Свежие отзывы о Дошколенке на Большакова

Дьяволенок воспитатели уходят всех будут объединять

По-моему вы сгущаете краски. Сейчас лето и группы объединяют, т.к. все разъехались и детей мало.
Воспитателей по графику отправляют в отпуск. Да, текучка и на Большакова есть.
Насчет еды - не могу сказать плохо, т.к. сын ест, не говорить что плохо (сама не пробовала - не знаю).
Я же написала, что садик как садик и нет в нем ничего особенного в смысле присмотра и ухода - на мой взгляд как во многих муниципальных садиках.
Ходим туда, т.к. нет у нас другого выхода - до путевки как до Луны - только в 5 лет дадаут.
Хотели уйти тоже из садика, но стало жалко сына - ему нравится. Утром с удовольствием бежит в садик, вечером забираем счастливого ребенка.

Дьяволенок девочки, мы ходим на большакова, ничего тут не лучше, за 2 недели у нас поменялось 4 воспитателя! ребенок в 2,5 года ходит с полуторалетками. в другую группу не переводят, смысла нет, воспитатели уходят всех будут объединять. няни тоже просто бегут. кормят детей ужасно, дети это г просто не ездят, няни особо и не настаивают, потому что это реально ужасно, один фрукт на 3 детей. в группах нет игрушек, окна старые. в спальнях сыро. полы моют раз в неделю. сегодня мой ребенок залез на пожарную лестницу, воспитателю было пофиг, она там лишь бы её дети ходили. в общем я забираю ребенка с этого садика.

Ниче не понимаю,живу в доме прямо напротив садика,утром машины только люксовые,если бы было так плохо.не отдавали бы люди своих детей

мамаПружинки если бы было так плохо.не отдавали бы люди своих детей

Когда узнаешь о садике и слушаешь заведующую, то и в правду на словах все замечательно и начинаешь верить в светлое будущее и замечательный садик, но как только становишься клиентом садика и видишь это все изнутри, то краски малость блекнут. Да - на машинах приезжают к садику, т.к. многих привлекает кабинетная система обучения, количество детей в группах небольшое (чего с сентября уже не будет), возможность без взяток и окольных путей просто пойти в садик, а не в миник, всё в садике делается официально - оплата сопровождается выдачей чека. Не скажу что там плохо с игрушками - в группах в которые мы ходили и ходим игрушки есть всякие по возрасту детей.

вопрос Когда узнаешь о садике и слушаешь заведующую, то и в правду на словах все замечательно и начинаешь верить в светлое будущее и замечательный садик, но как только становишься клиентом садика и видишь это все изнутри, то краски малость блекнут

Понятно,я если честно не в курсе.Просто внешне очень благополучным садик кажется.Рекомендую шикарный садик Филипок,он через дорогу,в коей мы благополучно отходили.

мамаПружинки утром машины только люксовые,если бы было так плохо.не отдавали бы люди своих детей это не показатель поверьте. В "квартирники" тоже детей привозят на очень хороших иномарках, а там условия похуже чем в том же Дошколенке.
мамаПружинки Рекомендую шикарный садик Филипок,он через дорогу,в коей мы благополучно отходили. он же муниципальный

вопрос Ходим туда, т.к. нет у нас другого выхода - до путевки как до Луны - только в 5 лет дадаут.

Напишите мне , пожалуйста в личку

вопрос Воспитателей по графику отправляют в отпуск.

с котрого они не возвращаются, сегодня лично общалась с воспитателем.

мамаПружинки утром машины только люксовые

поэтому мы и пошли..... возможно для таких детей отдельная система.

Django он же муниципальный

Там есть платные группы

мамаПружинки Там есть платные группы

первый раз слышу, т.е. в эти группы дети попадают без путевок?

Дьяволенок возможно для таких детей отдельная система

нет там никакой отдельной системы, все ведутся на первоначальные вводные данные о садике.
А про Филипок я тоже слышала, что это муниципальный садик и туда только по путевкам из ОО.

Ни у кого не появилось свежей информации по Дошколенку?
Что и за какие деньги будет и будет ли ребенок выбывать из очереди?
Я еще к заведующей не ходила (чет я очкую, т.к. мы уже клиенты садика, а с клиентами заведующая уже не так мила как с желающими попасть в сад)

Django первый раз слышу, т.е. в эти группы дети попадают без путевок?

Да эти группы остатки от Корифея.

мамаПружинки Да эти группы остатки от Корифея

значит можно попасть без путевки и в этом году?

Ходим в Дошколенок на молодежи 2 ой год. Ходили до этого в 3 садика, платили тыщ 15, могу авторитетно сказать- проблемы везде одни: дети болеют, воспитатели болеют, воспитатели уходят и тп. Здесь нас все больше, чем устраивает. Закрытый наглухо забор, что для Уралмаша не маловажно. Питание готовит повар на пищеблоке. Все прозрачно. С очереди нас не сняли и не снимут- они просто пытаются с администрацией договориться чтобы очередников бюджет им оплачивал и как гос заказ отдавал. Так что не слушайте никого про очередь. А Ольга Владимировна не дочка и не внучка а что нинаесть заведка. С ее приходом и игрушки новые появились, и коллектив повеселел. Знаю, что на младшую группу никак не могут адекватную найти воспит. Никто не хочет говно мыть целыми днями. Поэтому и бегут. Сегодня заглядывала на 1 этаж к малым, они с нами в одном крыле,на 9 детей там и Воспитка и нянька. Дети, вроде довольные сидят едят. Наши и В и Ня ни разу не поменялись за год и постоянно то рыб клеют, то шары воздушные у них. Ясли не везде есть, в этом хоть точно сыт, подмыт и выгулен будет. А что в квартирниках- вам никто не скажет, там и Воспит и няня и повор- один человек))))

В Дошколенок у меня еще старшая дочь ходила (4-классница уже ;)) - в 3,5 года, месяца 4 мы там продержались, сбежали, и от еды, и от отс. нянечек, и от ужасной воспитательницы... Видимо, лучше не стало... Причем было как-то странно - в одной группе там мог быть вполне приличный вид стен и обилие игрушек, у нас - ободранно и игрушек мало...

Про Филлипок - мамаПружинки, не путайте людей, пожалуйста! Садик муниципальный!
Мы туда очень хотели попасть - никак, только путевка!
(и путевка-то в итоге есть, но не туда...)

вопрос значит можно попасть без путевки и в этом году?

ну Вы правда в это верите? :) нет, нельзя
более того - как мне объяснили невозможность распределения туда моего ребенка, живущего в 3 остановках - туда будут "направлять поток детей с Пивзавода, т.к там все-таки рядом есть какой-то транспорт" :):):)

Svetajduotveta Закрытый наглухо забор, что для Уралмаша не маловажно

ничего, что речь о том Дошколенке, что на Большакова, в Парковом? ;)

МышЪ как-то странно - в одной группе там мог быть вполне приличный вид стен и обилие игрушек, у нас - ободранно и игрушек мало...

сейчас там все средне-ободрано
сделали ремонт в одном крыле, но нас туда не пускают, хотя наша группа как раз в числе отремонтированных
мой вопрос "почему не пускают?" остался без ответа

Вчера подруга расторгла договор с Дошколенком на Большакова как раз из за описанных выше проблем. Огромная текучка, ужасное руководство, с детьми совсем не занимаются, детки ходят с соплями и кашлем постоянно, помощника воспитателя в группе нет, их якобы штатный педиатр за 2 недели ни разу не осмотрел деток. Вобщем сбежали роняя тапки.

Всем спасибо за отзывы

МышЪ Про Филлипок - мамаПружинки, не путайте людей, пожалуйста! Садик муниципальный!

Я никого не путаю,там есть платные группы,остатки Корифея,садик муниципальный,как мне не знать,я там работаю.Способ приема в эти группы не подскажу.

вопрос значит можно попасть без путевки и в этом году?

К заведующей подойдите Жанна Валерьевна ,принимает по средам,сейчас правда ремонт,но она сказала,что будет работать.

В Дошколенок ходили от безысходности т.к путевки не получили в прошлом году. Других садиков по близости нет. Сейчас получили путевку и сразу ребенка забрали. До садика не болели, в садике каждый месяц на больничном (ребенку 3 года), умудрились летом 2 раза подряд заболеть. В группе всегда были дети которые с соплями или кашляют. Платили 18000 в месяц. Этих денег садик не стоит.

ната 77 Этих денег садик не стоит.

подтверждаю

Неужели всё так плохо на уралмаше в этом садике? Какая ситуация на данный момент?

Нет не плохо на Уралмаше. Прочитайте мой отзыв на "садик с закрытой территорией на уралмаше эльмаше". Моя дочь (один год восемь месяцев) ходит туда две недели, ничего плохого я не вижу - садик как садик. После миника, где мы ревели по полтора-два часа, там даже очень хорошо! Воспитатель нам нравится. Дочка плачет минуты по две-три, потом ее заигрывают. Гуляют каждый день. В общем, пока претензий нет!

На данный момент, в принципе, все действительно неплохо (Дошколенок на Уралмаше), нашли (наконец то!!!) нянечку на младшую группу, девочка вроде с энтузиазмом работает, посмотрим, надолго ли ее хватит. А воспитательница, иначе как "Амёбой" ее не назвать. С детьми на прогулке даже не разговаривает, и в группе не играет. Постоянно недовольная, когда ребенка забираю вечером, на мои вопросы отвечает сквозь зубы: "ну все как обычно", "ну конечно гуляли", меню не висит, спрашиваю, что ели на ужин и полдник - опять недовольство и т.д. Тоже недолго она там задержится.
Вобщем это замкнутый круг, проблема сотрудников... А в целом по условиям,обстановке и питанию нареканий нет.
А по старшей группе - Надежда Федоровна единственная, кто там так долго работает, иногда она была на подмене в нашей младшей группе. ОЧЕНЬ хорошая воспитатель, мы хотели к ней перевестись в группу, но мест нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы