Боюсь отдавать ребенка в мини сад...

есть альтернатива садикам,кто ищет ,тот всегда находит.

Уши Девочки где у нас коммерческие сады ( не Миники) со своим зданием, площадкой и лицензией за 15-18 тыров и без вступительного взноса?

по поводу без вступительного взноса я не писала, у нас оплата порядка на одного около 13 тр (я плачу за 2-их детей 21 т с питанием, но на второго скидка, поэтому за двоих получается по 10 т уже писала про это), но взнос мы платили 75тр в яслях и это было 4 года назад. Сейчас вроде поговаривают что этот взнос разбили по частям каждый год, я честно говоря про это не знаю точно т.к. мы платили разом за обоих. Садик Индра на ЖБИ.

Каппа Найдите коммерческий садик, никто ж не мешает.

Ну я неправильно выразилась, вообще рассматриваю только коммерческие сады - в отдельных зданих.
Квартирные даже не рассматриваю

Tigrа в ведомственный надо было еще весной место застолбить...

с весны ходила, ходила... В итоге щас сказали, мест нет

TENI Если для вас ребенок не так много значит и обуза=ведите смело в миники!

это что за бред вы написали?

Уши Далеко. Мне надо виз, юго-запад, центр. В нашем районе таких нет. Будем дальше в свой ходить, хорошо там, только дорого

нам как раз в тех же районах надо...
А вы куда водите за такие цены? в согласие наверно?

kreska А я больше всего боялась в миниках того, что обычно они гуляют на общих дворах

ага, это тоже пугает...

Stockholm 517, угадала?

Уши Далеко. Мне надо виз, юго-запад, центр. В нашем районе таких нет. Будем дальше в свой ходить, хорошо там, только дорого

ищите, уверена, что найдете. Я когда поиски начинала, то даже и не знала про него. В итоге даже с Согласием договор заключили. И только после этого узнала про наш садик. Теперь вот в него и ходим. Кстати, рылась исключительно на ю-маме. Не ленитесь, это в ваших интересах.

Да мы ходим в согласие.
В нашем и близлежайших районах обошли все садики. По всем параметрам устроил только этот. Миники в квартирах я не рассматривала. Еще понравился чудо-радуга на Визе, но нам он был дальше, а цена практически не отличается. А у нас очень хороший садик, особенно для малышей лет до 4-5.

тараканов выгнать, походить лично по миникам, обозначив для себя критерии, ждать внутреннего звоночка: мое! Описала свой опыт поиска миника, для меня критерии были: 1) цена 2) частный дом 3) отзывы мамочек. Мы живем рядом с частным сектором, нашла миник, неофициальный, но отзывы мамочек самые наиположительные, по второму ребенку многие водят, цена более чем приемлемая.

Ищите. Мы со слезами расстаемся с миником. Долго думала уходить ли из миника, при получении путевки, но все же решили поводить в муник, финансовый вопрос все же... Если бы не он!!!! Я только в НАШ миник бы и водила)))) Если не понравится, вернемся в наш родной, уже, садик-миник.... Плюсы не буду писать, самый главный из них качество образования, и воспитания (и, да, этот миник без лицензии, и никогда ее не получит, т.к. работает не по государственной программе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы