Садик до 18ч и работа до 18ч - как решаете проблему!

я договаривалась с мамочкой их нашей группы, она за небольшую плату забирала моих и гуляла с ними до моего прихода. Потом стал забирать старший сын (садик практически во дворе нашего дома.)

У Пегаса требуются часто и в Географию, а вообще мои девочки взамозаменяемы, т. е у меня требование чтоб обязательно кто то был в офисе, понятно что все ж люди и ситуации бывают разные, они меж собой договариваются, я не против... Переговорите с директором.. Если вы не одна в офисе, то думаю поймет..

котёнок™ договаривалась с мамочкой их нашей группы, она за небольшую плату забирала моих и гуляла с ними до моего прихода.

два вопроса: 1. за какую плату? 2. если плохая погода, что делали?

Evgechka

Вам написали 100 р/ час
Это норм стоимость за час сопровождения.

на продажи вакансий всегда море, вычо

Потолковый Лампонюх на продажи вакансий всегда море

на е1, работа66, турпрофи я этого моря не увидела + должно подходить по расположению и графику и оплате... мда...

я до 16-30 робю. одна в конторе. но не из-за садика.

Evgechka я этого моря не увидела

сарафанное радио обычно у нас в сфере работает
море было всегда. вакансий по жизни куча, график у продажников как раз в-основном гибкий, если не в сетевухах работать

Evgechka два вопроса: 1. за какую плату? 2. если плохая погода, что делали?

про плату я уже писала выше. ответ на 2 вопрос тоже - если плохая погода, что мешает пойти к вам или к няне домой?

осталось найти человека, которому я смогу доверить своего ребенка и ключи от квартиры(( Лучше бы конечно с садичной няней договориться

Всегда в садике договаривались с вопита или с няней,шли на встречу с удовольствием,даже из других групп.100р за час.

35 садик в академе? если да, то туда только жители академа ходят, ну и персонал соответственно скорее всего местный, думаю можно будет с кем-то из родителей или нянечкой договориться

Evgechka новый 35, так что про него вообще ничего пока не известно, что и как там будет

года через 2, как в 23. про 23 скажу 150 руб с питанием продлёнка читается с 7.00-7.30 и 18.00-19.00. работаю там вчера расказывали как и что должно быть

в 23 договаривались с уборщицей, няней и воспитателями они или гуляли или уводили к себе если плохая погода.

У нас в садике за дополнительную плату соглашается сидеть воспитатель или нянечка, хоть до20.00 главное умело подойти и договориться.. Иногда они забирают к себе домой
Думаю в любом саду это есть... Не все знают...

как то так 150 руб с питанием

да, для меня не дешего 3 тр в месяц за час продленки (хоть и с питанием). Я правильно понимаю, что питание обязательное и на полчаса продленки тоже не остаться

Evgechka . Я правильно понимаю, что питание обязательное

по нормам да. тк дети кушают в зависимоти от возраста с 15.20- 15.40. после 18.00 должен быть ещё ужин

Evgechka не дешего 3 тр в месяц за час продленки

Странная вы, 3 тр много, а сейчас за миник вы сколько тратите??? посчитайте 150р на 25 дней. Посмотрите на это с другой стороны, кто-то должен присматривать за вашим ребёнком в любую погоду всю неделю, ни своих планов ни чего. кто за меньшее на это согласится?

Evgechka автор темы Как вы решаете такой вопрос? Поделитесь опытом!

мне пока не пришлось. Но коллеги (4 человека) приходят к 08.30, уходят в 17.30. Если что - тоже в турфирме работаю, пока на фрилансе, а девчонки -то на полный рабочий день. Я считаю, всегда можно договориться, особенно, если руководитель - женщина с детьми (как у нас).)))) Для начала - поговорите с руководством.

Валенти Странная вы, 3 тр много,

для индивидуального сопровождающего это нормальная цена, а когда такая цена в муниципальном садика с группами по 30 чел, считаю, что - завышена. ИМХО

Валенти а сейчас за миник вы сколько тратите???

7500 руб/ мес

Валенти кто за меньшее на это согласится?

так не только же мой ребенок на продленка, а много детишек- вот и сумма неплохая получится))

Варькина мать Для начала - поговорите с руководством.

я сейчас как раз только меняю работу, А если еще сразу буду сообщать: ребенок маленький, при болезни сижу только я, передвиньте график с 10 - 19 на 9-18, и разрешите ходить с 8:30 до 17:30 - представляю лица работодателей)

Evgechka разрешите ходить с 8:30 до 17:30 - представляю лица работодателей)

что страшного если работодатель в вас реально заинтересован?

Evgechka для индивидуального сопровождающего это нормальная цена, а когда такая цена в муниципальном садика с группами по 30 чел, считаю, что - завышена. ИМХО

не факт, что вы индивидуального сопровождающего найдите за такие деньги))) мы няне платим 2 тр в месяц, НО она забирает 2 или 3 детей.

Evgechka а когда такая цена в муниципальном садика с группами по 30 чел

почему вы решили что на продлёнку остаётся 30 чел? не больше 15 было, сейчас может что-то изменится. 150 руб- это повар приготовит, воспитатель смотрит за детьми, для этого пишется план мероприятий на каждый день на 1 час, няня моет посуду, электричество, продукты - это всё входит в эти 150 . Странные вы, хотите подольше и бесплатно.

ps: знаю всю кухню изнутри

[cit]StiX мы няне платим 2 тр в месяц, НО она забирает 2 или 3 детей.[/cit
такой вариант меня бы вполне устроил, как раз по 1 тр на реб в месяц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы