тоже ребенок как после боя((

KseniyaVictorovna ну вы видимо постоянно online во всех сетях

К сажалению нет...Но у меня дети садичного возраста и этот раздел мне очень близок - его прочитываю частенько, хотя и не так часто как еще год назад

KseniyaVictorovna не знала, что мне нужно у кого-то разрешение спрашивать, прежде чем писать...

Дело не в том что спрашивать или нет...А в том что пишем..Согласитесь, что реальный случай из своей жизни более информативен (с теми же ножницами- да такое действительно происходило..и не только у Вас), чем то что так кто -то сказал или написал

KseniyaVictorovna вы, наверное, из тех людей, кто считает, что во всем гос-во виновато?

Ну тут просто посмеюсь...Даже отвечать не буду

KseniyaVictorovna ну если все на него жалуются, значит он не просто активный, но и агрессивный.

Опять же кто все? Откуда мы знаем кто там и на что жалуется...Мы при всем этом не присутствуем (и автор то же)..Но клемо ребенку уже поставили - ага

Джул Морковкин Опять же кто все? Откуда мы знаем кто там и на что жалуется...Мы при всем этом не присутствуем (и автор то же)..Но клемо ребенку уже поставили - ага Что-то Вы изначально не очень интересовались такими подробностями, тут же начали тренироваться в остроумии и сыпать остротами типа >Джул Морковкин Оденьте шлем противоударный..И вообще экипировку - вдруг упадет и ударится...
Но только так же и во двор ходите гулять

Ещё раз скажу, моё мнение - если ребенок реально агрессивен, то поговорить с родителями, с воспитками разговаривать бестолку

Джул Морковкин Если ребенок агресивен - его должны направить на МПК и уже по ее решению убирать ребенка из садика..

Да что Вы!!! Наши законы оберегают всех! Даже если ребенок агрессивен, неадекватен - никто и никогда не даст рекомендации официальные на вывод его из садика. Даже в школе это чаще всего не проходит - вон по весне в 166 школе второклассник гиперактивный выстрелил в глаз из игрушечной пневматики своему товарищу - все произошло молниеносно..., при взрослых, но никто и отреагировать - предупредить травму не поспел - ну не умеет пока еще человек предугадывать мысли и действия других. У одного ребенка - тяжелая травма глаза, у педагога и родителей - душевная травма, психологические проблемы и пр., а малолетнему хулигану - ай-яй-яй пальчиком. О таком мелком мальчишке знает вся школа, всех достал, а вывести его из школы, или заставить лечиться - значит "нарушить права ребенка" - вот так устроена наша образ-я система. Вы думаете, что воспитатель не "страдает" от необходимости постоянного общения с подобным ребенком? Ну и зря! мы как то пытались решить подобную проблему через пмпк - не вышло - родитель агрессора против сидения его красавца дома - и ничего тут не поделать!

Пишите заявление на заведующую.
Если еще будут заявления его могут на комиссию отправить
У один мальчик ушел в спецсадик
Дочку он душил.

>:)ЛиСа:)

дочь до 12 лет вечно в синяках была, я спокойно относилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы