Управа на мамашек больных детей в саду

ну достали уже свои сопли в народ таскать. устала уже говорит воспитателям. последний раз при мне привели ребенка с зелеными соплями до рта и типа справкой. ну что с ними делать? хозяйке сада стучать (сад частный)? сил уже нет сидеть из-за этих... на больничных.

куку ну что с ними делать?

от зеленых соплей заразится уже не реально. ну а вам успокоительное пить ))))

куку хозяйке сада стучать

а толку. Она с них деньги получает. Отсутствие ребёнка не сокращает расходов, зато существенно сокращает доход.

Окружена не сокращает расходов, зато существенно сокращает доход.

не факт, что существенно , в большинстве садиков 100-150 руб в день, но если>куку последний раз при мне привели ребенка с зелеными соплями до рта и типа справкой.

есть справка, то нет оснований для высаживания.

Окружена Отсутствие ребёнка не сокращает расходов, зато существенно сокращает доход

Сейчас почти везде без перерасчета оплата, так что доход не сокращается.

Кто то всю жизнь ходит с соплями по колено и ничего, а кому то ветерок - температура 40, судороги больница ...((( мы вот такие одуваны((( рассчитываю что выростит и не будет такого...

куку привели ребенка с зелеными соплями до рта и типа справкой

Эти сопли не факт что заразные. У моего младшего с начала мая непроходящие сопли. В прошлом году, когда весна была ранняя, подобное началось в конце апреля и продолжалось почти до конца мая. В этом году весна поздняя, и сопли начались позже, и пока не проходят :(. Педиатр сделал предположение, что аллергия на какое-то цветение, скорее всего на березовые (поскольку у него еще аллергия на фундук).
Если бы он был садичный, и сидеть дома с ним было бы некому, то тоже взяла бы справку (разумеется, нормальную, не липовую), что он здоровый - и вперед.

S_K_B куку
привели ребенка с зелеными соплями до рта и типа справкой
Эти сопли не факт что заразные.

но ведь зеленые сопли - это все равно бактерии, то есть все равно зараза, хоть и не вирусная.

нянька это все равно бактерии, то есть все равно зараза

кто вам это сказал????

Почему типа справкой? Мы недавно во вторник на больничный сели с антибиотиков, так уже в пятницу нас выписали со словами " у вас остаточное" и фигня, что зеленые сопли и удушающий кашель

Так и в муниках то же самое....
И сопли и кашли...
Что делать то? - Ходить дальше и заколять своего ребенка...

Я пока своих при малейших намеках на сопли дома оставляла - в садик ходили по 2 -3 дня в месяц.....
Потом плюнула и вот уже по месяцу ходим...Да то же сопли периодически, у младшей так вообще не проходят уже больше полугода... У лора на учете стоим, всяческие мазки сдали - аллергическое, на что не поянтно (может на моющее в саду, может на парошок в саду т.к. дома соплей нет)...
Так что смысла возмущаться на сопли нет...

Щас блин я с несчастными соплями буду с ней сидеть на больничном, еще че придумали

У нас в группе есть такая же мамо, всем вечно недовольно. Заставила воспитателей убрать ковровое покрытие из раздевалки, вы чо, это же микробы. И пофиг, что первый этаж и дети босыми ногами на холодный пол встают. Зато пылевыми клещами не дышат... Про сопли, тоже возмущалась. Мол, только вышли с больничного и снова заболели. Вон у Пети, Маши, Васи сопли, а мой-то здоровый был, а они его заразили.
Мне плевать на чужие сопли, пусть хоть пузырями надуваются, моему сыну от них ничего не будет...

Потолковый Лампонюх Щас блин я с несчастными соплями буду с ней сидеть на больничном, еще че придумали

+много, у нас к тому же ребенок кашляет еще месяц наверно после выписки с больничного... Не уберечь ребенка от заболеваний, если все время в тепличных условиях его растить.
автор водите своего тоже сопливого, с кашлем (но явно больного канеш не надо). Вот увидите, ребенок меньше будет болеть. Я старшую при малейших соплях не водила в садик, это капец неделя в садике, 2 на больничном. Приводила ее без соплей, а в группе 50% детей с соплями. Вначале возмущалась как так, я сижу, а они нет. В итоге полгода помучалась и плюнула. Ребенок со временем все меньше и меньше стал болеть. Видно по ребенку недомогает, значит в садик не идем, если скачет яки конь, но сопли, то никаких больничных.
К тому же не только в садике можно поймать всяку бяку-хрень

куку и типа справкой.

что значит типо? Справка или есть или нет>ЕN Юль, ну ты же в любом случае не повела Настю в сад

Ну кто не работает может и без больничного дома сидеть, конечно

S_K_B У моего младшего с начала мая непроходящие сопли.

такая же фигня, еще и кашляет по утрам раз 5 кашлянет и все закончилось. При этом ребенок абсолютно здоровым выглядит. Тоже подозреваю, что аллергическое. Тем более старшая аллергический насморк имеет, видимо наследственное это. У той еще и кашель порой начинается непрекращающийся, так что уже привыкли с этим жить

нам при аллергических соплях авамис помогает. моментально проходят.

ОльгаНС нам при аллергических соплях авамис помогает. моментально проходят.

а у нас не проходят, но без авамиса нос не дышит, а с авамисом - дышит, но сопли всё равно есть

я раньше возмущалась,а потом забила и стала тоже с соплями водить :), терь и болеть реже дочь стала, раньше 3 дня и на больничном, а терь пару месяцев ходит спокойно и болеет по времени меньше

Мадам Бро это все равно бактерии, то есть все равно зараза
это может быть аллергическое.

зеленые аллергичные сопли... это уже осложнение у аллергика...

а так-то с аллергией надо бороться: на рыхлую слизистую на раз-два ловятся дополнительно вирусы,
и дополнительная болезнь может легко перейти в гайморит или отит.

каждый зуб у сына с соплями, были у нескольких лоров - подтверждают на зубы.
ну и у нас в минике каждый понедельник смотрит педиатр всех детей и тоже подтверждает наличие именно "зубных" соплей у ребенка. не высаживает, естесна.

т.ч. хоть уборитесь, с соплями будет ходить, пока все на довылезут

jane air от зеленых соплей заразится уже не реально

Ещё как можно) тут не соглашусь с вами)

ОльгаНС нам при аллергических соплях авамис помогает. моментально проходят.

и моему ничего не помогло, пока не исключили аллерген и не пропили дикой дозой антигистаминное.

olga_olga82 были у нескольких лоров - подтверждают на зубы.

а где такие волшебные врачи принимают, ну чтобы не ходить к ним в дальнейшем )))) сдайте адреса и фио...

olga_olga82 ну и у нас в минике каждый понедельник смотрит педиатр всех детей и тоже подтверждает наличие именно "зубных" соплей у ребенка. не высаживает, естесна.

а че вирусня на фоне зубов она как то иначе действует???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы