группа старше

mamazaichat вступительный у них 10т.р.

это чота новенькое))

а так нифига у вас критерии-в раздевалке тесно....разделся ребенок да пошел..а ниче, что там воспитки великолепные, не аргумент? если, канеш, штат не сменился...

Сегодня для себя открыла еще один садик в этом раионе Малыш называется,с отдельным входом на первом этаже,но похвалить не могу-только разочарование одно.

Мы ходим в маленькую страну на Авиацигнной практически 2 года. Сейчас будем переходить на Чапаева 72а. Мне нравиться и ребенок идет в садик с удовольствием.

LenаV Что за бред, во всех филиалах есть полный комплект посуды. Два медика по сети контролируют работу пищеблоков.
Вы знаете сколько стоит комплект пособий Монтессори? Зайдите на сайт изготовителя и поймете, что уж на чайнике, после таких покупок смысла экономить точно нет.

Я тоже считаю, что это бред, поэтому забрала ребенка из данного садика. Медиков кстати ни разу не видела, поэтому кто и что там контролирует я не в курсе. Но факт остается фактом, именно при мне и моему ребенку ЧАЙ налили из тетрапака от сока.

Потолковый Лампонюх а так нифига у вас критерии-в раздевалке тесно....разделся ребенок да пошел

там практически нет раздевалки, сейчас то не развернуться, а что зимой будет...

Потолковый Лампонюх а ниче, что там воспитки великолепные

с этим не спорю, не знаю. но у нас тоже очень хороший персонал и детей меньше.

Потолковый Лампонюх это чота новенькое))

это у них новшество с 1 августа...

По поводу солнышка... ужас, а не садик, ходим туда щас - ждем муник, и смысла нет перетаскивать пока. Воспитателя в группе нет - 2 няньки(причем у обеих нянек сови дети там с ними таскаются, у одной мальчик года 3-4 он постоянно малышей дергает, толкает), т.к. решили что в младшую группу воспитатель не нужен! Оплата, кстати там щас 13 тыщ. На месяц воспитатель сташей группы и наша няня ушли в отпуск, так в это время пришли девченки молодые, одна из них с моей сестрой в одной школе учится(ЖЖЕЕЕСТЬ)!Ребенок за 4 месяца хождения в этот сад никак не развился - вот на горшок не ходил и не ходит, говорить больше не стал я считаю, что это показатель воспитателя (точнее его отсутсвтия) С детьми почти не гуляют, и еще очень душно в группах, ребенок постоянно мокрющий

мама мама

мы тоже туда счас ходим, сама в шоке, что это такое происходит))) начали ходить с мая месяца текущего года, скажу честно, что клюнула я на Розу Николаевну, почему-то поняла, что она воспитатель в младшей группе, а когда я это поняла было уже поздно, естественно))) Моя вроде привыкла, не длергаю её пока, но если честно такая обстановка начинает напрягать

LINA21

Фу-фу..... У моя приятельница ребенка оттуда забрала недавно.... (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы