Не дали путевку в дет.сад. ребенку скоро 3 года.

Аноним а такой - дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии;?

Это НЕ ЛЬГОТА. В пятисотый раз- даже если вы и соберете/предоставите пакет документов как "одинокий родитель...", попадете ли вы в садик- зависит только от вашей настойчивости .Нужно будет неоднократно написать письма, сходить в ОО, требовать письменные ответы на ваши письма. Но тогда, возможно, вас включат в список нуждающихся в предоставлении путевки в ДОУ. Удачи.

Цветочек. автор темы весь бух.учет забыла(((

бухучет невозможно забыть...
вот только разве с экон.обр. берут в воспитатели? наверное, только помощником( с соответствующей з/п).
бухом можно тыс на 20-25 устроиться, если есть возможность на больничные с кем-то хоть иногда оставлять. Хватает и на миник, и на "прожить"

мама78 вот только разве с экон.обр. берут в воспитатели?

берут сейчас и без образования берут. только курсы просят закончит

автор, вы уж извините меня, но имея маму пенсионерку, можно было уже давно заняться поисками работы. и родителям было бы по-легче, и вы - не на шее у них, а самостоятельная хоть немного. ждать милости от государства это можно, только никто никому ничего не должен, тем более садик в 3 года)))

Аноним а с какого перепугу вам путевка положена? вы не льготники

полностью поддерживаю...из за таких вот ушлых обычные дети обычных людей - ждут годами, мы получили путёвку когда сыну было 5,5 лет, до этого когда динамили с садиком, устроилась на работу хорошую и водила ребёнка в хороший мини садик - а не бегала по сайтам и не говорила что я малоимущая, и никто мне не платил пособий и аллиментов - воспитываю сына одна....

Автор,пусть с работы мужа напишут ходатайство о предоставлении места в ДОУ.Как только придёт отказ,со всевозможными справками/копиями сделайте депутатский запрос,посмотрите,кто там у Вас по району рулит.Напишите заявление на место в ДОУ в группу короткого пребывания:ищите по своему району в сети,таких садов крайне мало и не в каждом районе.Я всю эту кухню прошла и ещё не закончено:жду ещё отказы для суда,просто не хватает этих бумажек для полноценного иска.Дочери,так-то,3,5,а шевелюсь я всячески с её 2,4. лет,при этом работаю,с мужем разошлись,а Вы сидите на форуме вместо того,чтобы ещё лазейки поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы