Митинг 1 июня запретили. Пикет 8 июня согласован. 12:00, Плотинка, возле олимпийских часов.

получили сегодня от Юли шарик красивый красный с надписью "Детям - детские сады!"
спасибо большое.
это вам не белый прозрачный пустышка - шарик с логотипом "единая Россия"

спасибо вам за подписи))
Шарики раздала за 10 минут. Сама не ожидала такого.

И мы тоже получили, спасибо!
Нам еще бы путевки так раздавали

il2maestro

фотека супер. МПожете мне ее прислать в личку или на почту stolba@bk.ru. Если не против, я бы ее использовала в дальнейшем.

Ялю фотека супер. МПожете мне ее прислать в личку или на почту stolba@bk.ru. Если не против, я бы ее использовала в дальнейшем.

Фотку отправила в личку, за дальнейшее использование не возражаю

Девочки, сообщаю всем: пикет по месту немного передвинули - на пешеходную зону возле олимпийских часов на плотинке, на Ленина. Там, где раньше были укреплены орден и знамена. Я сделаю опознавательный баннер, мимо не пройдете.

какого числа будет пикет? во сколько?

мили какого числа будет пикет? во сколько?

Я поняла, что 8 июня в 12-00,

Ялю на пешеходную зону возле олимпийских часов на плотинке, на Ленина. Там, где раньше были укреплены орден и знамена

[img]i.u-mama.ru/a/99/07/m_99076b211e0eb3c215ad5c8ecfe8b30e.jpg[/img]
С прошлого пикета

Первый митинг 2007 год

[img]i.u-mama.ru/a/b2/21/m_b2212fe4590b0d0d6ab6cb207cd5f3f4.jpg[/img]

Первая стопка подписей Президенту Путину.
[img]i.u-mama.ru/a/5a/6d/m_5a6d88cd9eef3017a7d2471275974dd3.jpg[/img]

И полное молчание. Сто посетителей сайта из тех 57 тыс., кто не попал, усиленно гадают на кофейной гуще, дадут к осени или нет, в дополнительное распределение? Как все таки нам промыли мозги, думай только о себе, плюй на всех, дай взятку.
Закрой мокрой фуфайкой газоанализатор, сруби сук на котором сидишь, нам же работать надо, сейчас получить денежку,а потом хоть потоп.:)

Дед кто не попал, усиленно гадают на кофейной гуще, дадут к осени или нет, в дополнительное распределение? Как все таки нам промыли мозги, думай только о себе, плюй на всех, дай взятку.
Закрой мокрой фуфайкой газоанализатор, сруби сук на котором сидишь, нам же работать надо, сейчас получить денежку,а потом хоть потоп

вот же вас несет. может просто по фиг всем?

Дед Закрой мокрой фуфайкой газоанализатор, сруби сук на котором сидишь, нам же работать надо, сейчас получить денежку,а потом хоть потоп.

мамадорохааая

fleha вот же вас несет.

• мульон

послушала запись- я в шоке, никаких рамок у людей- администрация нам предъявляет претензии, что у нас дедушки-бабушки не сидят с детьми. великолепно, решить свои проблемы за чужой счет

постараюсь прийти на пикет

Дед Как все таки нам промыли мозги

ключевое

Что вы обрушились на Деда, он хоть что-то делает....по чиновникам ходит, отстаивает свою гражданскую позицию. А вам бы лишь покритиковать.

LinaFa

LinaFa Что вы обрушились на Деда, он хоть что-то делает....по чиновникам ходит, отстаивает свою гражданскую позицию. А вам бы лишь покритиковать.

+1000 дед молодец, за наших же детей переживает

Юля, на завтра все в силе? Заранее подъехать или к 12?
Активисты, кто еще не отдал подписи, завтра завершающий день сбора подписей. Привозите все, что собрали на пикет + там еще можно будет подписать присоединившихся к пикету.

А Есть такие кто поедет на митинг со Ст.Сортировки? У меня есть 13 подписей, не так много, но все же, а я завтра работаю. Может можно кому передать?

Дед Панельной - на 220 мест

Хорошо бы, но что-то не наблюдается строительства

Кто какие плакаты пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы