Как реагировать ???

Ребенку 1 и 10 месяцев. В частный сад ходим вторую неделю и сегодня забрала ребенка вот такого. Его укусил мальчик и расцарапал. Как считаете, с кем поговорить: с мамой мальчика или с воспитателем? Понимаю, что дети маленькие, но все же. Муж орет на меня....

аноним Муж орет на меня....

покусайте его
По теме - разговаривать с воспитателем. Она не уследила, виновата воспитатель в первую очередь.
зы: а зачем фотки? можно было просто написать про укус

аноним Как считаете, с кем поговорить: с мамой мальчика или с воспитателем?

с воспитателем

А когда ребенка забирали почему не поговорили с воспитателем? Все же видно на лице у ребенка. У нас если что случалось в садике/школе - мне сразу говорили что произошло.

NATA66 зы: а зачем фотки? можно было просто написать про укус

Фотки только для того, чтобы потом не говорили, что маленькая царапка и прикус в 2 зуба это бред. Так-то на лице царапины и на веках и укус видно, что не слабый. Я не хочу тут дискутировать, просто прошу совета, как дальше избежать таких вот результатов.

Ого, нормальное там побоище было Видимо воспитатель очень была занята своими делами, раз успели и поцарапаться и покусаться

Xoz® А когда ребенка забирали почему не поговорили с воспитателем? Все же видно на лице у ребенка. У нас если что случалось в садике/школе - мне сразу говорили что произошло.

Когда я пришла, то она мне сразу сказала, что сына укусил мальчик и в ответ она подвела моего к нему и попросила укусить в ответ . Тут же я увидела его лицо, на что она сказала, что про это не видела

аноним Я не хочу тут дискутировать, просто прошу совета, как дальше избежать таких вот результатов.

у нас был такой укус по малявочности...девочка которая тогда укусила -стала лучшим другом...детям уже по 12 лет...дружат 10 лет

*Машутка* Ого, нормальное там побоище было

Вот именно это меня и настораживает, чем она в это время занималась? Детей в группе не много.

аноним в ответ она подвела моего к нему и попросила укусить в ответ

что за садик? Квартирник? Воспитатель - и есть хозяйка? Тогда :( Если нет - жаловаться хозяйке

усмирите свои эмоции и поговорите с воспитателем - как, почему это случилось (хотя я б вот убила на месте - такие травмы на лице то сразу заметны). одно дело ребенок упал, стукнулся, кто то его лопаткой звезданул, но так оттделать это ведь время плюс ребенок наверняка кричал, плакал - собсна отсюда единственный вопрос - где была воспитательница??? вообще то она несет ответственность за жизнь и здоровье - вот пусть объясняет. но я бы в этот садик больше не повела.

аноним Понимаю, что дети маленькие, но все же

бесполезно хоть с кем разговаривать. Драчливые и кусачие дети - это либо воспитание и отражение ситуации в семье, либо гены. Бороться с этим бесполезно. Знаю на собственном опыте. Тут только учить ребёнка не давать себя в обиду!

Срочно в травмпункт снимать побои. Воспитку в суде пустить по миру, оппонентов (всю семейку) в застенках сгноить.

Beatle у нас был такой укус по малявочности...девочка которая тогда укусила -стала лучшим другом...детям уже по 12 лет...дружат 10 лет

Я все прекрасно это понимаю и даже не стала воспитателю ничего выговаривать, т.к дети маленькие и сын новенький там, но с другой стороны, она ведь должна смотреть за ними? Укус увидела, а как лицо ему царапали нет? Там ведь и повар и нянечка.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/463065/index.html Вот мою темку почитайте. У нас похожая ситуация была(((

аноним

я говорила со всеми...но они сами все сидели в напряге и ждали, когда я приду и как отреагирую...все ок

Xoz® Все же видно на лице у ребенка.

++++Все на лице написано.Полюбому там были и слезы и сопли, а она

аноним она сказала, что про это не видела

и не слышала, ага?Ей надо "по голове лопаткой стук" сделать, че за нафик то?
Я думаю родителям как правило, не всем конечно, без разницы на то, что их ребенок кусается, дерется.

варенье Драчливые и кусачие дети - это либо воспитание и отражение ситуации в семье, либо гены.

в 1,5-2,5 года? в таком возрасте часто встречаются кусаки. Просто воспитателя попросить обращать повышенное внимание на кусаку, чтобы впредь таких ситуаций не было.

аноним попросила укусить в ответ

Меня бы вот это напрягло

аноним она мне сразу сказала, что сына укусил мальчик и в ответ она подвела моего к нему и попросила укусить в ответ Копец, так-то надо наказывать кусаку, но ни как не кусать в ответку. У вашего воспитателя педобразование есть? А вообще руки в ноги и бежать оттуда. >варенье Драчливые и кусачие дети - это либо воспитание и отражение ситуации в семье, либо гены. Бороться с этим бесполезно. Знаю на собственном опыте. Не бесполезно. Знаю на собственном опыте. Вместе с воспитателем отучили моего и драться и кусаться, она в садике-объясняла и сажала на стульчик, я дома разговаривала и лишала удовольствий(сладости, мультики...) Правда мой мимоходом тычки раздавал и кусался когда не с той ноги вставал, он у меня не агрессивный. У нас воспитатель добром, лаской, уговорами- больно, неприятно, ты же не хочешь чтобы тебя кусали, друзей не обижают... А так чтобы подвести- и ты в ответку укуси, это жесть. Это маленькие дети...

Анютыч Меня бы вот это напрягло

И меня это очень напрягло, т.к он у меня не из драчунов и когда со старшим балуются, то даже брату не позволяет сделать больно(хотя разница в 11 лет и тот спортом занимается профессионально).

господи, что страшного???? не факт что не ваш виноват сам.
ну ети пообщались, бывает.
завтра спокойно воспитателю задаете вопрос а почему так. а где вы были? и тыпы.
просите оградить ваше чадо от таких повреждений. если не могут убрать агрессивного ребенка (если это именно так), о пусть за руку его водят.
ну и муж у вас мудак, раз орет на вас (вы то причем собственно, чеб вам на него не поорать ). мои соболезнования вам
вы сами главное не переживайте. его не сильно тяпнули и не сильно поцарапали. детские коготки очень царапучие.
я бы не устраивала трагедь на ровном месте.

аноним то даже брату не позволяет сделать больно(хотя разница в 11 лет и тот спортом занимается профессионально).

вы это сейчас серьезно пишите???

аноним она подвела моего к нему и попросила укусить в ответ

звездец, это неадекват полный. Напряглась бы конкретно и задумалась бы о разговоре с заведкой

До свадьбы заживет, так мужу и передайте.

аноним Машутка
Ого, нормальное там побоище было
Вот именно это меня и настораживает, чем она в это время занималась? Детей в группе не много.

Слушайте, у меня младшая (1,10) умудряется кусать старшую (6,5). Иногда даже при мне: доля секунды - и цапнула. Ну, я-то своей даю за это по губам, а вот если бы на такое решилась воспитатель...
Автор, ни один ребенок еще не вырос без ссадин, синяков и укусов. >Соломинка (Darja) До свадьбы заживет, так мужу и передайте.

+100.

Моя кроха в 1. 10 в сад еще не ходит но если б я платила деньги за то чтоб мой ребенок был под присмотром то такое бы срук не спустила!!!!! Кипишь бы полный устроила и хозяйка и воспитателю!!!!! P.s. -Мой муж бы тоже на меня орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы