ищу миник на автовокзале. подскажите-помажите.

ребенку 2.6. садик нам нужен с хорошей доброй воспитательницей. ребенок все умеет сам, на горшок ходит хорошо. нужен садик с теплой домашней атмосферой, чтоб ребенок привык.

а на автовокзале где? на сурикова есть, там мы воспитательницу знаем, хорошая, к ней собираемся топать

СтихийнаЯ на сурикова есть

а где на сурикова, название садика если можно.

ника,32

сама ногами миников много обошла, везде позитивные воспитатели, но хочется знать ситуацию изнутри. чтоб садик был реально хороший, а без отзывов выбрать очень сложно

СтихийнаЯ ника,32

была у них на 8 марта. не впечатлилась. воспитателей берут - мам со своими детьми. обстановка так себе. не знаю про сурикова, схожу. но хозяйка то помоему одна

мы туда в годик чучуть походили, там нам нравилось, потом перестали ходить-график у меня поменялся.. и больше мест не было, а сейчас случайно оказались места. мы на след неделе идем туда, надеюсь жизнь там не поменялась..простой квартирник, но ребенок только там у меня себя хорошо чувствовал.садиков обошли тоже тучу(

хозяйка да, одна, с ней не знакома, воспитательница Яна мне по душе, она там с открытия, сейчас правда в отпуске

Настя, а в каком садике вам говорили раньше забирать? ?

апну

Мини Садик Тёма -8 Марта194 там классно если надо могу тел в личку кинуть

LINA21

ой,а вы в Тему ходили????на улице это вообще кошмаром выглядит,а не садиком,что внутри представить сложно..хотя видела фото в контакте....впечатление не лучше.

"Ветерок," он по- моему в этом же доме находится.... Балдею от тамошней обстановки. Воспитатели прелесть, хозяйки сами активно садом занимаются.... Текучки кадров нет, кормят хорошо, занятия проводятся хорошие, чтоб кто- то на детей хоть раз зло накричал, ну ни разу не слышала.... Обстановка домашняя, дружная.... Сходите, посмотрите....

А мне нравится садик 8 марта 181 ( номер дома с дробъю), сами не ходили, но часто с ними гуляем уже года 4, воспитатель постоянный. Племяш туда ходил, все нравилось, кроме того , что он был один мальчик)))

есть классный миник около Мегаполиса, оплата небольшая и без взносов, садик новый, 2 воспитателя, сами туда ходим - довольны, если надо - могу телефон сбросить

Ivan_0712 около Мегаполиса

очень удобное для нас расположение

Ivan_0712 оплата небольшая

это сколько?

Ivan_0712 довольны

чем именно???

оплата 10 без дополнительных сборов-поборов-взносов деток немного 2 воспитателя атмосфера домашняя если надо телефон в личку сброшу

Ivan_0712 оплата небольшая

Ivan_0712 оплата 10

стандартная оплата, средняя по району.

Ivan_0712 деток немного

сколько? и вы так и не написали, что вам там нравиться

Ivan_0712

Реклама

в поиске до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы