Требуют носить носочки в детском саду

ХэппиКэт Моя всегда в носках, старший тоже всегда в носках был, много инфекционных заболеваний, зачем рисковать. Молодцы воспитатели, хотя это воспитывать должен не воспитатель, а мама- элементарные навыки гигиены.

++++10000 без носков в садике - это негигиенично!

аноним автор темы На даче ходит без носков

да хоть голой ходите! в садике обязаны соблюдать требования воспитателей. Они ж не из-за своей вредности или чтобы вам исключительно насолить так требуют!

У нас в садике, хоть как можно! Наша дочь в такую жару без носков, у сандалей хорошая мягкая кожа ничего не натирает! И вообще летом преимущественно гуляем там, где можно басиком бегать. Какие носки летом ...если, только на праздник или на культурные мероприятия

Никанет ++++10000 без носков в садике - это негигиенично

+++ к лету купили тонких носочков разного цвета , дома в сланцах без носков

мама78 дома в сланцах без носков

детям в сланцах бегать не удобно, запинаются, камушки попадают. дома-то нормально походить, а вот в садик наверное лучше обувку посерьезнее, они ведь там на улице сейчас в основном, бегают, носятся. а потом еше в спортивных состязаниях в сланцах реально не камильфо

Носки в садике-это стандартные правила, в принципе понимаю,мыть всем ноги по неск. раз в день было бы очень времязатратно...Ребенок, правда у меня теперь и так хочет в носках ходить, одеваю на голую ногу сандали, он говорит, что неправильно ты мама одела Меня вот больше удивило, то что под футболку майку еще одели причем чужую майку(фу-фу), хотя в шкафчике лежит своя для сон часа....вот это дурдом по моему, еще и в 30 градусов жары, блин...себе то что нить пододели под блузочку интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы