Работа в детском саду.

Спасибо за ответы, мы уезжали к бабушке.

mashulya77 Мне кажется,что младший персонал везде нужен.

нет группы от 2-х лет. Увы...

Посторонним В. Может быть раньше забирать старшего и идти с ним на работу, а там уже муж обоих детей заберет?

так когда я на сутках буду не убегать же.
Вроде как договорилась, что попробую сторожем, а потом уже место младшего воспитателя освободится и можно будет перейти.

mamuladuo полно отморозков

Посторонним В. Еще, поди, мыши бегают

ой, я с Вас не могу
отморозков так и на улице вполне достаточно, как впрочем и мышей.
Могу ещё и кота на ночь из дома приносить, мышковать, но только по блату большому со стороны садика. Кот у меня в новой квартире расслабился, пузо на кормах сухих отрастил, вид мышей забывать начал.

olga343 Не надо. Вы не охрана. Вы - сторож.

это мороки много, там надо и в тир ездить и сейф снова покупать, а то дети, они такие дети. Всюду заберутся. Так что маловероятно, что займусь этим. Пущай у отчима ружО лежит.

Loodera автор темы няней/младшим воспитателем/

работала, нормально ... главное время распределять :)

Loodera автор темы у меня старший поещает другой садик не этот.его тоже надо забирать как-то.

переведёте старшего в этот садик ...

проблемка вот работа с бытовой химией

%) кто ее разрешил в садике-то?! если только хлорка, да сода ...

а вам прям так важен садик,что вы готовы туда устроится сторожем?
подработку в районе 5000р можно найти
всегда требуются сопровождающие детей младших школьников,ну или что то другое поискать
как раз такая сумма выходит
уж если устраиваться,то хотя бы младшим воспитателем,чтоб работать в день,плюсов из такой работы будет больше

Medyzka а вам прям так важен садик,что вы готовы туда устроится сторожем?

таки работу я могла бы найти нормальную, но куда девать детей не ясно.

Medyzka всегда требуются сопровождающие детей младших школьников,ну или что то другое поискать это вообще не вариант, мои двое болеют и бабушек-дедушек у нас нет. А так, чтоб взялся и не сделал-это не по мне. Да и стаж опять же.

анонимноя переведёте старшего в этот садик ... не вижу смысла. В садике старшего и сам садик и оборудование и занятия в разы лучше. Садик первое место по району получил в этом году. Да и воспитатель хорошая, не за детьми пошла, а по призванию, что редкость.
Проще с малым побыть в этом садике до трёх лет, а потом перейти работать в тот садик, где старший. Раз уж нет групп маленьких с этого года в садике старшего.

Официальное трудоустройство для меня так же важно. Работать дома я пробовала. Но увы, дети требуют внимания и не дают работать. Я не укладывалась в сроки и плюнула на свои потуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы