малоимущие

матрешка_____ забрать ребенка? как минимум могут сообщить в соответствующие органы о том в каких условиях находится ребенок

доширак Вы не понимаете что ли, что мать-одиночка и родитель в трудной жизненной ситуации это вообще разные вещи убиваюсь

а выне убивайтесь, а почитайте, что льгота - не просто для родителя в трудной жизненной ситуации, а для одинокого родителя в трудной жизненной ситуации
то есть у кого в св-ве о рождении прочерк изначально стоял в графе "отец" или не стало одного из родителей
разведенки по мнению ОО не являются одинокими родителями. Тогда садик каждой третьей пришлось бы предоставлять

матрешка_____ нивкакую не хотят давать такую бумажку,
может, в администрацию жд района?

видела такой список то ли на сайте администрации Чкаловского районе, то ли на сайте отдела образования Чкаловского района

Django как минимум могут сообщить в соответствующие органы о том в каких условиях находится ребенок

как минимум о 50 % семей можно "сообщить". Для того мама и добивается этого несчастного места в садике, чтобы пойти на работу и улучшить условия проживания ребенка

матрешка_____ автор темы ТО есть выхода никого нет?

работать в садик?

мама78 работать в садик?

В наш садик дважды за последнее время принимали сотрудников с детьми примерно вашего возраста (1,10 и 1,8). Ж/д район, 146 д/с, группа с 2-х лет (в этом году последний набор будет).

матрешка_____ нивкакую не хотят давать такую бумажку,

напишите жалобу на сайт министерства образования www.minobraz.ru/contacts/obrashhenija_grazhdan/.
там все равно все свои данные укажите, вам и позвонят и подскажут сразу)))

мама78 Для того мама и добивается этого несчастного места в садике, чтобы пойти на работу и улучшить условия проживания ребенка она не является одиноким родителем в трудной жизненной ситуации и потому на льготы при зачислении в садик расчитывать не может. Пусть ищет другой выход.

Мама, специально для вас повторю - если в графе отец прочерк,то это мать-одиночка. Родитель в трудной жизненной ситуации это другое совершенно. И разведенный родитель тоже не означает,что он в трудной жизненной ситуации. Этот факт нужно просто доказать. И плевать,что там считают и думают сотрудники ОО. Есть закон!

сейчас написала в оо,
только как узнать о комиссии по обследованию жилищных условий и выяснить как вызвать эту комиссию домой.
в оо вообще не хотят мне , что либо говорить

за сколько до распряделения надо подавать заявление?

Вы должны написать заявление в ОО, чтобы пришла комиссия и посмотрела ваши жилищные условия, там есть бланки, они должны вам его дать.

Заявление я подавала весной того года когда распределяли нашу возрастную группу.

матрешка_____ как доказать еще, кроме справки из соц. обеспечения?

разве у вас нет св-ва о разводе? Делаете копию его,справка из соц.защиты и прикладываете к письму.

доширак Вы не понимаете что ли, что мать-одиночка и родитель в трудной жизненной ситуации это вообще разные вещи

согласна!

Django как минимум могут сообщить в соответствующие органы о том в каких условиях находится ребенок

а почему вы думаете,что у автора нет условий воспитывать и растить ребенка? Это не значит,что разведясь у женщины нет своего жилья,нет родственников.

mashulya77 а почему вы думаете,что у автора нет условий воспитывать и растить ребенка? с чего вы решили, что я так думаю? не нужно мне приписывать чужие слова

Автор, а не хотите пойти в садик поработать, тут есть свои плюсы, сможете быть поближе к своему ребенку, все таки он у вас еще маленький, и самой его забирать и отводить, путевку в садик служебную вам предоставят, проработайте 1 год и увольняйтесь.
Я так поступила, как и вы по факту мать одиночка, отработала год и ушла на нормальную зарплату, а ребенок остался в садике.

Аноним отработала год и ушла на нормальную зарплату, а ребенок остался в садике

На каком основании остался ребёнок?

Аноним

Тоже интересно на каком основании ребенка оставили. Расскажите, пожалуйста!

так вы сами написали это

вот я и спросила вас

mashulya77 а почему вы думаете,что у автора нет условий воспитывать и растить ребенка? Это не значит,что разведясь у женщины нет своего жилья,нет родственников.

я ничего не приписывала вам чужое,а спросила почему вы так решили?

Аноним Я так поступила, как и вы по факту мать одиночка, отработала год

а как вы год жили,одевали,развлекали ребенка на 7-8тыс.рублей?Или у вас пед.образование и взяли воспитателем,а не нянечкой?

mashulya77 вы мои слова и их смысл искажаете.
Я просто поинтересовалась у автора понимает ли она чем может обернуться её стремление
матрешка_____ создавать комиссию, которая увидела неблагопрятные жизненные условия , где проживает ребенок

Чтобы не получилась чтобы решение данной комиссии обернулось против неё самой.
Ещё раз повторюсь специально для вас mashulya77, я нигде не писала (и даже не думала),

mashulya77 что у автора нет условий воспитывать и растить ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы