ДС рядом с домом или работой?

мне вот интересно стало))
Вы говорите буду видеть во что одет мой ребенок. А если что не так, побежите одевать на улицу

Я за вариант рядом с работой, сама ищу работу рядом с садиком)))

Ubibi 1. Садик находится в соседнем с моим офисом помещении. Это значит, что в случае надобности я через 1 минуту уже буду в садике.

в случае какой надобности? может мне везет, но за 10 месяцев таких ситуаций не было, чтобы через минуту мне нужно быть в садике во что бы то ни стало
Ubibi видеть во что одет твой ребенок во время прогулок и иметь возможность контролировать - тоже ооочень хорошо.

для меня это вообще не аргумент я всегда знаю в какой одежде гуляет моя дочь
Ubibi стоит ли это все того что ребенок будет кататься каждый день со мной на другой конец города? нет
таскать полусонного ребенка в другой район - это ужас

Django таскать полусонного ребенка в другой район - это ужас

я тоже за садик только рядом с домом.

Смурфик А если что не так, побежите одевать на улицу

побегу.. а почему бы и нет? это лучше чем ребенок будет или мерзнуть или париться..

Дамиана А выезжать утром с жби и обратно с виза за 30 минут, я не там где то езжу?

А Вы тоже ездите в 8 утра и в 17 вечера? В 8 утра уж точно нет проблем добраться до ВИЗа.. Вечером, выезжая сейчас с работы в 17, я дома уже в 17-30, 17-40.. Перед НГ, в непогоду и в пятницу вообще никогда домой через город не езжу.. Выезжаю на Серовский тракт, и по объездной. Получается быстрее чем через город.

Лекса Я за вариант рядом с работой,

+++ Если работа стабильная и менять не будете

Я бы выбрала садик возле дома
Просто сразу вспомнила свекровь, которая мужа моего водила в сад возле своей работы, чтоб тоже иметь возможность прибежать посмотреть все ли впорядке (эгоизм материнский у нее нездоровый). Правда они пешком ходили по 40 минут. Ребенок все время плакал - конечно туда сюда 40 минут - дорога изматывала - садик не любил.
Если Вы говорите, что ехать не долго, значит ребенка из сада будете забирать вовремя. Форс-мажор - бабушка. Заболели/забеременели/уволились - мало ли в жизни всякое бывает.
Лучше пусть ребенок поиграет с ребятами, тем более Вы

Ubibi Вечером, выезжая сейчас с работы в 17, я дома уже в 17-30, 17-40

Предлагали на выбор - я выбрала рядом с домом. Ибо возить ребенка в садик и обратно по пробкам тяжело, даже на машине.

Просмотрев кучу вариантов квартирников и поимев горький опыт хождения в один из таких садиков рядом с домом ( центр) , ну априори нет хороших частных спец садиков в центре, НЕТ. Решила, почему бы и не рядом с работой, мне гораздо удобнее , так как в центре с этими односторонками я тратила по 20 минут только на дорогу, в садике раздеть ребенка минут 10, а здесь ( втузгородок) на дорогу 10 минут и в садике 5 минут( воспитатели встречают и сами раздевают) , в здании моего офиса - выделен первый этаж полностью. и воспитатели дружелюбные, заходишь сразу теплая атмосфера, воспитатели со стажем 2- лет работы а не молоденькие, и дети не пялятся постоянно телек, ибо он постоянно включен в квартирниках, в случае нехватки персонала как развлекающий девайс, причем их 2 и постоянно новости. Здесь встречают с детскими песенками и персонал очень дружелюбный. ПыСы не реклама (ВИШЕНКИ)

поводили рядом с домом, теперь пойдем рядом с работой. Причина банальна: чтобы успеть на работу к 9-00, надо выдвигаться не позднее 8-00. А вообще, оба работаем с 8 до 17, так как это единственный способ не проводить 3 часа жизни в дороге. Напрягать родителей не хочется, 4 месяца походили, дед устал и измотался от беготни к нам к 7-00, потом надо поднять и оттащить внука, выдержать истерику, добежать обратно до дому, одеться-поесть и самому на работу топать. Я устала от постоянных замечаний за опоздания, так как в 8-00 в садике только дежурный воспитатель, ребенок с ней не оставался, ждали свою, я опаздывала на 20-30 мин. Если бы садик было видно из окна, вообще бы не минуты не сомневалась...

e_katerina76 я тоже за садик только рядом с домом.

+1
у меня все в доступности 15 минут - садик, школа, дом, работа
но я искала работу рядом с садиком, а не наоборот :)

Ubibi побегу.. а почему бы и нет? это лучше чем ребенок будет или мерзнуть или париться..

у меня одной возник вопрос -а нафига это все работодателю, если автор будет вместо того чтобы работать в окно дите высматривать?

мне удобнее рядом с домом, хотя по тому, как вы, автор, расписали, можно взять и с работой)) хотя что у вас будет за работа? то до садика бегом, то в окно глядеть, как дети гуляют)))))

jane air у меня одной возник вопрос -а нафига это все работодателю, если автор будет вместо того чтобы работать в окно дите высматривать?

блин, ну вот у меня тоже возникает вопрос: и как вы в раб время во всех темах отметиться успеваете? зайдешь глянуть - везде в разгаре спора одни и те же лица...

Везучая блин, ну вот у меня тоже возникает вопрос: и как вы в раб время во всех темах отметиться успеваете?

я работаю дома и работодатель я сама.
вопросы еще есть?

jane air вопросы еще есть?

тем более ваще куча обычно на себя работают - ...опу рвут. видать, вообще не ваш случай. Рабочий день примерно представила...

Автор, аргументы у Вас хорошие, делайте, как удобно Вам
у нас садик, ни рядом с домом и ни рядом с работой, далековато, но он отличный ( в него и стремились попасть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы