Не дали путевку в дет.сад. ребенку скоро 3 года.

Добрый день всем) Подскажите пожалуйста Не дали путевку в дет.сад. ребенку скоро 3 года. Считаемся мало имущими. Т.к я не работаю(не работала защитила диплом и родила).С мужем не расписаны , но есть св-во об установлении об отцовстве. Я не считаюсь матерью одиночкой. По документам в соц защите прописано что муж дает мне опред.сумму денег в месяц.(копейки по 5 тыс) Живу я с родителями ( мать на пенсии отцу до пенси 2 года.) Могу ли придти в ОО и попросить льготы на дет.сад? Может справки из соц.защиты какие предоставить надо. Кто сталкивался с такой проблемой? По очереди в дет сад 1304! За 3 года очередь сдвинулась на 300 человек!

Вы пособие как малоимущие получаете?..есть льгота только такая,но вам она никак"дети одиноких родителей попавших в трудную жизненную ситуацию"

Ну дак вам-то щас 2?было одно распределение значит и сдвинулась на 300 человек,значит через 4 года и до вас дойдет

Получаем по 425р кажд.месяц и молочку до 3 лет.

льготы как "дети одиноких родителей нет"

Нам 3 в августе будет.

Идите в садик работать

а с какого перепугу вам путевка положена? вы не льготники
detsad-ural.ru/content/kto-imeet-pravo-na-lgoty-pri-poluchenii-putevki-v-detsad

mama_nikitki льготы как "дети одиноких родителей нет"

такой льготы нет в принципе.
так-то, автор, до трех лет и льготникам далеко не всем дают садики...

ну так пойдите работать в садик и ребенка пристроите. и какие-то копейки получите, все лучше, чем вместе с ребенком дома сидеть.
мы вот только в 5 лет получили путевку, а до этого я и в садике поработала 2 года, потом 1,5 года в частный водила(сама убивалась на работе, зарабатывая и на садик и на жизнь.
с сентября в муниципальный идем по путевке(дочке на 1 сентября будет уже 5,8лет!)

StiX льготы как "дети одиноких родителей нет"
такой льготы нет в принципе.
так-то, автор, до трех лет и льготникам далеко не всем дают садики...

а такой - дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии;?

Даа придется видимо в садик идти работать) Я же просто спросила вдруг заявление в оо можо написать какое то .

Аноним а такой - дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии;?

А вы то не одинокий родитель,у ребенка есть и мать и отец.

Вот я тоже слышала что если в оо написать заявление то какая то комиссия обязана рассмотреть заявл. и принять решение дать путевку или нет.

5 дает, найдите работу за 20, добавьте еще 5 на миник. 15 в остатке. Но лучше ведь на шее у родителей сидеть и ныть?

При чем здесь заявление?как будто бы по заявлению вам персонально садик дадут,таких как вы большая часть!ищите другие варианты

Цветочек. автор темы Вот я тоже слышала что если в оо написать заявление то какая то комиссия обязана рассмотреть заявл. и принять решение дать путевку или нет.

Так уже несколько раз повторили: это для ОДИНОКИХ родителей. А Вы - не одинокий.

Цветочек. автор темы "дети одиноких родителей нет"

нет, это точно

Чудо рядом ... "дети одиноких родителей попавших в трудную жизненную ситуацию"

нужно нести справки о доходах со всех, прописанных в квартире и справку из ЖКУ. Но все это, если вы докажите, что одна воспитываете ребенка.
Я одна воспитываю ребенка, ничего никому доказывать не стала (слава богу было кому с ребенком посидеть), получила путевку в садик на общих основаниях, когда дочке было 3,5 года

примерно так... Повезло вам что так рано путевку получили) У нас такая очередь что мы путевку к школе только получим(((

она не одна воспитывает,отец ребенка есть!и он дает её 5 т.р. Автор не гневите бога! моя знакомая сирота с рождения, живет в комнате общежития, познакомилась с парнем-поженились, забеременнела и он погиб в автокатастрофе. Ей путевку дали, но она этим не кичится, потому что такого хлебнула горя за свою жизнь-не дай бог никому!В ОО не дураки работают и много ситуаций за свою работу видели, в том числе тех, кто пытается на жалость давить бессовестно!

а что в садике сейчас хорошо платят воспитатель 20-24т.р. получают (если образование есть) может и понравится подумайте????

Спасибо подумаю)) Образование бухг-экономист. Но пока 3 года дома сидела весь бух.учет забыла(((

mama_nikitki Идите в садик работать

+++++++всё равно не работайте

Цветочек. автор темы Образование бухг-экономист.

с сентября должно быть пед образование, пойдет доп получать?

У меня подруга такие копейки (5тыс.) за работу няней в садике получает, потому что путевку никто ей как попавшей в тжс, никто до сих пор не дал, и ребенку уже 4,5. А очередь до нее не дошла...

У подруги была схожая ситуация, но ей прямо сказали:"пясть отец куда-нибудь "пропадет, а лучше умрет"", и то врят ли комиссия подпишет. подписывают только алкоголичкам, наркоманкам, у которых денег не существование нет. вот ей и отказали! Такое у нас государство, или мужа убивай из-за путевки или становись наркоманкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы