Садик до 18ч и работа до 18ч - как решаете проблему!

Сейчас ходим в частный садик, он до 19 чю А с сентября пойдем в муник, он до 18ч робит. И я до 18 ч работаю. Бабушек рядом нет, продленка в садике только в планах. Как вы решаете такой вопрос? Поделитесь опытом!

Можно найти соседскую бабушку или маму, можно договориться на работе и сократить рабочий день за счет обеда. Остаться в минике еще, но это Вам наверное не понравится.

садик был до 19-ти
работа до 19-ти
отпускают в 18-ть
проблемы нет

Аssiya Можно найти соседскую бабушку или маму

можно еще делить обязанности с мужем: кто-то отводит, а второй на работу раньше приезжает, чтоб раньше уйти с неё и забрать ребенка.

Аssiya можно договориться на работе и сократить рабочий день за счет обеда.

это маловероятно, мне и теа перенесли с 10-19 на 9-18, я в турфирме работаю, а тыристы как раз любят к закрытию приходить...

Shirley можно еще делить обязанности с мужем:

исключено, муж прораб на стройке и нужен там до последного, часов до 19 а то и более

Evgechka маловероятно

А муж? Ну или остается искать кого-то со стороны, поговорите кстати в садике со всеми - может, няня например какая близко живет и за небольшую дополнительную плату будет ребенка к себе отводить, или согласится дождаться вашего прихода, бывает, если спешить некогда а денег надо соглашаются.

Evgechka

доплачивать воспитателю за час сопровождения
искать платную сопровождающую
остаться в минике
сменить работу

Аssiya Можно найти соседскую бабушку или маму

это попробую, но садик только открывается в конце лета. Если погода хорошая- погуляет бабушка полчасика, а если все плохо на улице- куда они пойдут???

у нас няня забирает из садика. Хотя я и работаю до 17.00. Не люблю нестись куда-то как пожарная лошадь - еду себе спокойно, если надо - заезжаю за продуктами, няня в это время гуляет с ребенком или уводит к себе домой.

Evgechka исключено, муж прораб на стройке и нужен там до последного, часов до 19 а то и более

ну значит остается только 2 варианта:

• оставлять ребенка в коммерческом садике
  • искать за денежку, кто его будет забирать за вас и гулять с ним до вашего прихода.

мордастики доплачивать воспитателю за час сопровождения
искать платную сопровождающую

Кто в курсе расценок7

Evgechka Кто в курсе расценок7

от 100 р в час

мордастики сменить работу

по моей специфике нет работ до 17ч, да и вообще что-то я почти и не витдела таких графиков

Shirley оставлять ребенка в коммерческом садике

это мне дороговато((
Узнала воот, что в соседнем садике № 23 продленка стоит 3 тр в месяц. Я считаю , что это очень дорого. за такую цену можно на развивающее занатие ходить

Evgechka Узнала воот, что в соседнем садике № 23 продленка стоит 3 тр в месяц

если чисто продленка, то есть дети там сидят и ничего не делают - да, дороговато. Но кстати няня вам будет обходиться примерно в такую же сумму, посчитайте. а если там на продленке с ними чем-то занимаются - получается выгодно, как раз не надо шр посещать хотя бы первое время. Я иногда жалею, что не попросила путевку в садик в нашем районе, где по вечерам есть платные доп.занятия - это бы решило массу проблем.

StiX где по вечерам есть платные доп.занятия

я вообще такое первый раз слышу про садик. Мы пойдем в новый 35, так что про него вообще ничего пока не известно, что и как там будет

Напишите заявление на работе о сокращении трудового дня на вас, и все

Дак если в турфирме, то не факт что можете в обозначенное время уйти, сидят туристы а ( сама в турфирме работаю) выбирать они могут и до 20-00... Не отправите же их подальше до завтра... Сменить работу, не в агентство а у ТО( там договориться как Лампонюх, по раньше уходить, хотя тоже смотря в каком отделе сидеть)или няню, соседку .

аноним Напишите заявление на работе о сокращении трудового дня

такое проходит в госуд организациях, но никак не в турфирме

Юлич не в агентство а у ТО

дак тока у нас помойму такие условия шоколадные и для меня исключительно особая ситуация

Юлич не факт что можете в обозначенное время уйти

факт, буду планировать так работу, чтобы уходить ровно в 18ч

Потолковый Лампонюх дак тока у нас помойму такие условия шоколадные

поделитесь, где работаете и кем?

Evgechka поделитесь, где работаете и кем?

нискажу
в туроператорской компании
все равно вакансий нет, текучки нет

Потолковый Лампонюх все равно вакансий нет

вот и я вижу , что нет нигде заманчивых вакансий
а то тут советуют "перейди..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы